Всем привет. Нужен совет. Подсел я чудак на букву М на фенибут. 2 года без перерыва. Доза 40 таблов в сутки. Сейчас скинул до 5 таблов. Состояние так себе, не героиновые ломки конечно, но все равно отвратно. Подскажите пожалуйста как облегчить состояние? Мне посоветовали Пирацетам. Купил 30 таблов по 800мг. Но не пойму сколько его принимать в сутки нужно чтобы хоть не много отпустило ушла тошнота и пот. И вообще сколько ОС длиться от фенибута? Или может что-то другое посоветуете кроме Пирацетама?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:44:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479983 раз)
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Пирацетам от потливости не поможет. Да вообще он от СО не помогает. Я конечно по столько не хавал, было как-то полгода 750х3 раза в день. Но я бросал на сухую и ничего не почувствовал на выходе.
Полистай темку, последние страниц 15-20 хотя б. Тут были ответы на твои вопросы. Щаа кто нить тебе еще подскажет
Полистай темку, последние страниц 15-20 хотя б. Тут были ответы на твои вопросы. Щаа кто нить тебе еще подскажет
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Меня лира теперь без фенибута вообще не прет. Как вернутся на чистую лиру бля
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Доза 40 таблов в сутки.250го? И как желудок, почки, печень? Вывезли?
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
-
Есть тела и по 60 жрут
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Эбанутся, 60*250,пля вот это дозы
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Меня лира теперь без фенибута вообще не прет. Как вернутся на чистую лиру бляКак? Просто жрать перестань и через дня 2-3 прочухаешь. Феник короткий...
Мурзик
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Желудок норм. А вот печень и почки не уверен. С утра блюю желчью. Есть не могу. Но и жрать эту гадость сил больше нет. И чего меня дернуло сам не пойму. С благородных скатился до барбитуры(((
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Жажда перекумарки,и трезвой жизни Мурз)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Всем привет. Нужен совет. Подсел я чудак на букву М на фенибут. 2 года без перерыва. Доза 40 таблов в сутки. Сейчас скинул до 5 таблов. Состояние так себе, не героиновые ломки конечно, но все равно отвратно. Подскажите пожалуйста как облегчить состояние? Мне посоветовали Пирацетам. Купил 30 таблов по 800мг. Но не пойму сколько его принимать в сутки нужно чтобы хоть не много отпустило ушла тошнота и пот. И вообще сколько ОС длиться от фенибута? Или может что-то другое посоветуете кроме Пирацетама?Так не уловил чисто на фенибут подсел или лира с бутом?
Мурзик
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Чисто на фенибут. Лирой я с хмурого 5 лет назад перекумарился и все. Выпивать мне нельзя. Начал с малого и теперь дозняк подрос не хило. Надо тормозить. Наверное придется пережить это недомогание. Но пугает. Злой становлюсь и раздражительный. Ленивый. А работу работать надо.
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Если пугает, знач лесенкой сходи. Фенибут не такой безобидный преп. Он младший брат бакла и в таких дозах активирует ГАМКБ рецепторы. Потому на сухую все прелести будут. Или лирой прикройся, только сразу весь отменяй, ибо начнешь миксовать и фенибут и лирику
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
После пары лет по 4 ласты - спрыгивать на половинку одной слишком резко, по ласте в неделю скидывать может получиться.
Или действительно на лиру умащиваться, она хоть не будет разъедать жкт и ластами ее не надо жрать - это если не в моготу.
Но пристроишься на лире, а чего, если в мизерной дозе - вреда не много, все равно бут чем-то заменять, раз годами он.
Или действительно на лиру умащиваться, она хоть не будет разъедать жкт и ластами ее не надо жрать - это если не в моготу.
Но пристроишься на лире, а чего, если в мизерной дозе - вреда не много, все равно бут чем-то заменять, раз годами он.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Плюсую за лиру, думаю СО с бута и не заметишь. Но, скорее всего умостишься на неё, но опять же 40 шт бута слишком дофига и с его толером этож не предел, это, подозреваю, предел твоих финансовых возможностей( не подумай что хотел обидеть). Мне кажется лира все лучше, только начни если надумаешь с МИНИМАЛЬНЫХ доз! А и это, не обращай внимание если будешь малехо тупить по сравнению с бутом.
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
-
В Рашке Бут походу не достать. А у меня в любой аптеке 30 рублей
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Всмысле грн или рублей?
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
-
30 рублей белмед и другие тоже 30 руб. А есть какой-то 200 вроде латвия
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Вообще три копейки считай!!! Я б наверно желудок сжег! У нас самое дешевое что нашёл за пластину 63 грн.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Столько же и стоит почти.Просто белмед который 30р стоит нету,вот и все.Я у себя незнаю,не смотрел,но думаю не продадут.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут