и что это означает?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:18:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479957 раз)
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
хз,у нас в лв только ноофен и есть.. а может это ьакой рекламный ход? по одной статье врядли можно сразу схавать,что это правда. всяко может быть.и что это означает?Что из всех производителей Фенибута- самый чистый и лучший- это БЕЛМЕДПРАРАТЫ.
Не Нообут и т.п., а Белмедпрапарты.
других небыло ,да я и неинтересовался..
это такое название и есть у него?
думаю вот в ближайшем времени разжиться пачухой,дорогой собака..
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
хз,у нас в лв только ноофен и есть.. а может это ьакой рекламный ход? по одной статье врядли можно сразу схавать,что это правда. всяко может быть.и что это означает?Что из всех производителей Фенибута- самый чистый и лучший- это БЕЛМЕДПРАРАТЫ.
Не Нообут и т.п., а Белмедпрапарты.
других небыло ,да я и неинтересовался..
это такое название и есть у него?
думаю вот в ближайшем времени разжиться пачухой,дорогой собака..
Это означает. Как производители фенибута обходят приказы МЗ РФ.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
И хорошо что у них это получается
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
сьел гдето за всю жизнь 2 или 4 пачки и чтото я его непрочухал,под разные миксы..
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаю, мне кажется быстрее соображаешь под ним, спишь хорошо, быстро высыпаешься, постоянно на позитиве, фон такой
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
да,все кушают и довольны.. через месяц какой возьму на отмену преги. пусть сглаживает)
Blue Dragonfly
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Ребята, нужен совет от опытных юзателей. Пару лет ела баклофен. С трудом слезла лесенкой, это были полгода ада. С тех пор прошёл год. Теперь по чуть-чуть стала подъедать фенибут, но жёстко боюсь повторения истории.
Собственно, вопрос: когда сидишь на фенибуте, при отмене кошмар начинается уже на следующий день? От баклофена самый яд лично у меня был на 2-е сутки. Но он же дольше выводится, очевидно, остатки баклофена в организме "спасали" в первый день отмены.
Я просто не могу понять, уже "сижу" или ещё нет.
Собственно, вопрос: когда сидишь на фенибуте, при отмене кошмар начинается уже на следующий день? От баклофена самый яд лично у меня был на 2-е сутки. Но он же дольше выводится, очевидно, остатки баклофена в организме "спасали" в первый день отмены.
Я просто не могу понять, уже "сижу" или ещё нет.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Как долго и в каких количествах ты его ешь?
Blue Dragonfly
- Неофит
- Оффлайн
-
Сначала пропила стандартный лечебный курс. Около месяца. Потом неделю не ела, ничего странного не замечала. Теперь уже больше месяца по 5-6 таблеток утром. Дня три-четыре подряд ем, потом день-два "отдыхаю" и заново.
Шариков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
-
Нет там «кошмара», я его пять лет ел в миксах. Отмены не замечал... если только плохое настроение, тревожность не большая. Это у меня и так всегда, так что не заметил))
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Не сидишь, а так, присела.
Месяц по 5-6 штучек ниочем, меньше максимальной суточной дозы по инструкции.
Ничего не будет ю, если бросишь. Настроение попрыгает пару дней да и всё я думаю
Месяц по 5-6 штучек ниочем, меньше максимальной суточной дозы по инструкции.
Ничего не будет ю, если бросишь. Настроение попрыгает пару дней да и всё я думаю
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
У вас в столице везде Бут продают?или в избранных депо?
Шариков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
-
У вас в столице везде Бут продают?или в избранных депо?В каждой второй, ну это смотря как будешь хуй в ухо вкручивать)), могут и в 10 не продать, а могут в каждой - от человека зависит).
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
У меня около дома есть депо, где все по честному.
Есть рецепт - берёшь за 70 белмед, нету - почти 250.
Сами провизорши так мне говорили))
Есть рецепт - берёшь за 70 белмед, нету - почти 250.
Сами провизорши так мне говорили))
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
СО я думаю все равно будет. На вторые сутки после ночи утром, у меня обычно так. Первый день ещё держит с утра и до обеда где то. Но не сравнивай бут с баклахой! Это мелочи жизни по сравнению с тем что у тебя было. Максимум пару дней и все впорядке, кроме головы, которая хочет, чтоб в неё продолжали засовывать всякую дрянь
Blue Dragonfly
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо, вы мне очень помогли:)
Самое ужасное - психологическая присадка. Все эти страсти о физухе - ничто по сравнению с психикой. Даже когда в давней юности ощутила, что такое лёгкий опиюшный кумар, всё равно меня напугало не это. А нежелание что-либо делать без допинга и отсутствие интереса к жизни.
Очень жалею, что в своё время перепробовала всякое. И это при том, что у меня много хобби и я умею находить радость в малом. Представляю, как тяжело людям, не имеющим никаких интересов. Нечем даже "забить" тягу.
Самое ужасное - психологическая присадка. Все эти страсти о физухе - ничто по сравнению с психикой. Даже когда в давней юности ощутила, что такое лёгкий опиюшный кумар, всё равно меня напугало не это. А нежелание что-либо делать без допинга и отсутствие интереса к жизни.
Очень жалею, что в своё время перепробовала всякое. И это при том, что у меня много хобби и я умею находить радость в малом. Представляю, как тяжело людям, не имеющим никаких интересов. Нечем даже "забить" тягу.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
В общем, если за 4 дня ничего не заметила, то всё ОК, да? Тогда продолжаю потихоньку жрать)))Чтоб дождаться все же " нормального" СО)))
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
СО все таки есть, сам ел 3-4 месяца, максимум 8-10шт по 250мг.. резко перестал, словил со, жалкое подобие кумара от бакла.. Но всё же не приятно. Сегодня вот выпил 4 шт, теперь сижу с дикой мигренью) кароч не стоит фенибутом злоупотреблять
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут