Озоновский. Я пробовал его, ничего не почувствовал толком) хз почему так
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:45:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479964 раз)
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Получу зп, куплю бифрен. Из всего, что пробовала, самое оно.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Получу зп, куплю бифрен. Из всего, что пробовала, самое оно.полностью с тобой согласен,мне он тоже очень нравится,ем его в миксе с линбагом или огранией по 2капсулы очень хорошо заходит.баклофен 9й день не ем.предлагал Хатаба сегодня угостить,он в отказе от таких миксов,купца попили с ним и всё.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Бакл - зло) бифрен не пробовал, но читал что хорош. У нас его нет ( а так, думал от фенибута со норм, а оказалось фигня. Не пью второй день, ночью не спал, зато днем вырубился и вот хожу норм. Правда нужно скинуть его до 1гр хотя бы. Да и миксов у меня нету, не знаю почему я выхлоп ждал))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Хай, пипл, подвернулась возможность поклевать этого фенибута. Склевал три нольдватцатьпятых таблеточки. В таком количестве оно мне будет что-то жужжать?
Осталось семь, как его? На один или два раза ? ( Принимаю метадон до трезвого состояния)
Осталось семь, как его? На один или два раза ? ( Принимаю метадон до трезвого состояния)
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 124
- чем дальше тем хуже
-
после 6 месячного приёма фенибута для себя отметил что самый нормальный и ровный феник это "московский эндокринологический завод" если не изменяет память с оленем на эмблеме)) остальные марки чет не о чем. сугубо личное мнение!
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Хай, пипл, подвернулась возможность поклевать этого фенибута. Склевал три нольдватцатьпятых таблеточки. В таком количестве оно мне будет что-то жужжать?Если на гамках не сидел, то думаю норм будет 3-4 табл. Ну сам его пью чисто поспать, жужжания в нем не слышу) а так, сон хороший
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот да, спать вырубило что надо.
Blue Dragonfly
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Хай, пипл, подвернулась возможность поклевать этого фенибута. Склевал три нольдватцатьпятых таблеточки. В таком количестве оно мне будет что-то жужжать?Мой бывший молодой человек стоит на метадоновой программе ЗПТ. Так вот отмечалось, что на метадон нужно пить крапаль меньше фенибута, чем простым смертным. Бут подразгонит метадон и выравняет настроение на "4+". Но с первого раза ты вряд ли прочухаешь, ИМХО. Я бы ела 4, если, конечно, у тебя не латвийский. Сугубо после метадона, не до. И крепкого кофейку где-то через час.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Бут, если не путаю, все усиливает, по инструкции, так что все правильно
Sinhel
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
Украина, Бифрен - тот же фенибут. на мне работал как надо, но я для повышения когнитивных функций, а не для отходов от чего либо, потому что не употребляю ничего кроме травушки т периодически грибов и экстези.. Но слышала, что он на отходах от амф марафонов помогает. Кстати, нообут -говнище, не работает вообще и даже препарат. на котором так и написано "фенибут" тоже не работал, что странно. но всё индивидуально кнчн
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну как сказать, пачку я слопал в три подхода.
Чего-то особенного не почувствовал. В сон хорошо клонит через часа четыре после приема. Сон крепкий, не тревожный.
В случае чего так и буду юзать.
Специально искать не буду, но при случае возьму пачку-две положу в аптечку.
Чего-то особенного не почувствовал. В сон хорошо клонит через часа четыре после приема. Сон крепкий, не тревожный.
В случае чего так и буду юзать.
Специально искать не буду, но при случае возьму пачку-две положу в аптечку.
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 124
- чем дальше тем хуже
-
на СО от Лиры пользовался фенибутом. и затянуло на пару месяцев. бросил из за шуганок. Шугало из за каждодневных высоких доз. Бывало вкину 7-8 колес через часик как будто дергало и состояние резкого испуга. Это я к чему... Titan не перебарщивай в поедании феника.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, не буду. Не прикололо, как-то вообще.
Как относительно мягкое снотворное, может буду использовать, но не более.
Мне ещё показалось, что от него изжога немного появляется. Надо через часик после него чего-то относительно не кислого на верх съесть. Хорошо сбила изжогу от феника белая булка с ветчиной и томатом. Но на всякий случай надо иметь ввиду что от него может изжога выскочить и прикупить ещё какого-то антацида.
Как относительно мягкое снотворное, может буду использовать, но не более.
Мне ещё показалось, что от него изжога немного появляется. Надо через часик после него чего-то относительно не кислого на верх съесть. Хорошо сбила изжогу от феника белая булка с ветчиной и томатом. Но на всякий случай надо иметь ввиду что от него может изжога выскочить и прикупить ещё какого-то антацида.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
тоже изжога от него была периодически, хотя желудок здоров
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Я хз как он на вас действует .. пачку могу сьесть и не чувствую.. первые разв только действие чувствовал .. дня два , три
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Феник это детский ускоритель, действует только на чистый организм, а наши туши ушатать им очень сложно, так что не ждите от него супер приходов
mimo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Да в миксах его в основном любят. Соло слаб.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Феник это детский ускоритель, действует только на чистый организм, а наши туши ушатать им очень сложно, так что не ждите от него супер приходовНу а что остается делать,нет другой альтернативы-разве что бакла..но..это пожалуй лишнее.?!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут