enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 201665 раз)

Titan

Фенибут или Нообут
Ответ #2160 - 06 Окт 2019, 17:08:48

Ну я о чем и говорю. Пропить можно, но это чисто для мнюхи. Тем более, он чуть да вздрачивает больную ГАМК систему.
Давай так вопрос поставим. С основного блюда не кумарит? Нет. А остальное само устаканится, наоборот фармой в этот период надо поменьше загоняться. Разве что если болезнь какая
Привыкать надо к житию такому порожняковому.
 
 
Сказали спасибо: Кирилыч

Чудес не бывает

Фенибут или Нообут
Ответ #2161 - 06 Окт 2019, 17:35:48

Ты принимаешь бут утром и перед сном? Как дела с засыпанием и эмоциональной лабильностью? У меня не очень: чтобы заснуть, нужно часа 3-4 покрутиться, настроение скачет, как шальное.
Насчет Лирики -- спорный вопрос. Смотря с чего и как часто кумариться, имхо. Я бы не вывез без лирики последнюю перекумарку без Лирики, например. Прошу прощения за оффтоп. 
Со сном все в порядке благодаря травам и мелотанину  И какое-то время я пила кратом  Бут попью несколько дней по 2 табла, 2 раза
 
"Не надо всё усложнять" - сказала амёба.
 

Радость

Фенибут или Нообут
Ответ #2162 - 06 Окт 2019, 17:54:06

почему бы и нет
Зубы? Желудок? Печень? - не нужны? Хоть этот препарат и выписывают деткам чуть ли не с рождения, но он имеет побочки. И кушать лекарства от нечего делать, не лучшая идея. Тогда уже лучше глюконата кальция попить (всё равно не усваивается практически) от нечего делать, если есть непреодолимое желание есть хоть какие-то таблетки. Тоже стоит копейки и рецепт не нужен.
Ну я как бы добавил там "чтобы не мутить лиру", бут меня приземлял. Проблем с органами нет, ни во время системы ни после. Че за тупой вопрос - не нужны? Нужны, ну так и из обычного рациона тогда убери сахар, сигареты кофе и все всё всё что влияет на органы. Бут в мизерных дозах, убивает не быстрее чем злоупотребление повседневных продуктов. Другое дело гамк рецепторы
 
Ты это, иногда, буди в себе человека.
 

walkinline

Фенибут или Нообут
Ответ #2163 - 06 Окт 2019, 19:09:09

Согласен с тем, что лишняя фарма -- не нужна. Но, к сожалению, без бута пока что страшно выходить из дома. Да и все остальное тоже страшно. Ну и бессонница здравомыслия не добавляет, здравомыслие критично, т.к. работа. Бут очень ощутимо правит.
Что-то долговато меня кошмарит. Лиры-габы были давно (недели 2 назад в последний раз, наверное), опиоидов нет в организме уже примерно полтора месяца, но шапка из фольги все еще просится на голову -- паранойя страшная. Ну и спать по 2-4 часа в сутки -- так себе удовольствие.