страшно, страшно...
"Страх есть не что иное как отсутствие помощи от рассудка."
(Книга премудрости Соломона 17:11)
"Страх есть не что иное как отсутствие помощи от рассудка."
(Книга премудрости Соломона 17:11)
Здарова всем сил.Хочу высказать мнение за фенибут мой опыт доказал что стаф способен вогнать чела в такую депрессию даже в солло что лира может и незаработать уже никогда. преп настолько нефротоксичен что уже через пару дней воняеш как винтовой на отходосе(козлятина).И да первой по пизде идет ПАМЯТЬ после короткой вспышки актив. мозга.уже через пару недель начинается лавина побочек.И запомните если что-то рекламируют по телеку а его прям навязывают то жди СЮРПРАЙЗ.Дружище у тебя в каждой теме депресняк и обвинения препаратов в твоём депресняке, зачем ты тогда принимаешь??
Здарова всем сил.Хочу высказать мнение за фенибут мой опыт доказал что стаф способен вогнать чела в такую депрессию даже в солло что лира может и незаработать уже никогда. преп настолько нефротоксичен что уже через пару дней воняеш как винтовой на отходосе(козлятина).И да первой по пизде идет ПАМЯТЬ после короткой вспышки актив. мозга.уже через пару недель начинается лавина побочек.И запомните если что-то рекламируют по телеку а его прям навязывают то жди СЮРПРАЙЗ.Это если по сколько есть, по 10 грамм в день?
Парни спокойно я завал 500+ с утра две недели и сразу начал замечать что препарат сильно грузит тушу хуль вы накинулись на бедолагу на меня думал Мотылек гостиприимный форум.Послушай Заяц,у нас тут очень форум гостиприимный,мы тут все как большая семья друг другу помогаем и поддерживаем,а вот ты по ходу себя вести не совсем умееш.Нахуй ты хамиш Радости,ты этого парнягу в глаза не видел,а когда на тебя поднаехали слегка,ты бедолагой прикинулся,мол типа не виноват.Тебя тут пока что никто не уважает,ибо уважение заслужить нужно,а ты со второго дня на форуме позволяеш себе смотреть на людей свысока и умника из себя строиш,как будто ты умнее всех нас вместе взятых,будь попроше и люди понянуться к тебе.