В России мне больше всего нравится Усть Усольский,потом Белмед,и потом органика.
Остальное шляпа шляпная.
Остальное шляпа шляпная.
В России мне больше всего нравится Усть Усольский,потом Белмед,и потом органика.Бля в Ташкенте выбор невелик, белмед и озон. Белмед конечно лучше, озон какой то мел как будто, толком не кислый даже. Ну и бифрен есть, правда он ровно в 3 раза дороже был, сейчас на фоне вируса может ещё дороже стал
Остальное шляпа шляпная.
габапентин это препарат, а габа это чистая аминокислота,она не встраивается в естесственный метаболизм гамк.Ну да Я понял ! Габа барьер не проходит .Поэтому лайт эффект .Я обычно пикамилон после фенибута пью ! Он как то ровняет после более сильных Гамк
Ну так то действующее вещ-во в пикамилоне - гамма-аминомасляная кислота + никотиновая. Хотя мне даже фармацевт в аптеке не смог объяснить в чём её отличие от той, которая в фенибуте!габапентин это препарат, а габа это чистая аминокислота,она не встраивается в естесственный метаболизм гамк.Ну да Я понял ! Габа барьер не проходит .Поэтому лайт эффект .Я обычно пикамилон после фенибута пью ! Он как то ровняет после более сильных Гамк
А от него есть специфический антидот? Так же и в кому впасть можно - не откачают. Очень опасный препарат, легко не рассчитать дозу. 20 таблов - мало, а 200 - реанимация. И попробуй тут не переборщи - очень тонкая грань.Привет:)) 200?))) Не... в меня столько не влезет))