в кодесане ещё сода есть, разница в том, что нет терпингидрата
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:19:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Отбивка кодтерпина
Тема: Отбивка кодтерпина (Прочитано 124065 раз)
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
DRELIA
- Гость
Сизый,ну дык он родненький всему и виной!соду при гастрите ложками жрут и пох!хули там той соды!а гидрат-яд!
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
в кодесане (коделаке) есть одна травка, называется СОЛОДКА! так вот, она может очень сильно нарушить мужской гормональный обмен (потому как воспринимается организмом как аналог женских половых гормонов), а во-торых она сильно выводит калий из организма. Настолько сильно, что если жрать кодесан в немеренных дозах (он всё-таки прёт меньше чем кодтерпин), то может и моторчик отказать, и почки, и мышцы! Будьте осторожнее с этой травкой. Я от 20 пачек кодесана в сутки в течении нескольких месяцев две недели провёл в реанимации. У меня отказали ноги, начинали отказывать печень и почки - а всё из-за того, что организм отказывался усваивать калий!
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
имхо мои стереотипы! всегда висел только на аптеке (сначала трам 3 года, потом кода 4 года).
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
20 пачек????????????? :help:ипанутся
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
Ребята, ну ведь всем известно, что кодесан прёт гораздо слабее в одинаковых дозах чем кодтерпин! А до кайфа мы ведь люди жадные! Отсюда и дозы такие кодесана! Когда-то несколько месяцев хавал коаксил - из-за короткого эффекта по 10 пачек в день доходило! ЛВ проебал столько, шо пиздец просто. Коаксил стоил тогда уже под 100 грн пачуха.
DRELIA
- Гость
Ну трем я еще понимаю,но это боЦтво...и то,трема больш 10пуль в день не юзал...и как сейчас ся чухаешь?
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
Трам - дозняки бывали и по 35-40 капсул по 50 мг! Сейчас 16-й день кумарюсь, физика прошла, депресняки снимаю анафранилом (знакомая психиатр назначила), а на ночь гидозепама 50-го 1 колесо и пол табла миртазапина. Сплю по 8-9 часов - сам охуеваю! Но желания чем либо заниматься пока нету вообще, но и тяги в аптеку пойти тоже нету. по ходу это действие анафронила - его назначают при обсессивно-компульсивных влечениях!
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
да, он только тёркам. 30 таблов около 70 грн. этого примерно на 10 дней хватает
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо, Дели! Ты как я понял тоже сейчас кумаришь? Я на этот раз твёрдо решил завязать и не наступать на грабли "от одного раза ничего не будет"
DRELIA
- Гость
Да как тебе сказать...я уже переболел)ща на работе,2мес как без черного,иногда,как накатит,могу ласту коды вкинуть.
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
вся херня в том, что, как я понял, от коды депресняки дольше, чем от других опят.
по ходу наоффтопили мы тут немного!
по ходу наоффтопили мы тут немного!
DRELIA
- Гость
У меня с нее вобще нет ни отходняка,ни депры.в сравнении с ширевом-детская присыпка!ширева-3 раза к ряду-неделю выворачивает нах!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А я вот прогнал на этой недели под кодой, синий поехал до цыган((( хорошо хоть там вода была...Пол года не кололся а за этот месяй уже 2 раза сорвался...
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
20 пачек о_О
Владлен когда нuбудь я возглавлю Tвой фан клуб
Владлен когда нuбудь я возглавлю Tвой фан клуб
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
У меня сегодня 23 дня чистых, только антидепр! И я сейчас сам охуеваю от своих былых доз суточных!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Отбивка кодтерпина