Почему ты считаешь, что он пиздит? в инструкции к трамадолу сказано, что максимальная суточная доза -400мг, это не за один раз, а за 4 приёма. Однако это не помешало тебе вкинуть 400мг сразу. Так и Анальгиныч - пишет жэж, что у него толер к цикле высокий.
Да не п@зди. 30 колёс Циклодола=смерть от галюнов
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:40:13
Тема: Циклодол (Прочитано 51128 раз)
Кастет
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Ахахахаха ))) я готов ему лично купить 5 пачух циклодола и посмотреть как он их схавает. И да ты сравниваешь галюциноген с опиатом. Браво . 5 пачух циклодола этому пациенту. Интересно а почему к циклодолу всего то? А не к галоперидолу сразу? )))
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Потому что галочка его не берет
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
я колюсь галоперидолом и с едаю по 30 колёс циклы как нехуй делать, не веришь мне -спроси у меня. мне зачем пиздеть? говорю же есть те которые и 50съедают на ЦКП читал
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Не веришь мне - спроси у меня - это хит!
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Ага ))) Ах ты мне не веришь? Ну спроси меня ещё раз, я тебе ещё побольше расскажу.
Кастет
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Ахахахаха ))) я готов ему лично купить 5 пачух циклодола и посмотреть как он их схавает. И да ты сравниваешь галюциноген с опиатом. Браво . 5 пачух циклодола этому пациенту. Интересно а почему к циклодолу всего то? А не к галоперидолу сразу? )))потому что циклодол является корректором галаперидола - учи психиатрию. Это нормальному человеку столько не одолеть, а челу под галкой - легко.
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Лет 20 назад, я купил пачку 50 таблеток. Съел сразу 6 таблеток. Меня срубило. Лежал, глючило. Но всё понимал, осознавал. Тяжело, сушняк. Потом ел по 2 таблетки, несколько раз. Не моё, не понравилось. Выкинул больше половины пачки. От Тарена тяжелее интоксикация.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я не прахавал тяги. На дурке лет 20 назад выпил 10 таблов меня дико обсушило я попил горячего чая и съел сникерс и меня попустило. Конченная хуйня для ебнутых.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
а кто и где его изобрели. чот на вики инфы нет
-==---=-=-=---=-=-=-=
"Конченная хуйня для ебнутых." просто он не всем заходит у некоторых эйфория от него у неккоторых апатию убирает. меня раньше с него ахуенно пёрло а вот последние полгода залупаговна состояние и теперь я его только спивом пью тогда норм действует
-=--=-==--=---=--
у меня в дурке постоянно кто=то выпрашивал его и на приёме к психиатру когда сидел ко мне чел подошёл весь на суете нервный и спросил не дашь ли ты мне пачку циклодола. говорят от него абстяга жёсткая но я чото не чувствую ее у меня ее попросту нет
-==---=-=-=---=-=-=-=
"Конченная хуйня для ебнутых." просто он не всем заходит у некоторых эйфория от него у неккоторых апатию убирает. меня раньше с него ахуенно пёрло а вот последние полгода залупаговна состояние и теперь я его только спивом пью тогда норм действует
-=--=-==--=---=--
у меня в дурке постоянно кто=то выпрашивал его и на приёме к психиатру когда сидел ко мне чел подошёл весь на суете нервный и спросил не дашь ли ты мне пачку циклодола. говорят от него абстяга жёсткая но я чото не чувствую ее у меня ее попросту нет
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Какая это конченная тяга!!! Я хз что там можно выхватывать. На дурке у дуриков пачку насобиирал за конфеты сзавал и лёг книжку читать после обеда, меня как стянуло, обсушило, зрение упало, я чяя попил меня попустило слава Богу.
Может только люди с отклонения и что-то балдежное от него получают?
Может только люди с отклонения и что-то балдежное от него получают?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
да ничо балдёжного просто меняет восприятие всё становится каким-то другим, мне лично охото после него поиграть вы горы наа компе а без него у меня игровая импотенция,, но повторюсь, у некоторых он вызывает эйфорию, некоторые называют его русским фенциклидином хотя фенциклидин и цикла абсолютно по-разному действуют, раньше при совке(не знаю как щас обстоят дела сним) он был очень популярен на зоне его ебашили с чифирем
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
У нас малолетки балдели от него одно время в конце девяностых . Меня уговорили , верней не уговорили а сумели красочно расписать тягу что я повелся . Голимая отрава с родни дурмана и торена мне только очень хуёво стало проклинал тот день .
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
я щас тоже если в соло выпью его как -то хуёво и неправильно лежу в потолок втыкаю а вот с пивом норм
=--=====-=-=-=--=-=-=-
да ну нахуй этот дурман это просто пиздец лютый, циклуха намного мягче и реально вызыает у некоторых эйфорию дурашливость похуизм задвигаешь какие-нибудь темы потом забываешь что задвигал и смеёшься с этого
=--=====-=-=-=--=-=-=-
да ну нахуй этот дурман это просто пиздец лютый, циклуха намного мягче и реально вызыает у некоторых эйфорию дурашливость похуизм задвигаешь какие-нибудь темы потом забываешь что задвигал и смеёшься с этого
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Вообще это корректор нейролептиков
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
и антипаркинсоное
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Типа того
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
помню как-то в делириозном бреду от циклы ебанул стандарт каких-то препаратов от давленичя и сердца по идее от такой дозы должен был остыть но почему то выжил слава вселенной
seregalexeev
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Наркотики зло.
-
Как то угостил покойный товарищ было плохо : отходняк ,нарушение зрения, поднялось давление. Гадость .