а зопик тоже бензодиазепин? тогда он меня не возьмёт я по пачке диазепама вкидываю и никакого эффектаа сколько его надо вкинуть?Ты ж писал , чтотбензы не берут тебя .. я хз я по три кидал .. если штук пять начинаешь липнуть.. он меня не берет уже .. щас уже на диазепаме .. после запика ,чето вобще не прет он меня .. сьедаю за день по 50 мг..все что чувствую успокоительное действие
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:50:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 393626 раз)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Я хавал без привычки , после зопиклона по 8 таблов .. со снимало но не перло и не шатало ..он не бенз но действует похоже .. и как по мне мне он прет лучше диазепама.. я как начинал жрать его я с таблы в двери не попадал ..а потом та же беда .. начался депресняк, апатия , дикая усталость, ощущения что я вобще не отдыхаю ..а когда мешал с пивасом вобще мозг отключался и не помнил что делала зопик тоже бензодиазепин? тогда он меня не возьмёт я по пачке диазепама вкидываю и никакого эффектаа сколько его надо вкинуть?Ты ж писал , чтотбензы не берут тебя .. я хз я по три кидал .. если штук пять начинаешь липнуть.. он меня не берет уже .. щас уже на диазепаме .. после запика ,чето вобще не прет он меня .. сьедаю за день по 50 мг..все что чувствую успокоительное действие
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ахуенная у вас тяга,тебе нужно Аналгину в личку написать,он знает как ловить вашу пруху(ну именно двери,заборы итд)ну ты понял.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
ощем был сёдня у врача он сказал зопик тебе не нужен он слабый и дорогой. выписал мне клоназепам
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
-
ощем был сёдня у врача он сказал зопик тебе не нужен он слабый и дорогой. выписал мне клоназепамКлон не пробовал .. слишком сложно выписать у нас в РБ .. не скажу что слаб .. но если долго висишь то начинается пиздец полный
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
мне клон спокойно выписывают 2 пачки по 30таб. пиздец от зопика? так от всех транков пиздец если системить на них
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
-
Клон долгоиграющий.. хули зопик .. часа 4 и все.. от зопика если не ложишся спать начинает переть .. а сверху 0.5-1 литр пива вобще подпирает .. щас толер вырос не прет уже .. перебиваюсь лирикой ..терплю
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Шоб спал пей сандокс , мало ласту ебани.
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
-
У нас нет такого.. Был хальцион супер препарат , так же повыводили зарубежные препараты .. так это же донормил тот же .. кал еще тот .. сна от него не жди ..
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
феназепам тебе в помощь,слона вырубит
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Мне эйфорию даёт залеплон
Правда жрать его надо много, и стоит дорого
Правда жрать его надо много, и стоит дорого
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
-
феназепам тебе в помощь,слона вырубитНету в РБ ..
Динар
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
- One Shot One Hit,One Life One Trip:)
-
Знаю что толку с моих слов будет ноль,но запик и все z приколы мозг сушат сильней всех других бензов,я чувака знаю так он вот бывает рассказывает чо то и потом бах и все не помнит что дальше,и так почти с каждой новой попыткой договорить что либо,плюс все время спрашивает куда идём,даже имя порой моё забывает,сам даже не ездит не куда,знает уже что потеряться может и забыть как вернуться
Динар
- Юзер
- Оффлайн
-
залеплон зопиклон а ещё какиe Z есть? и какие цены и сколько штук? нашёл анданте за 390р 7шт по 10мгЗолпидем ещё есть,но он самый редкий,в основном за бугром он,хотя у нас был как Ивадал когда то,но уже давно нет
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Знаю что толку с моих слов будет ноль,но запик и все z приколы мозг сушат сильней всех других бензов,я чувака знаю так он вот бывает рассказывает чо то и потом бах и все не помнит что дальше,и так почти с каждой новой попыткой договорить что либо,плюс все время спрашивает куда идём,даже имя порой моё забывает,сам даже не ездит не куда,знает уже что потеряться может и забыть как вернутьсяТак это он под этими z -ками? Или по трезвому такой?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
че за рбфеназепам тебе в помощь,слона вырубитНету в РБ ..
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
видимо Республика Беларусь.
HV
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
- Прежде чем судить меня, убедитесь, что ВЫ совершен
-
Конечно Беларусь, он же ранее отписывал уже!
Динар
- Юзер
- Оффлайн
-
Да,под z-ми был,щас вот отходит уже,но говорит что уже по трезвой провалы долбят не хило,день на три похож
Да,под z-ми был,щас вот отходит уже,но говорит что уже по трезвой провалы долбят не хило,день на три похожЗнаю что толку с моих слов будет ноль,но запик и все z приколы мозг сушат сильней всех других бензов,я чувака знаю так он вот бывает рассказывает чо то и потом бах и все не помнит что дальше,и так почти с каждой новой попыткой договорить что либо,плюс все время спрашивает куда идём,даже имя порой моё забывает,сам даже не ездит не куда,знает уже что потеряться может и забыть как вернутьсяТак это он под этими z -ками? Или по трезвому такой?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)