enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Зопиклон (Иммован)  (Прочитано 420853 раз)

Petrik

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1960 - 04 Янв 2025, 21:15:21

Сонат с металлом гремучая смесь мне кажется спокойно подойдет  как сыворотка правды, страшная хуйня я по началу думал что это только у меня вторая личность просыпается подсознание ан нет под больничкой пацаны такого нарасказывли, никогда не прикимайте сонат с метадоном особенно если никого нет рядом!
До первых двух таблеток я еще более менее вменяемый потом все...

zzz

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1961 - 28 Мар 2025, 15:07:08

Привет барбитурщикам! Есть такие колеса, нормасон. Зопиклон в нем типа. Стоит ли их брать или это полный фуфел?

Z-addicted

Petrik

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1962 - 30 Мар 2025, 10:58:30

Стоит, хорошо я равнодушен к зопиклону стал, недавно на край света готов был идти за ним

zzz

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1963 - 30 Мар 2025, 18:31:03

Просто мне много кто говорил, что в сравнении с соннатом и соннованом он вообще ни о чем.

Z-addicted

RichardMille12

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1964 - Сегодня в 12:22:44

Выписали рецепт на 20 таблов зопиклона, плохо спал после запоя, кароче пропил его примерно 2 недели по 1/0.5 таблетки, СО реально чувствуется, выражается тревогой (как будто амфетамина пережрал), спал ооочень плохо, но спал, постоянно просыпался и тп, похоже на сон когда несколько дней побухаешь, вчера выпил 2 литра пива (для меня это вообще не кол-во) сон был как будто бухал дня 4, ну его нахуй, больше это говно пить не буду...
Состояние ебал/дремал, я не думал что за пару недель будет уже и кстати ещё момент, пил его не каждый день