информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Зопиклон (Иммован)  (Прочитано 425605 раз)

Petrik

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1960 - 04 Янв 2025, 21:15:21

Сонат с металлом гремучая смесь мне кажется спокойно подойдет  как сыворотка правды, страшная хуйня я по началу думал что это только у меня вторая личность просыпается подсознание ан нет под больничкой пацаны такого нарасказывли, никогда не прикимайте сонат с метадоном особенно если никого нет рядом!
До первых двух таблеток я еще более менее вменяемый потом все...

zzz

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1961 - 28 Мар 2025, 15:07:08

Привет барбитурщикам! Есть такие колеса, нормасон. Зопиклон в нем типа. Стоит ли их брать или это полный фуфел?

Z-addicted

Petrik

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1962 - 30 Мар 2025, 10:58:30

Стоит, хорошо я равнодушен к зопиклону стал, недавно на край света готов был идти за ним

zzz

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1963 - 30 Мар 2025, 18:31:03

Просто мне много кто говорил, что в сравнении с соннатом и соннованом он вообще ни о чем.

Z-addicted

RichardMille12

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1964 - 23 Апр 2025, 12:22:44

Выписали рецепт на 20 таблов зопиклона, плохо спал после запоя, кароче пропил его примерно 2 недели по 1/0.5 таблетки, СО реально чувствуется, выражается тревогой (как будто амфетамина пережрал), спал ооочень плохо, но спал, постоянно просыпался и тп, похоже на сон когда несколько дней побухаешь, вчера выпил 2 литра пива (для меня это вообще не кол-во) сон был как будто бухал дня 4, ну его нахуй, больше это говно пить не буду...
Состояние ебал/дремал, я не думал что за пару недель будет уже и кстати ещё момент, пил его не каждый день

RichardMille12

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1965 - 28 Апр 2025, 00:52:13

целый день была тревого, головная боль, ноги чутка крутило, выпил 1 таблу и на душе успокоилось

Mazay

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1966 - 28 Апр 2025, 10:54:33

Выписали рецепт на 20 таблов зопиклона, плохо спал после запоя, кароче пропил его примерно 2 недели по 1/0.5 таблетки, СО реально чувствуется, выражается тревогой (как будто амфетамина пережрал), спал ооочень плохо, но спал, постоянно просыпался и тп, похоже на сон когда несколько дней побухаешь, вчера выпил 2 литра пива (для меня это вообще не кол-во) сон был как будто бухал дня 4, ну его нахуй, больше это говно пить не буду...
Состояние ебал/дремал, я не думал что за пару недель будет уже и кстати ещё момент, пил его не каждый день
А ты точно принимал эти 20 таблеток не принимая параллельно ещё что-то?
Немного удивлен. Ты пропил практически в терапевтических дозах обычный "курс", по
1-2 т/сут. Чтобы за полторы недели от запиклона был такой отходняк, никогда раньше не слышал.
Впрочем, у всех разное восприятие.

На сегодня зопиклон считается наиболее безопасным препаратом в своем классе. Разумеется, после длительного приема будет СО, но в таких случаях, желательно, плавно снижать дозировку (минидозы) и не частить.

Обычно СО от зопика отмечают после месячного приема или при злоупотреблении (большие дозы, способ употребления, микс с другими ПАВ и т.п.)

RichardMille12

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1967 - 29 Апр 2025, 01:36:05

выпил на 3 литра пива таблетку зопиклона и + 3 жирных хапки, сто проц завта нихуя помнить не буду :dance3: отпишу тут как завтра себя буду чувствовать)
я перечитал тут все сообщения (много прочём по разным темам) и люди которые сидят на аптеки, очень талатливые! большенству нужно влог вести

последствия :
Прошло пару часов, я в стандартное говно,пока управляймое-вечерами говно
И по сколько это форум по снижению вреда, не миксуйте зопиклон и бухло, это дичь, особенно кто по 40 штук жрёт, пацаны у вас здоровье конское, но до поры до времени
завтра по половинку, после по 1/4 и всё

выпил на 3 литра пива таблетку зопиклона и + 3 жирных хапки, сто проц завта нихуя помнить не буду :dance3: отпишу тут как завтра себя буду чувствовать)
я перечитал тут все сообщения (много прочём по разным темам) и люди которые сидят на аптеки, очень талатливые! большенству нужно влог вести

последствия :
Прошло пару часов, я в стандартное говно,пока управляймое-вечерами говно
И по сколько это форум по снижению вреда, не миксуйте зопиклон и бухло, это дичь, особенно кто по 40 штук жрёт, пацаны у вас здоровье конское, но до поры до времени
завтра по половинку, после по 1/4 и всё
100 проц согласен, после  1 таблеки, вечером, просто плохо спишь
ЗЫ вопрос, а есть люди кто ел зопликон и у него были странные сны?
Или это я запоями алкахи настроил себе этот канал?

« Правка: 07 Июл 2025, 18:33:36 от izabella »

Кастет

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1968 - 29 Апр 2025, 11:25:12

выпил на 3 литра пива таблетку зопиклона и + 3 жирных хапки
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

дружище - эта тема не для тебя одного. чего и сколько употребил. а так же свои трипрепорты - есть соответствующие темы. и не пиши по несколько сообщений подряд - это моветон.

Сказали спасибо: Mazay

RichardMille12

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1969 - 29 Апр 2025, 13:50:20

выпил на 3 литра пива таблетку зопиклона и + 3 жирных хапки
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

дружище - эта тема не для тебя одного. чего и сколько употребил. а так же свои трипрепорты - есть соответствующие темы. и не пиши по несколько сообщений подряд - это моветон.
принял

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1970 - 06 Мая 2025, 20:35:36

Знаком с этим хорошо но если с соннатом переборщить просыпаешься а где метадон брал же сегодня на неделю и н хуя нету и сука не помнил как все проколол

Сказали спасибо: Petrik

Petrik

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1971 - 07 Мая 2025, 09:32:01

Ахахахахахахсука это ты про меня сейчас написал🤣🤣🤣
Правда я уже подвязал с саней

Puncher

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1972 - 15 Июн 2025, 15:38:19

Получилось недавно нарешать пару колес сонната, так скажу шо тот же залеплон(селофен) - детские конфетки. Выпил половину таблетки и получил какую то своеобразную эйфорию и охуенно провалился в сон. В тоже время когда селофена мог пачку сожрать и хуй заснуть. Не думал, шо такая разница огромная

Кто битым жизнью был, тот большего добьётся,
Пуд соли съевший выше ценит мёд.
Кто слёзы лил, тот искренней смеётся,
Кто умирал, тот знает, что живёт.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 13194
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Зопиклон (Иммован)
Ответ #1973 - 15 Июн 2025, 15:51:30

Так и неудивительно. Селофен ты наверное кушал, будучи в нарко сетях.
На сколько знаю, сейчас у тебя в этом вопросе у тебя всё более менее ровно. Хотя могу и ошибаться. Источники🤷‍♂️

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Мафиозник

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1974 - 20 Июн 2025, 16:45:33

Залеплон реально жалкое подобие зопиклона. Золпидем чуть лучше, но туда же.  Из всех Z - гипнотиков зопиклон самый лучший, не считая парочки веществ из этой группы которые не вышли на рынок либо вышли ограниченно в отдельных странах типа Японии. Их ещё можно найти у рисерч кемикалз, но это либо Голландия, либо Мексика какая-то.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Brodjga

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1975 - 20 Июн 2025, 19:24:34

А эгипетский.помоему эсзопиклон? Я не знаток Z, может кто-то и знает.

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1976 - 21 Июн 2025, 23:40:56

Есть тема сдесь эсзопиклон я в ней писал что можна купить в интернете без рецепта присылают новой почтой колол с димедролом это тот же соннат

Kotjara.333

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зопиклон (Иммован)
Ответ #1977 - 07 Июл 2025, 07:54:08

Всем привет!Подскажите,кто нибудь спрыгивал с зопиклона на больнички или НЦ в Харькове???На реабелеташку не хочу,как по мне трата времени.Самому не получается,так как есть запасы да и лесенкой уйти на меньше не получается.Замкнутый круг и жрать по 15-20 щтук в день как то заипало.Если есть опыт поделитесь плиз,за ранее благодарен.

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #1978 - 07 Июл 2025, 20:37:55

Всем привет!Подскажите,кто нибудь спрыгивал с зопиклона на больнички или НЦ в Харькове???На реабелеташку не хочу,как по мне трата времени.Самому не получается,так как есть запасы да и лесенкой уйти на меньше не получается.Замкнутый круг и жрать по 15-20 щтук в день как то заипало.Если есть опыт поделитесь плиз,за ранее благодарен.
Да опыт есть месяц меня кумарило больше психологически принимал по 10 зопиклона и по 10-15 димедрола в ампулах и через дней 10 отказа кумарь проходит а через месяц вообще как будь то не принимал ничего.Не сцы кумарит от него не так сильно как от опиатов.

Kotjara.333

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зопиклон (Иммован)
Ответ #1979 - 10 Июл 2025, 17:57:10

Goodboy а ты чем то сбивал кумар или на сухую?