Привет барбитурщикам! Есть такие колеса, нормасон. Зопиклон в нем типа. Стоит ли их брать или это полный фуфел?
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!13 Июл 2025, 08:25:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 425605 раз)
zzz
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- homo homini ne est lupus
-
Petrik
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 246
-
Стоит, хорошо я равнодушен к зопиклону стал, недавно на край света готов был идти за ним
zzz
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- homo homini ne est lupus
-
Просто мне много кто говорил, что в сравнении с соннатом и соннованом он вообще ни о чем.
RichardMille12
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Выписали рецепт на 20 таблов зопиклона, плохо спал после запоя, кароче пропил его примерно 2 недели по 1/0.5 таблетки, СО реально чувствуется, выражается тревогой (как будто амфетамина пережрал), спал ооочень плохо, но спал, постоянно просыпался и тп, похоже на сон когда несколько дней побухаешь, вчера выпил 2 литра пива (для меня это вообще не кол-во) сон был как будто бухал дня 4, ну его нахуй, больше это говно пить не буду...
Состояние ебал/дремал, я не думал что за пару недель будет уже и кстати ещё момент, пил его не каждый день
Состояние ебал/дремал, я не думал что за пару недель будет уже и кстати ещё момент, пил его не каждый день
RichardMille12
- Неофит
Оффлайн
-
целый день была тревого, головная боль, ноги чутка крутило, выпил 1 таблу и на душе успокоилось
Mazay
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2708
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Выписали рецепт на 20 таблов зопиклона, плохо спал после запоя, кароче пропил его примерно 2 недели по 1/0.5 таблетки, СО реально чувствуется, выражается тревогой (как будто амфетамина пережрал), спал ооочень плохо, но спал, постоянно просыпался и тп, похоже на сон когда несколько дней побухаешь, вчера выпил 2 литра пива (для меня это вообще не кол-во) сон был как будто бухал дня 4, ну его нахуй, больше это говно пить не буду...А ты точно принимал эти 20 таблеток не принимая параллельно ещё что-то?
Немного удивлен. Ты пропил практически в терапевтических дозах обычный "курс", по
1-2 т/сут. Чтобы за полторы недели от запиклона был такой отходняк, никогда раньше не слышал.
Впрочем, у всех разное восприятие.
На сегодня зопиклон считается наиболее безопасным препаратом в своем классе. Разумеется, после длительного приема будет СО, но в таких случаях, желательно, плавно снижать дозировку (минидозы) и не частить.
Обычно СО от зопика отмечают после месячного приема или при злоупотреблении (большие дозы, способ употребления, микс с другими ПАВ и т.п.)
RichardMille12
- Неофит
Оффлайн
-
выпил на 3 литра пива таблетку зопиклона и + 3 жирных хапки, сто проц завта нихуя помнить не буду
отпишу тут как завтра себя буду чувствовать)
я перечитал тут все сообщения (много прочём по разным темам) и люди которые сидят на аптеки, очень талатливые! большенству нужно влог вести
последствия :
Прошло пару часов, я в стандартное говно,пока управляймое-вечерами говно
И по сколько это форум по снижению вреда, не миксуйте зопиклон и бухло, это дичь, особенно кто по 40 штук жрёт, пацаны у вас здоровье конское, но до поры до времени
завтра по половинку, после по 1/4 и всё
ЗЫ вопрос, а есть люди кто ел зопликон и у него были странные сны?
Или это я запоями алкахи настроил себе этот канал?

я перечитал тут все сообщения (много прочём по разным темам) и люди которые сидят на аптеки, очень талатливые! большенству нужно влог вести
последствия :
И по сколько это форум по снижению вреда, не миксуйте зопиклон и бухло, это дичь, особенно кто по 40 штук жрёт, пацаны у вас здоровье конское, но до поры до времени
выпил на 3 литра пива таблетку зопиклона и + 3 жирных хапки, сто проц завта нихуя помнить не буду100 проц согласен, после 1 таблеки, вечером, просто плохо спишьотпишу тут как завтра себя буду чувствовать)
последствия :
ЗЫ вопрос, а есть люди кто ел зопликон и у него были странные сны?
Или это я запоями алкахи настроил себе этот канал?
Кастет
- Модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 3713
-
выпил на 3 литра пива таблетку зопиклона и + 3 жирных хапкидружище - эта тема не для тебя одного. чего и сколько употребил. а так же свои трипрепорты - есть соответствующие темы. и не пиши по несколько сообщений подряд - это моветон.Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
RichardMille12
- Неофит
Оффлайн
-
принялвыпил на 3 литра пива таблетку зопиклона и + 3 жирных хапкидружище - эта тема не для тебя одного. чего и сколько употребил. а так же свои трипрепорты - есть соответствующие темы. и не пиши по несколько сообщений подряд - это моветон.Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Goodboy
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Знаком с этим хорошо но если с соннатом переборщить просыпаешься а где метадон брал же сегодня на неделю и н хуя нету и сука не помнил как все проколол
Petrik
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 246
-
Ахахахахахахсука это ты про меня сейчас написал🤣🤣🤣
Правда я уже подвязал с саней
Правда я уже подвязал с саней
Puncher
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 650
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Получилось недавно нарешать пару колес сонната, так скажу шо тот же залеплон(селофен) - детские конфетки. Выпил половину таблетки и получил какую то своеобразную эйфорию и охуенно провалился в сон. В тоже время когда селофена мог пачку сожрать и хуй заснуть. Не думал, шо такая разница огромная
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Онлайн
- Сказали спасибо: 13194
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Так и неудивительно. Селофен ты наверное кушал, будучи в нарко сетях.
На сколько знаю, сейчас у тебя в этом вопросе у тебя всё более менее ровно. Хотя могу и ошибаться. Источники🤷♂️
На сколько знаю, сейчас у тебя в этом вопросе у тебя всё более менее ровно. Хотя могу и ошибаться. Источники🤷♂️
Мафиозник
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2689
- Just a dude
-
Залеплон реально жалкое подобие зопиклона. Золпидем чуть лучше, но туда же. Из всех Z - гипнотиков зопиклон самый лучший, не считая парочки веществ из этой группы которые не вышли на рынок либо вышли ограниченно в отдельных странах типа Японии. Их ещё можно найти у рисерч кемикалз, но это либо Голландия, либо Мексика какая-то.
Brodjga
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 612
- каждому своё
-
А эгипетский.помоему эсзопиклон? Я не знаток Z, может кто-то и знает.
Goodboy
- Неофит
Оффлайн
-
Есть тема сдесь эсзопиклон я в ней писал что можна купить в интернете без рецепта присылают новой почтой колол с димедролом это тот же соннат
Kotjara.333
- Молчун
Оффлайн
-
Всем привет!Подскажите,кто нибудь спрыгивал с зопиклона на больнички или НЦ в Харькове???На реабелеташку не хочу,как по мне трата времени.Самому не получается,так как есть запасы да и лесенкой уйти на меньше не получается.Замкнутый круг и жрать по 15-20 щтук в день как то заипало.Если есть опыт поделитесь плиз,за ранее благодарен.
Goodboy
- Неофит
Оффлайн
-
Всем привет!Подскажите,кто нибудь спрыгивал с зопиклона на больнички или НЦ в Харькове???На реабелеташку не хочу,как по мне трата времени.Самому не получается,так как есть запасы да и лесенкой уйти на меньше не получается.Замкнутый круг и жрать по 15-20 щтук в день как то заипало.Если есть опыт поделитесь плиз,за ранее благодарен.Да опыт есть месяц меня кумарило больше психологически принимал по 10 зопиклона и по 10-15 димедрола в ампулах и через дней 10 отказа кумарь проходит а через месяц вообще как будь то не принимал ничего.Не сцы кумарит от него не так сильно как от опиатов.
Kotjara.333
- Молчун
Оффлайн
-
Goodboy а ты чем то сбивал кумар или на сухую?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)