Вообще не надо принимать иммован и другие Z-гипнотики без веских на то причин. Зависимость от Z-гипнотиков формируется быстро, постабстинентный синдром схож с прегабалином, имеет физический СО, стойкое нарушение сна, не помогают бензодиазепины на отмене ( или помогают частично, и то очень серьёзные).
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:29:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 394082 раз)
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Да, со - пиздец, как по мне, то от лиры так не плавит. Но и разово с любой дозы "кайфа" никто ещё от него не получил. Только потеря сознания и тело на "автопилоте" - это ни разу не весело, поверьте на слово.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Скажыте пожалуйста, за три дня не присяду на сонат? Бля так высажуйусь, знаю как гидозепам кумарит, бля сонат наверно ищо хуже, подскажите пожалуйста неприсяду?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Не должен.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Скажыте пожалуйста, за три дня не присяду на сонат? Бля так высажуйусь, знаю как гидозепам кумарит, бля сонат наверно ищо хуже, подскажите пожалуйста неприсяду?Психотерапевт пишет 20 таб по 1ой перед сном. Но я бы дольше двух недель не принимал. За три дня - точно не присядешь.
ПриСЕСТЬ можно только, если начудишь на статью, после превышения дозировки.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Две -три недели в терапевтических дозах можно смело принимать. Не присядишьНо лучше не надо так долго. Недели с головой
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Солнце Привет, С Новым Годом! Всего хорошего Вам! Скажи пожалуйста, чем можно сон наладить, я бифрен принимаю месяц, щас вот три дня сонат, хотел узнать что можно попить для сна? Буприк вообще не справляется со сномДве -три недели в терапевтических дозах можно смело принимать. Не присядишьНо лучше не надо так долго. Недели с головой
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Странно, что буприк не помогает
Вита - мелатонин, донормил ( доксиламин) попробуй
Я чередую прегу, габу, фенибут, фенобарбитал, баклофен, все стараюсь по 3-4 дня, не больше.
Когда опята, сплю на них.
Я чередую прегу, габу, фенибут, фенобарбитал, баклофен, все стараюсь по 3-4 дня, не больше.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Приает дорогой мой родной друг, как ты? Подскажы я знаю что ты Кос все знаешь?Странно, что буприк не помогаетБаклофен то зачем
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Привет, Саныч) далеко не всё))Приает дорогой мой родной друг, как ты? Подскажы я знаю что ты Кос все знаешь?Странно, что буприк не помогаетБаклофен то зачем
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я попробую. Всё, что не относится к теме - сношу. Хотите обсуждать баклофен - в тему соответствующую переходите.
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да че с ним обсуждатьЮра, я надеюсь, что обсуждения дальнейшие ты продолжишь в лс
Ага!))) С Новым Годом Вас!есть флудилка-говорилка, там и все поздравления принимаются.
ПЕРЕСТАНЬТЕ ФЛУДИТЬ!!!
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Сука может наебашыться соната, что то хочеться незнаю чего сам!
Если с не привычки "наебашиться" z бензами, то можно очнуться через сутки или более, проснуться, и нихрена вообще не помнить что было. А было "очень интересно"!!! Это точно)
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Кстати заметил зопиклон как успокоительное и противотревожное охренено помогает, начал читать состав это те же бензодиазепимы
Является агонистом бензодиазепиновых рецепторов. Взаимодействует с центральными рецепторами (подтипы омега1 и омега2 бензодиазепиновых рецепторов) макромолекулярного ГАМК-бензодиазепин-хлорионофорного комплекса и не взаимодействует с периферическими бензодиазепиновыми рецепторами. Повышает чувствительность ГАМК-рецепторов к медиатору (ГАМК), что обусловливает повышение частоты открытия в цитоплазматической мембране нейронов каналов для входящих токов ионов хлора. В результате происходит усиление тормозного влияния ГАМК и торможение межнейронной передачи в различных отделах ЦНС.
Является агонистом бензодиазепиновых рецепторов. Взаимодействует с центральными рецепторами (подтипы омега1 и омега2 бензодиазепиновых рецепторов) макромолекулярного ГАМК-бензодиазепин-хлорионофорного комплекса и не взаимодействует с периферическими бензодиазепиновыми рецепторами. Повышает чувствительность ГАМК-рецепторов к медиатору (ГАМК), что обусловливает повышение частоты открытия в цитоплазматической мембране нейронов каналов для входящих токов ионов хлора. В результате происходит усиление тормозного влияния ГАМК и торможение межнейронной передачи в различных отделах ЦНС.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Хорошая штука запиклон, но очень опасная)))
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Кстати заметил зопиклон как успокоительное и противотревожное охренено помогает, начал читать состав это те же бензодиазепимыЯ читал состав реладорма - так там бензодиазепин (диазепам) и барбитура (циклобарбитал) - где ты в составе зопиклона бензодиазепины увидел для меня загадка.
Ну и насчёт успокоительного и противотревожного - Зопиклон в некоторых случаях может вызывать состояние амнезии, связанное с лунатизмом, которое может прогрессировать до такой степени, когда человек принимает пищу, общается с людьми (вполне убедительно) и даже водит машину, в действительности находясь во сне. Поэтому препарат, как правило, не используется в качестве успокоительного средства (как бензодиазепины), поскольку пациенты во время действия препарата могут принимать невыгодные решения (поскольку находятся во сне) и предпринимать опасные виды деятельности, помня ни о чем таком впоследствии. Источник: Имован (Зопиклон) © Lifebio.wiki
У меня так с реладормом было - знал, что если больше двух колёс вкину, то память отшибёт и останусь с пустой плашкой наутро, знал, что чудить буду (хорошо, что не по жести) и всё равно докидывался и по протоптанной тропе маршировал.Сука может наебашыться соната, что то хочеться незнаю чего сам!
Если с не привычки "наебашиться" z бензами, то можно очнуться через сутки или более, проснуться, и нихрена вообще не помнить что было. А было "очень интересно"!!! Это точно)
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Вот прочитал ,некоторые задают вопрос будет ли СО отмены если употреблять неделю,другую по 1табл. и Им отвечают не будет.Я считаю что это зависит от человека:его здоровья,сколько и чего он употреблял до этого.Я вот все пытаюсь бросить наркотики.Начал уменьшать мед медицинский и на ночь пить запеклон .Первый день Я выпил 2табл.и потом 5дней по 1табл. И Мне этого хватило что бы выхватить СО ,первую ночь сон поверхностный,просыпаешься каждый час,тревога.Вторую ночь тревога,грусть,камень на душе.Не выдержал таблетку вкинул.Результат :мед вернулся до прежней дозы,а то и больше.Но у Меня стаж очень большой и всего и зависимость наступает от нескольких раз.Например пол-года ремиссии от меда:1раз-подкумариыает,2раза-все система.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Ну, а что ты хотел? Сам говоришь стаж большой..
Я вот сьел пластинку запиклона за неделю и вроде ничего особо невыхватил, кроме перебоев сна, тут скорее из за наркотиков накатывает..
Я вот сьел пластинку запиклона за неделю и вроде ничего особо невыхватил, кроме перебоев сна, тут скорее из за наркотиков накатывает..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)