Владлен, употребляю в меньших дозах катер (2плашечки) 9 месяцев подряд, пару перерывов на день как бы не считаю существенными, а кодесан перестал употреблять, когда не было катера, проглотил его при своём стабильном дозняке 3 пластинке, и ночь не смог заснуть, потому что начало ноги крутить, и как позже узнал, что в нём много трав, которые гасят прямое действие кодеина на организм, короч перевод продукта. Но это к слову, просто при своём не полном годе систематического употребления, зная, как выкручивает ноги, болит спина и, перепады давления: то морозит, то в жар кидает, иными словами такая жёстенькая тахикардия, которая очень даже чувствуется, осмелюсь в роли так сказать начинающего знаотока высказать своё мнение. Как я понимаю, никаких дополнительных препаратов в течении дня ты не принимаешь для снятия физической кодиновой ломки, и пьёшь на ночь антидепресанты только лишь чтобы успокоить сердечко и заснуть?... Просто, на сколько мне известно, данные препараты могут притупить, но ломоту в мышцах от коды полностью не снимут, лишь могут привести в стабильно спокойное состояние твоё серечко (и то, для каждого индивидуально, смотря на давление твоё родное, и его отклонения, которые ты заработал во время употребления коды), которое после таких дозняков и жутко страшного срока, наверно, через рёбра пыталось вырваться наружу, когда ты лишиль его коды?... Если ты добился спокойства, хотя бы частичного, от принятия антидепрессантов, но не принимал в течении дня ничего успокоительного, то как по мне, данный способ перекумарки я бы отнёс к разряду "СУХОЙ", но опять же, судя конкретно по себе и своему организму. А вообще, если честно, при таком сроке с космическим дозняком (и если я правильно понял, ты коду не отбивал, просто глотал таблы), я не понимаю, как ты живёшь, и что у тебя осталось от желудка, печени, сердечка и почек, честно говоря на языке крутится вопрос, не в обиду только прими, как ты до сих пор живой?! У меня только одно предположение, что у тебя реально кто-то из корефанов есть там, на верху, ну и сердце как у быка, хотя и оно даёт сбои, ну а вот печень походу у тебя держиться на честном слове....