понравилось очень я часов до 12 ночи ещё готов был спасать планету)))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:56:03
Тема: Триган-Д, Сиган (Прочитано 29934 раз)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Perevozchik,ну и чиво ж ты это здесь написал?Вот скажи мне??Ну есть же тема о лирике...туда её родимую и надо было постить.
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Ну это просто жестоко жрать триганде!
Опомнитесь, лучше курнуть что-ли если нечем себя занять.
Но триганде скажем нет!
Опомнитесь, лучше курнуть что-ли если нечем себя занять.
Но триганде скажем нет!
twinkuk3
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
любителям монтажной пены вместо слюны, постоянных провалов в памяти, тяжелых конечностей и почти никакого зрения - покупайте 2 пачки сигана (8 таблов) и почувствуйте себя героем какого-нить детектива.
кстати, совет, водички попить лучше сразу и много, а то потом сушняк такой, что никакой жидкостью не согнать, принимать пищу не рекомендуется, ибо вкуса не почувствуете, только песок или глину во рту, ибо слюны почти нет, а если и присутствует, то в виде пенистой субстанции. вобщем, любителям закидона ради закидона это самое дешевое средство удовлетворения желаний.
кстати, совет, водички попить лучше сразу и много, а то потом сушняк такой, что никакой жидкостью не согнать, принимать пищу не рекомендуется, ибо вкуса не почувствуете, только песок или глину во рту, ибо слюны почти нет, а если и присутствует, то в виде пенистой субстанции. вобщем, любителям закидона ради закидона это самое дешевое средство удовлетворения желаний.
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
ухх поел я по одно время триганду жесть я вам скажу жуткая!!!
это я такой красивый... угадай под чем?)
это я такой красивый... угадай под чем?)
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[x_9c9f8df1.jpg]
DRELIA
- Гость
под тригандой=)с меня 1 раза,4 круглых хватило.запомнил на усю жисть.или даже 3,точно не помню.
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
под тригандой=)с меня 1 раза,4 круглых хватило.запомнил на усю жисть.или даже 3,точно не помню.я тут под пластом, а если приглядеться в нижний левый угол понятен мой микс, Муа- ха-ха-ха... ха-ха... ха... простите
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
триганда страшная хуйня,я под ней на работе спалился!нах,нах,нах!!!как не спалиться... в глаза мне глянь и это не эффект красных глаз фотоаппарата !)
не я не спорю: нах, нах, нах!!!
twinkuk3
- Юзер
- Оффлайн
-
ого, не стрёмно вот так на работе?
DRELIA
- Гость
так я попробовать решил,думал более менее,хуевато было...
Попробовал-в итоге ног нет,чашка с чаем весила килограмм 10,не смог удержать,у всех на глазах ее расхуячил,потом кидать по сторонам начало и голоса людей сидящих рядом метров за сто еле слышал...
Мне с дурмана так хуево не было как с триганды этой ебаной.
Кумары с опиатов-это счастье в сравнении с тягой триганды,это каким нужно долбоебищем быть чтоб на ней торчать
Попробовал-в итоге ног нет,чашка с чаем весила килограмм 10,не смог удержать,у всех на глазах ее расхуячил,потом кидать по сторонам начало и голоса людей сидящих рядом метров за сто еле слышал...
Мне с дурмана так хуево не было как с триганды этой ебаной.
Кумары с опиатов-это счастье в сравнении с тягой триганды,это каким нужно долбоебищем быть чтоб на ней торчать
vadik
- Неофит
- Оффлайн
-
Да кайф для торчков из разряда чебурашек.ИМХО.
Perevozchik
- Неофит
- Оффлайн
-
ты на работе спалился а я так 5 лет на работу каждый день ходил и ешё за рулем ездил и ни разу ни спалился и даже ничем не закапывался так что парни триган это такая жесть не жрите потом жалеть всю жизнь будите я каким то чудом спрыгнул и рад что повезло сейчас изредка перекумариваюсь планом или кантером но это очень редко
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
twinkuk3
- Юзер
- Оффлайн
-
хули мне прикидывать,я уже своё отприкидывал,а тебе самое время это зделать.
суровый совет
DRELIA
- Гость
Совет таков,каков ответ.
Нужно мозги включать хоть иногда и думать над тем,что пишешь.
А не глотать разную херь и позволять себе разговаривать с незнакомым человеком,в подобном тоне.
Спустись на землю друже,здесь все равны.
А не глотать разную херь и позволять себе разговаривать с незнакомым человеком,в подобном тоне.
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
Совет таков,каков ответ.
прихлдит молодё-о-ожь и старшим хамит!?