Приседаний, жимов и подсобки мало чтобы накачаться?А как тогда тренироваться? Ты что Микола, окстись
ЧЁ ЗА ОКСТИСЬ???
Приседаний, жимов и подсобки мало чтобы накачаться?А как тогда тренироваться? Ты что Микола, окстись
Приседаний, жимов и подсобки мало чтобы накачаться?А как тогда тренироваться? Ты что Микола, окстисьеще нужны махи гантелями,выпады,шраги и прочее .....не говоря о хорошем питании и сне...
Прикольно, я КМС по пауэрлифтингу, знаю многих чемпионов, мира в том числе, тренировался с ними, и с десятками других выдающихся спортсменов.Никто изоляцию не использовал, только базу.так братан ...лифтеры это силовики , там по другому....а бодилдинг отличается во многом...
Не согласен, есть разные периоды подготовки.Изоляция НЕ растит массу, а формирует рельеф и сепарацию.Но сначала нужно нарастить массу, а это база, база и еще раз тяжелая базада это нормально ,что не согласен...много споров про это ..и каждый должен сам смотреть по результатам .....я после базовых обязательно работаю гантелями и только тогда вижу результат...но я делаю ни как махи ,а как поднятия ......
так братан ...лифтеры это силовики , там по другому....а бодилдинг отличается во многом...
вот вы делаете к примеру тот же жим лежа на прямой скамье , а бодибилдеры ,мы ,делаем под углом..Вам важна сила , нам пропорции,мышцы тобишь.....
Не совсем согласен. В бодибилдинге наращивают грудь жимом лёжа на прямой скамье