ДХМ или гликодин (употребление в виде сиропа)?
В данном случае - чистоганом вреда меньше, чем эту гадость пить (фу, отвращение выработалось, последний раз еле выпил, думаю - это был последний раз).
Вчера в трепалке тему гликодина затронули, я там отписался по этому поводу, но потом потер (затеряется все равно).
Перенесу эту писанину сюда:
Я гликодин чего-то не вкуриваю. Самый первый раз от 1.5 флакона было что-то типа второго плато.
Через месяц!!! выпил еще 1.5 и вообще не то, что-то там вдалеке еле-еле (понятно, что в первый раз всегда ярче, но и толер исключен, а то даже до первого плато далеко).
Еще через месяц!!! было выпито 2 флакона - с натяжкой первое плато или хз что (какое-то ощущение нетрезвости, диссоциации что-то не почувствовал).
В общем - до метоксетамина (аналога кетамина) гликодину далеко. Либо существует кросстолерантность (перекрестная толерантность) дхм и мхе (последний юзал не чаще раза в неделю).
Вот от мхе волшебство (по описаниям очень на кетамин и похоже), особенно если принять так, что телом управлять нельзя (загодя вкладываю в одну руку пульт от телека, в другой плеер с музыкой, во время путешествия если возвращаюсь - тело типа скафандра, в котором меня нет, знаю, что в руке есть пульт и пытаюсь включить телек - трудно это сделать).
Но заметил, что в такой исскуственной диссоциации не мистика выхода из тела, а моделирование внутренней картинки окружающими звуками. Т.е. слушая музыку - где-то мчишься, далеко или близко, высоко или глубоко - картинка зависит от проигрываемой музыки и собственного воображения.
А было и без музыки - смотрел фильм и типа заснул (когда нагребло) - я фильм дальше смотрел спя, круговым зрением не из своего тела - думал, вот оно, выход из тела, ан нет, фильм то совпал (пересмотрел на следующий день), но я видел его часть до трипа и смоделировать его дальше только по звуку не сложно. А когда фильм закончился, жена (видя, что сплю уже) выключила телек и ушла. Вот дальше вместо фильма - я летал уже где-то на улице, мое круговое зрение было вне дома. И этому также нашел объяснение - после фильма стало тихо, но была открыта форточка, из которой и доносились звуки улицы, которые и стали влиять на мою внутреннюю картинку. А я то думал - выйти из тела можно, что-то по типу осознанных сновидений... Но все равно приятны такие путешествия, но от гликодина у меня их небыло (самый первый раз было ощущение падения в бесконечную бездну, но без видимости этого).
Тут речь о другом веществе, не расценивайте как рекламу, это лишь сравнение.
P.S. И предложение по поводу приведения в порядок данной темы. Есть раздел ДХМ, но нет раздела "Диссоциативы", коим ДХМ является, в т.ч. кетамин и метоксетамин (о коротом речь в цитате). Тема по кетамину в разделе "Психоделики", предлагаю раздел ДХМ переименовать в "Диссоциативы" и перенести в него соответствующие темы.