Маша ближе будет - муха , даже если блюйкнеш - не долго будет шторить , мускат шибко долго.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:11:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Мускатный орех
Тема: Мускатный орех (Прочитано 88394 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Вот странно. Три фенилэтиламина. Переть должны эмпатогенно-психоделически. А прет, судя по отзывам, как ганджа. Где правдаСтранно что Миристицин этот описывают чуть ли не как прекурсор
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Любопытно, а эти самые метилендиоксиамфетамины хоть немного похожи на нормальный стафф ? На амф например?. этот информационный вброс уже давно в сети гуляет, если бы это было правдой то миристицин бы запретили вместе с орехами как опасный и дешовый прекурсор.. чуть ли не родственник экстази, а на деле фуфло
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
2 uran: из всего, во что он, в теории метаболизируется, пробовал только МДА. Очень достойная штука. В принципе, даже поинтереснее МДМА, имхо.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Только тцсс..! А то еще орехи внесут в список пку или вообще нахуй запретят - у нас страна такая - хууяк и обычная приправа станет ставшей. Тут всякие проходимцы могут быть , в том числе и ии. йобановсё.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Да прекурсор и есть. Из него в лабе можно сделать шульгинщины. И будет не просто нормальный - а шикарный стаф. Добрый и хороший. Но наесться прекурсоров и надеяться что организм сам разберется - так себе идея.
Эх, когда то это всё было очень интересно... угас дух естествоиспытателя. И это к лучшему наверное.
Эх, когда то это всё было очень интересно... угас дух естествоиспытателя. И это к лучшему наверное.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Маша - лаба, реактивы, прекурсоры - это удел зрячих.. Палево когда купил/употребил и осознал суть бытия - такое дядям не надо..О чем это я , а.. мускат вне форума просто отрава или же специя - вроде так пока.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Специя. Одна из моих любимых для мяса. А еще лекарственное растение и вообще полезная штука. В нормальных количествах.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Нее мы так не могём - надо на тёрке 4 ореха минимум - веслами и водичкой , потом с атрыжкой понимать - куда его добавляют и в какое блюдо..
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
а сколько один орех весит?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
3,5 - 7,5 гр в зависимости от размера . Мне один попался грамм 10 так точно . Огроменные в сравнении с другими . У нас чурки с приправами которые на рынке продают 5 гривен штука .
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
у нас такая же цена , если учитывать, что гривна в 3 раза дороже рубля
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
У нас же в организме есть свои естественные каннабиоиды, где-то читал, что орех их каким-то образом повышает, от этого эффект и похож на молоко и кашу если пересесть, а если по чучуть, то на нормальную пятку) Эмпатия тоже присутствует, более того, секс под ним волшебный Просто не нужно жестить и есть по пять шесть орехов поверх пива, тогда конечно будет и на печенку нагрузка и ощущения на грани фола.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Если бы можно было просто повысить уровень естественных прущих соединений, люди бы давно отказались от употребления наркотиков и употребляли бы вещества, просто повышающие уровень. И был бы мир без отходняков и кумаров)))))
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну ведь мы как бы и повышаем веществами свои внутренние гормоны и соединения, почему этого не может сделать орех? Думаю, что если засистемить на орехе каждый день, то потом тоже будут отхода, плохое настроение без него и тд. Хотя скорее какой нибудь из органов накроется:)В малых дозировках это просто специя, а в больших вполне самодостаточное вещество. Ноотропщики кстати используют микс из фенибута, ореха и дмаа чтобы быть по максимуму продуктивными и в отличном настроении, естественно в минимальных дозировках.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
В статье на лурочке есть ссылка (https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/27296774/). Судя по всему, орех действительно имеет какое-то влияние на эндогенную каннабиноидную систему.
ЗЫ: надеюсь, ссылки подобного рода не запрещены. Удалю, если что.
ЗЫ: надеюсь, ссылки подобного рода не запрещены. Удалю, если что.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Лично меня под ним даже обычная трава не берет почти. Последний раз когда я его ел, принесли вот такую писюшку, говорят не смотри на размер, вещь мощная, на троих её скурили, два человека в ахуе, а меня особо и не поменяло, говорю мне и до этого также было
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20200630_131135.jpg]
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну верить лурку это еще более гениально, чем верить вики. А есть нормальные пруфлинки сго дела?
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вики и лурки не читаю, я на себе пробую и пишу по факту)немножко габабута или бака, пара орехов, какой нибудь слабый стимулятор типо кофеина или герани и хорошее настроение и своеобразная классная тяга на весь день обеспечены. Вполне себе легально и сердито, а вот по ощущениям вполне себе даже. Естественно такой коктейль не на каждый день, так как на тушку нагрузка, но раз в месяц можно устроить себе выходной если благородных вещей нема
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
Маш, там же линк на pubmed. Хотя хз, сомнительная это специя, имхо
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Мускатный орех