С доставкой в Европу! Ведь и сейчас все,в какой-то степени,верят в чудеса;
Такое на самом деле есть, просто часть из них фиктивные, не хочется методом тыка проверять.
![]() |
Ребзы, подскажите пожалуйста, последние пару лет на мëде, щас 12й день без опиат вообще. На сколько таблетка субутекса 0.4мг делать ВВ что бы в пустую не просрать еë? От меда уже не кумарит, нету сна и сил толькоЗачем колоть,это гониво старина?!! Возьми 0,5 по носу,посиди час,полтора,потом по самочухе можеш ещё 0,5 и будет всё бЭнч. Успехов тебе!
Нашел выход на субик больше спина не будет болеть а то заставили в рюкзак положить химзащиту Броник 20 кг рюкзак еще 20 и с этим всем я прхуярил сегодня 10 км пиздец качки в фитнес клубах занимаются онанизмом а я блять должен воевать.Шо за бронік,20кг????
Нашел выход на субик больше спина не будет болеть а то заставили в рюкзак положить химзащиту Броник 20 кг рюкзак еще 20 и с этим всем я прхуярил сегодня 10 км пиздец качки в фитнес клубах занимаются онанизмом а я блять должен воевать.Там с тебя готовят как минимум СеСеОшника))
Онлайн аптека, без рецепта, по Европе...Раньше такой "аптекой" по Европе была площадка AlfaBay. Я вижу только такой вариант.
Звучит как, название сказки, для взрослых..)
Раньше и трам по 12 грн был, и первая любовь девственницей..Онлайн аптека, без рецепта, по Европе...Раньше такой "аптекой" по Европе была площадка AlfaBay. Я вижу только такой вариант.
Звучит как, название сказки, для взрослых..)
а буприк везде с цитруссовымм вкусом?Это субаксон. Не субутекс.