Они предупредят за пару месяцев как минимум.
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!15 Июн 2025, 18:08:49
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 2118452 раз)
Zelenskiy
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
-
Petrik
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Закроют не закроют но те кто на гос зпт точно могут выдохнуть
а вот те кто в частных наливайках, за себя могу сказать, чувствуется
сомнение и недоверие, однако после наливаек намного легче будет
попасть потом на гос прогу ИМХО
а вот те кто в частных наливайках, за себя могу сказать, чувствуется
сомнение и недоверие, однако после наливаек намного легче будет
попасть потом на гос прогу ИМХО
Petrik
- Местный
Оффлайн
-
Они предупредят за пару месяцев как минимум.
ага предупредят как в феврале 22
KievTramp
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 88
- Щя ка вьебу...
-
Я на государственной программе...
ЖЭКа
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 129
-
Юзанул децл меда вв,5-10мг,через сколько время можно бупр юзвть?
Зяблик
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
Ну,10 мг это ни о чем,почти..после завтра смело юзай бупр...я,когда переходил с меда на бупр,сделал так-в воскресенье,часов в 10 утра юзанул 5 мг меда,а уже на следующий день
,в понедельник,на ночь заюзал 2 мг бупрена.....передоз был,конечно,лютейший...так как 2 мг буприка это не 5 мг метадона....и держала меня эта двушка двое суток(не кумарило,имею ввиду)..как то так
,в понедельник,на ночь заюзал 2 мг бупрена.....передоз был,конечно,лютейший...так как 2 мг буприка это не 5 мг метадона....и держала меня эта двушка двое суток(не кумарило,имею ввиду)..как то так
ЖЭКа
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 129
-
Ну,10 мг это ни о чем,почти..после завтра смело юзай бупр...я,когда переходил с меда на бупр,сделал так-в воскресенье,часов в 10 утра юзанул 5 мг меда,а уже на следующий деньТак я мед разово,только сегодня сделал,вчера и все время на бупре я,ща попробую 1 бупра сделать,дозняк мой 6-8сутки,думаю не порвет,если что налаксона вьебу
Зяблик
- Юзер
Оффлайн
-
Ну тогда проблемы не вижу....ебашь бупр как всегда тогда
Зяблик
- Юзер
Оффлайн
-
Всем привет,форумчане.....буду краток-не хочу быть в роли испорченного телефона,но напишу то,что хотел написать.....есть инфа,что велика вероятность того,что в ближайшее время препараты,выдающиеся на гос программах закончатся и пополнение их в достаточном количестве невозможно......врачи будут постепенно снижать дозировки в принудительном порядке с тем,чтобы в случае,если препарата таки не будет,абститентный синдром у наркозависимых был минимален,нстолько,насколько это возможно.......если только весной начнется такая тенденция-это не бред......хотелось бы знать ваше мнение о изложенном и порядок ваших действий на этто случай...с уважением
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 12843
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Это скорее шанс выйти на улицу или достать записную книжку с цифрами барыг.
Если перекроют зпт, сразу обездвижат кучу народа. А потом ещё заявят зпт положено только тем кто воюет. Получи свой метадон вместе с автоматом..
Если перекроют зпт, сразу обездвижат кучу народа. А потом ещё заявят зпт положено только тем кто воюет. Получи свой метадон вместе с автоматом..
KievTramp
- Юзер
Оффлайн
- Щя ка вьебу...
-
Делаю под язык 4 двушки и вообще нихера.месяц назад от одной двушки была тяга...Может уколоть лучше?Как думаете?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 12843
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Если коротко. Конечно нет. Не лучше. Бупр : нос/под язык. Всё остальное от лукавого.
Fm11
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
8мг это довольно высокая доза. Бупр любит стабильность. Откажись от всего кроме бупра, принимай разово в сутки, без догонов и в одно и тоже время. Через неделю почувствуешь. Ну в идеале до 4мг спуститься хотя бы, а лучше на 2.
Зяблик
- Юзер
Оффлайн
-
Употребляю обоссаный бупренорфин 9 лет.....пер он меня первые несколько лет....сейчас вообще его не чувствую....исключительно субьективное мнение напишу,никому не навязываю-kievtramp,у меня для тебя плохие новости,если пошел толер,если ты перестаешь чувствовать бупр-это значит твои рецепторы утрачивают чувствительность и в твоей жизни наступает момент,когда бупр станет для тебя просто мелом.....опять таки имхо...хорошо это или плохо-решать тебе,как и то,что делать дальше....с уважением ко всем
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2445
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А нахуя ты его обссыкаешь?) Да, бупр это действительно лекарство и что-то пытатся "выжимать" с него, изначально идея дебильная,тут лично меня бесит ,не то что он не прЬОт, а то что он не дает переть норм.наркотикам(гер,окс,ширка)!
KievTramp
- Юзер
Оффлайн
- Щя ка вьебу...
-
Ясно..Короче я так понял после героина,метадона хорошого в камнях,и т д...по сравнению с буприком ,бупр гавно. наверное по этому не чувствую его...ну и хуй с ним..не кумарит,сон хороший,аппетит в порядке,настрой зачастую более менее и заебок..За кайфом уже поздно гнаться,скоро сорокет ёпта!!!Какие кайфы в писду..Может все таки пора пожить в адеквате более менее...Правда полностью чистым химиче ки я долго не могу быть..Начинаються жёсткие депресняки.
Зяблик
- Юзер
Оффлайн
-
Ясно..Короче я так понял после героина,метадона хорошого в камнях,и т д...по сравнению с буприком ,бупр гавно. наверное по этому не чувствую его...ну и хуй с ним..не кумарит,сон хороший,аппетит в порядке,настрой зачастую более менее и заебок..За кайфом уже поздно гнаться,скоро сорокет ёпта!!!Какие кайфы в писду..Может все таки пора пожить в адеквате более менее...Правда полностью чистым химиче ки я долго не могу быть..Начинаються жёсткие депресняки.Друже,у тебя мозг наркомана....бупренорфин лишь дает возможность какое то время обходиться без "кайфа"....для тех,кто устал,кто физически уже не способен употреблять кайфы(отсутствие вен и так далее),кто хочет не гаситься.но не гаситься уже не может-бупр,как вариант.....и то,только непродолжительный срок.....далее-опять навязчивое желание употребить и одному Господу известно,как все сложится.....я избавился от сонната..еще год назад я принимал 9! таблов в день....на сейчас-нуль таблов....но ебучий,обоссано-обосраный бупренорфин бросить не могу...и так уменьшил по максимуму,жру лишь малую часть того.что получаю,но бросить-не выходит..ненавижу обконченный препарат
dobruy
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
- .
-
у меня все вены живые и то еще какие трубы (с закрытыми глазами школьник попадет в темноте ) , но я употребляю уже много лет субутекс
заебали эти передозы , проблемы , нарики и прочие проблемы связаные с другими наркотиками
как по мне - если для себя решил и у тебя дозняк 1-2мг - то всё заебись...
если больше , то это просто перевод ,та и пруха пропадает напрочь
я даже могу и на 0.25мг в день прожить дня 2
хочу вобще скинуть до 0.5мг в день где-то и что бы это было ЕДИНОРАЗОВО утром
заебали эти передозы , проблемы , нарики и прочие проблемы связаные с другими наркотиками
как по мне - если для себя решил и у тебя дозняк 1-2мг - то всё заебись...
если больше , то это просто перевод ,та и пруха пропадает напрочь
я даже могу и на 0.25мг в день прожить дня 2
хочу вобще скинуть до 0.5мг в день где-то и что бы это было ЕДИНОРАЗОВО утром
Petrik
- Местный
Оффлайн
-
"..и так уменьшил по максимуму,жру лишь малую часть того.что получаю,но бросить-не выходит..ненавижу обконченный препарат"
А остальное выбрасываешь наверное
или людям страждущим помогаешь гггг
А остальное выбрасываешь наверное