enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 2118452 раз)

Зяблик

Бупренорфин.
Ответ #13700 - 08 Мар 2025, 00:09:04

Нужно с него "спрыгивать"....чую жопой,закроется нахуй эта программа ебучая...и оставшись на кумаре,никому мы не будем нужны...тяжко будет,но другого выхода не вижу....удачи и терпения

Сказали спасибо: KievTramp

Zelenskiy

Бупренорфин.
Ответ #13701 - 08 Мар 2025, 07:05:53

Они предупредят за пару месяцев как минимум. 

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Petrik

Бупренорфин.
Ответ #13702 - 08 Мар 2025, 08:43:14

Закроют не закроют но те кто на гос зпт точно могут выдохнуть
а вот те кто в частных наливайках, за себя могу сказать, чувствуется
сомнение и недоверие, однако после наливаек намного легче будет
попасть потом на гос прогу ИМХО

Petrik

Бупренорфин.
Ответ #13703 - 08 Мар 2025, 08:44:23

Они предупредят за пару месяцев как минимум. 

ага предупредят как в феврале 22

KievTramp

Бупренорфин.
Ответ #13704 - 09 Мар 2025, 10:50:05

Я на государственной программе...

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

ЖЭКа

Бупренорфин.
Ответ #13705 - 10 Мар 2025, 17:41:47

Юзанул децл меда вв,5-10мг,через сколько время можно бупр юзвть?

Величайший враг , спрячется там, где ты меньше всего будешь его искать...

Зяблик

Бупренорфин.
Ответ #13706 - 10 Мар 2025, 17:51:17

Ну,10 мг это ни о чем,почти..после завтра смело юзай бупр...я,когда переходил с меда на бупр,сделал так-в воскресенье,часов в 10 утра юзанул 5 мг меда,а уже на следующий день
,в понедельник,на ночь заюзал 2 мг бупрена.....передоз был,конечно,лютейший...так как 2 мг буприка это не 5 мг метадона....и держала меня эта двушка двое суток(не кумарило,имею ввиду)..как то так

ЖЭКа

Бупренорфин.
Ответ #13707 - 10 Мар 2025, 18:11:29

Ну,10 мг это ни о чем,почти..после завтра смело юзай бупр...я,когда переходил с меда на бупр,сделал так-в воскресенье,часов в 10 утра юзанул 5 мг меда,а уже на следующий день
,в понедельник,на ночь заюзал 2 мг бупрена.....передоз был,конечно,лютейший...так как 2 мг буприка это не 5 мг метадона....и держала меня эта двушка двое суток(не кумарило,имею ввиду)..как то так
Так я мед разово,только сегодня сделал,вчера и все время на бупре я,ща попробую 1 бупра сделать,дозняк мой 6-8сутки,думаю не порвет,если что налаксона вьебу

Величайший враг , спрячется там, где ты меньше всего будешь его искать...

Зяблик

Бупренорфин.
Ответ #13708 - 10 Мар 2025, 18:13:00

Ну тогда проблемы не вижу....ебашь бупр как всегда тогда

Зяблик

Бупренорфин.
Ответ #13709 - 16 Мар 2025, 20:38:45

Всем привет,форумчане.....буду краток-не хочу быть в роли испорченного телефона,но напишу то,что хотел написать.....есть инфа,что велика вероятность того,что в ближайшее время препараты,выдающиеся на гос программах закончатся и пополнение их в достаточном количестве невозможно......врачи будут постепенно снижать дозировки в принудительном порядке с тем,чтобы в случае,если препарата таки не будет,абститентный синдром у наркозависимых был минимален,нстолько,насколько это возможно.......если только весной начнется такая тенденция-это не бред......хотелось бы знать ваше мнение о изложенном и порядок ваших действий на этто случай...с уважением

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12843
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Бупренорфин.
Ответ #13710 - 17 Мар 2025, 07:32:17

Это скорее шанс выйти на улицу или достать записную книжку с цифрами барыг.
Если перекроют зпт, сразу обездвижат кучу народа. А потом ещё заявят зпт положено только тем кто воюет. Получи свой метадон вместе с автоматом..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

KievTramp

Бупренорфин.
Ответ #13711 - 18 Мар 2025, 20:17:54

Делаю под язык 4 двушки и вообще нихера.месяц назад от одной двушки была тяга...Может уколоть лучше?Как думаете?

🔴🔴🔴

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12843
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Бупренорфин.
Ответ #13712 - 18 Мар 2025, 21:10:38

Если коротко. Конечно нет. Не лучше. Бупр : нос/под язык. Всё остальное от лукавого.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Fm11

Бупренорфин.
Ответ #13713 - 19 Мар 2025, 07:42:56

8мг это довольно высокая доза. Бупр любит стабильность. Откажись от всего кроме бупра, принимай разово в сутки, без догонов и в одно и тоже время. Через неделю почувствуешь. Ну в идеале до 4мг спуститься хотя бы, а лучше на 2.

Сказали спасибо: John Doe, NoDrugs, KievTramp

Зяблик

Бупренорфин.
Ответ #13714 - 19 Мар 2025, 19:46:19

Употребляю обоссаный бупренорфин 9 лет.....пер он меня первые несколько лет....сейчас вообще его не чувствую....исключительно субьективное мнение напишу,никому не навязываю-kievtramp,у меня для тебя плохие новости,если пошел толер,если ты перестаешь чувствовать бупр-это значит твои рецепторы утрачивают чувствительность и в твоей жизни наступает момент,когда бупр станет для тебя просто мелом.....опять таки имхо...хорошо это или плохо-решать тебе,как и то,что делать дальше....с уважением ко всем

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2445
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Бупренорфин.
Ответ #13715 - 20 Мар 2025, 16:06:59

А нахуя ты его обссыкаешь?) Да, бупр это действительно лекарство и что-то пытатся "выжимать" с него, изначально идея дебильная,тут лично меня бесит ,не то что он не прЬОт, а то что он не дает переть норм.наркотикам(гер,окс,ширка)!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Зяблик, Petrik, KievTramp

KievTramp

Бупренорфин.
Ответ #13716 - 22 Мар 2025, 11:22:59

Ясно..Короче я так понял после героина,метадона хорошого в камнях,и т д...по сравнению с буприком ,бупр гавно. наверное по этому не чувствую его...ну и хуй с ним..не кумарит,сон хороший,аппетит в порядке,настрой зачастую более менее и заебок..За кайфом уже поздно гнаться,скоро сорокет ёпта!!!Какие кайфы в писду..Может все таки пора пожить в адеквате более менее...Правда полностью чистым химиче ки я долго не могу быть..Начинаються жёсткие депресняки.

🔴🔴🔴

Зяблик

Бупренорфин.
Ответ #13717 - 22 Мар 2025, 14:18:37

Ясно..Короче я так понял после героина,метадона хорошого в камнях,и т д...по сравнению с буприком ,бупр гавно. наверное по этому не чувствую его...ну и хуй с ним..не кумарит,сон хороший,аппетит в порядке,настрой зачастую более менее и заебок..За кайфом уже поздно гнаться,скоро сорокет ёпта!!!Какие кайфы в писду..Может все таки пора пожить в адеквате более менее...Правда полностью чистым химиче ки я долго не могу быть..Начинаються жёсткие депресняки.
Друже,у тебя мозг наркомана....бупренорфин лишь дает возможность какое то время обходиться без "кайфа"....для тех,кто устал,кто  физически уже не способен употреблять кайфы(отсутствие вен и так далее),кто хочет не гаситься.но не гаситься уже не может-бупр,как вариант.....и то,только непродолжительный срок.....далее-опять навязчивое желание употребить и одному Господу известно,как все сложится.....я избавился от сонната..еще год назад я принимал 9!   таблов в день....на сейчас-нуль таблов....но ебучий,обоссано-обосраный бупренорфин бросить не могу...и так уменьшил по максимуму,жру лишь малую часть того.что получаю,но бросить-не выходит..ненавижу обконченный препарат

Сказали спасибо: denaturat2, KievTramp

dobruy

Бупренорфин.
Ответ #13718 - 22 Мар 2025, 21:49:21

у меня все вены живые и то еще какие трубы (с закрытыми глазами школьник попадет в темноте ) , но я употребляю уже много лет субутекс
заебали эти передозы , проблемы , нарики и прочие проблемы связаные с другими наркотиками

как по мне - если для себя решил и у тебя дозняк 1-2мг - то всё заебись...
если больше , то это просто перевод ,та и пруха пропадает напрочь

я даже могу и на 0.25мг в день прожить дня 2

хочу вобще скинуть до 0.5мг в  день где-то и что бы это было ЕДИНОРАЗОВО утром

Petrik

Бупренорфин.
Ответ #13719 - 23 Мар 2025, 05:36:10

"..и так уменьшил по максимуму,жру лишь малую часть того.что получаю,но бросить-не выходит..ненавижу обконченный препарат"

А остальное выбрасываешь наверное :grin: или людям страждущим помогаешь гггг