информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 1935935 раз)

DELY

Бупренорфин.
Ответ #4180 - 24 Авг 2015, 11:46:24

везет же людям,трамал.окси...

Енот Полоскунов

Altrex

Бупренорфин.
Ответ #4181 - 24 Авг 2015, 12:37:08

везет же людям,трамал.окси...
сомнительное везение. В афгане героин по 2 бакса за грамм, курят с 6 лет. Тоже везет
Зато у нас нормальных наркотиков вообще нет. Меда нет, а героин настолько грязный, что эффекта нет, практически.

Rossopont

Бупренорфин.
Ответ #4182 - 24 Авг 2015, 12:48:26

Эт тебя видать от грязи так колбасит, мне это знакомо.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Rossopont

Бупренорфин.
Ответ #4183 - 24 Авг 2015, 12:57:08

Не трогай человека, не видиш четвёртый день кумарит, и ничего такого колючего в его посте нет.

DELY

Бупренорфин.
Ответ #4184 - 24 Авг 2015, 13:15:44

оксикодон тебе хуевый наркотик?о трамале молчу)))
зажрался ты там паря.

Енот Полоскунов

Altrex

Бупренорфин.
Ответ #4185 - 24 Авг 2015, 14:30:08

оксикодон тебе хуевый наркотик?о трамале молчу)))
зажрался ты там паря.
прекрасный наркотик. Если есть постоянный источник. Дозняк на нем растет очень быстро, и вмазывать нужно каждые 5 часов. А трамал это не наркотик.

Эт тебя видать от грязи так колбасит, мне это знакомо.
Я тоже склоняюсь к тому, что от грязи так колбасит. Но уже вроде полегче. Я так понял мне 4 мг в сутки нужно, чтоб более менее нормально себя чувствовать.
Altrex  . что это ты такой колючий . прям слова не скажи не пошути .
Да я не колючий. У вас там хоть есть шанс на нормальный приход и тягу, а у нас только если случайно. Последний раз купил, сварил, выбрал и отвлекся чего -то, через 10 минут беру баян , а там половина раствора в осадок выпала. Через иглу не выходит, пришлось инсулинку резать, чтобы вылить и перебрать. Повезло, что задержался и весь этот бутор по вене не прогнал. Хочешь такого героинчика?

« Правка: 24 Авг 2015, 15:24:43 от ILUXA »

Rossopont

Бупренорфин.
Ответ #4186 - 24 Авг 2015, 16:20:36

Не затягивай на субике, а то потом не грязный, а чисто опиатный кумар будет, причём затяжной, это так выматывает. Поскорей на лиру переключайся и старайся много не пить, чтоб и дозу не разогнать и на подольше хватило, раз нет возможности больше взять.
С трамалом поаккуратней тоже, может и не наркотик, но кумары имеет.

Altrex

Бупренорфин.
Ответ #4187 - 24 Авг 2015, 16:27:22

Не затягивай на субике, а то потом не грязный, а чисто опиатный кумар будет, причём затяжной, это так выматывает. Поскорей на лиру переключайся и старайся много не пить, чтоб и дозу не разогнать и на подольше хватило, раз нет возможности больше взять.
С трамалом поаккуратней тоже, может и не наркотик, но кумары имеет.
Спасибо, а не затягивай это сколько? По любому еще завтра и послезавтра у меня только суб. Это 5 дней получиться. А самое страшное в кумарах это именно то, что выматывает. Хочется поскорей с этим разделатся

yuron

Бупренорфин.
Ответ #4188 - 24 Авг 2015, 17:05:12

делай как можно большие перерывы, что бы уже кумар ощущался пару часов. если особой надобности нет, то не доганяйся, а то и не почувствуешь, и дозняк подымешь.
на средних дозняках начинает подкумаривать через 24 часа, это просто слабость в ногах, подыматься по ступенькам очень тяжело.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Altrex

Бупренорфин.
Ответ #4189 - 24 Авг 2015, 17:49:06

делай как можно большие перерывы, что бы уже кумар ощущался пару часов. если особой надобности нет, то не доганяйся, а то и не почувствуешь, и дозняк подымешь.
на средних дозняках начинает подкумаривать через 24 часа, это просто слабость в ногах, подыматься по ступенькам очень тяжело.
Спасибо.
Меня, пока, из за грязного героина, видимо, начинает кумарить с соплями, чиханиями и всеми сопутствующими, примерно через 8 часов после последнего приема субика. Но, по большому счету, я чувствую себя уже гораздо лучше, съездил с ребенком в парк, посуду помыл, суп сварил. А сутра еле ноги волокал.

Altrex

Бупренорфин.
Ответ #4190 - 24 Авг 2015, 18:37:32

У нас весь героин и сейчас и 20 лет назад варили с лимонкой, по другому не растворяется. Но сейчас арабы неразумные мешают его непонятно с чем и бодяжат уже так, что героина в порошке почти нет. Я помню как он вонял при варке 20 лет назад, от запаха тошнило, а сейчас варишь и пахнет вторяком: (
Раньше в цветочных магазинах за полторо бакса можно было здоровенную бошку мака купить, одна на двоих в сопли. А щас все прикрыли, одна синтетика да героин этот непонятный.

yuron

Бупренорфин.
Ответ #4191 - 24 Авг 2015, 18:47:22

ну там не только слабость конечно, еще холодно становится, морозит, вены сильно сужаются и прячутся (давление падает?) -- в следствии того что опиаты расширяют сосуды, организм привыкает, и потом механизмы нормального сосудорасш. не работают, ожидая поступления опиатов. это физическая зависимость не на уровне ЦНС получается. следовательно, сосудорасширяющие средства немного будут помогать на таких кумарах (конечно боль не снимут). человек говорил что цинаризин немного помогал, вот когда еще не сильно кумарит, но уже некоторый дискомфорт и холодно.
кстати, буприк в щелочной среде практически не расстворяется, только в кислой.
героин наверное в виде основания (щелочь, возможно горький на вкус) по этому реагирует с кислотой и получается соль героина (с лимонкой -- цитрат), которая хорошо растворяется в воде

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Altrex

Бупренорфин.
Ответ #4192 - 24 Авг 2015, 22:35:28

В последний заход наконец почувствовал какое то воздействие субика, такое медленное расслабление и умиротворение. За день ушло 6мг в 4 приема, кумары наступают достаточно быстро, но все более слабые. Четвертые сутки без шероина подходят к концу! УРРА!!!

Rossopont

Бупренорфин.
Ответ #4193 - 24 Авг 2015, 22:57:15

Алтрекс ты с Израиля?

Altrex

Бупренорфин.
Ответ #4194 - 24 Авг 2015, 23:08:05

Угу. Из Тель Авива. А ты?
Сегодня проснулся не от кумара. Давно забытые ощущения. Кумар проявился через час после пробуждения и довольно слабый. Время между приемами суба значительно увеличилось.

« Правка: 25 Авг 2015, 10:26:33 от Altrex »

Altrex

Бупренорфин.
Ответ #4195 - 25 Авг 2015, 10:53:57

Вопрос. Неожиданно наваливающияся слабость это что такое? Перебор или недобор?

SCUM

Бупренорфин.
Ответ #4196 - 25 Авг 2015, 12:52:26

паходу то героин какуюта хуйню синтетическую мешают,поэтому и реакция такая у буприка.
в идеале бупр снимает с кумаром,только надо его принимать через 36часов - тогда один суточный прием подязык 10-12мг..и не кумарит вообще!тольтко сонливость  и слабость(ну от этого никуда не дется).А так норм!Потом понижение дозы на 2мг раз в три дня,и под конец через день.И так три недели. Если курс будет меньше 10дней - то после отмены бупра будет кумарить-жар,слабость,бессонница. Нужен куурс хотябы дол 3х. недель.

не держит бупренорфин 2ое суток! 36часов максимум.После сна бупр сильно падает в концентрации.Если не спать - то будет держать..А так - на следующий день уже слёзы особенно,сопли,дисклмфорт.

есть слабость я бы сказал приятная, когда тебе не впадло шо о делать.
а ость слабость опиумная - кто в теме тот понял о чем я. 

из земной юдоли в неведомые боли - прыг-скок! (с)

Altrex

Бупренорфин.
Ответ #4197 - 25 Авг 2015, 13:21:11

Спасибо

Rossopont

Бупренорфин.
Ответ #4198 - 25 Авг 2015, 13:24:57

Тебя не держит, меня не держит, но есть люди которых держит.
Я спецом решил плотно с этим вопросом разобраться, и всех, особенно
микродозников расспрашивал подробно и обстоятельно, оказалось что те кто
на 2-4мг/сут. легко без напряга вытягивают 48ч. особенно легко тем кто на 2мг/сут.
т.е. 4мг/48ч.
А субик мне лично чуть ли ни поверх героина ложился всегда нормально,
хоть под язык хоть нюхать. Нюхать так и 2-3мг/сут. хватает чтоб после системы
продолжать принимать вместо гердоса уже субик и всё ровно, только не прёт, а кумар и ни приблизится.

Субик

Бупренорфин.
Ответ #4199 - 25 Авг 2015, 15:06:53

Если хорошо выспаться и с утра принять то бупр действует сильнее.