везет же людям,трамал.окси...сомнительное везение. В афгане героин по 2 бакса за грамм, курят с 6 лет. Тоже везет
Зато у нас нормальных наркотиков вообще нет. Меда нет, а героин настолько грязный, что эффекта нет, практически.
везет же людям,трамал.окси...сомнительное везение. В афгане героин по 2 бакса за грамм, курят с 6 лет. Тоже везет
оксикодон тебе хуевый наркотик?о трамале молчу)))прекрасный наркотик. Если есть постоянный источник. Дозняк на нем растет очень быстро, и вмазывать нужно каждые 5 часов. А трамал это не наркотик.
зажрался ты там паря.
Эт тебя видать от грязи так колбасит, мне это знакомо.Я тоже склоняюсь к тому, что от грязи так колбасит. Но уже вроде полегче. Я так понял мне 4 мг в сутки нужно, чтоб более менее нормально себя чувствовать.
Altrex . что это ты такой колючий . прям слова не скажи не пошути .Да я не колючий. У вас там хоть есть шанс на нормальный приход и тягу, а у нас только если случайно. Последний раз купил, сварил, выбрал и отвлекся чего -то, через 10 минут беру баян , а там половина раствора в осадок выпала. Через иглу не выходит, пришлось инсулинку резать, чтобы вылить и перебрать. Повезло, что задержался и весь этот бутор по вене не прогнал. Хочешь такого героинчика?
Не затягивай на субике, а то потом не грязный, а чисто опиатный кумар будет, причём затяжной, это так выматывает. Поскорей на лиру переключайся и старайся много не пить, чтоб и дозу не разогнать и на подольше хватило, раз нет возможности больше взять.Спасибо, а не затягивай это сколько? По любому еще завтра и послезавтра у меня только суб. Это 5 дней получиться. А самое страшное в кумарах это именно то, что выматывает. Хочется поскорей с этим разделатся
С трамалом поаккуратней тоже, может и не наркотик, но кумары имеет.
делай как можно большие перерывы, что бы уже кумар ощущался пару часов. если особой надобности нет, то не доганяйся, а то и не почувствуешь, и дозняк подымешь.Спасибо.
на средних дозняках начинает подкумаривать через 24 часа, это просто слабость в ногах, подыматься по ступенькам очень тяжело.