enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 2118459 раз)

Angey

Бупренорфин.
Ответ #13780 - 22 Апр 2025, 15:48:20

Ребят, скажу так. Я вообще не доверяю нынешнему руководству МОЗ с главбанды и.о. Супрун. И этот сбой с февраля по май. Лично у меня сомнений, касательно того, что Супрун поставлена для геноцида и устранения балласта в виде пенсионеров, инвалидов и остальных нуждающихся и висящих на шее гос-ва. Да и приставка "и.о." в дальнейшем снимает с нее любую ответственность. Честно говоря, у меня при переходе с метафина на метадон произошел сильнейший отек до бедра почти. Колено напухло в два раза, ногу согнуть в колене. не могУже отек спал, но покраснение еще не сходит (фото) из-за того, что не успевает, т.к. я пью медЗН раз два-три дня, а надо для полного порядка дней 5-7 не употреблять... На фото видно, как сходит кожа...Кароче, такие делы.

ПС. я никогда не пиздячился в ноги, даже пах не вскрывал.
Супрун зробила для людей більше, ніж інші міністри

Angey

Бупренорфин.
Ответ #13781 - 27 Апр 2025, 09:56:33

Анжей, нужен обезбол, типа бупра.. Присесть не желаешь...
У меня резонный вопрос, почему ты рассматриваешь способ своего обезболивания исключительно в опиатном сегменте?
Можешь не отвечать....)
Попробуй нестероидные анальгетики. Будет недогон, миксуй с обычными. Пример : Ибупрофен + анальгин. Это к примеру, есть различные варианты..
Анжей, нужен обезбол, типа бупра.. Присесть не желаешь...
У меня резонный вопрос, почему ты рассматриваешь способ своего обезболивания исключительно в опиатном сегменте?
Можешь не отвечать....)
Попробуй нестероидные анальгетики. Будет недогон, миксуй с обычными. Пример : Ибупрофен + анальгин. Это к примеру, есть различные варианты..
Все перепробував вже

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 12843
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Бупренорфин.
Ответ #13782 - 27 Апр 2025, 10:33:45

Анж, тогда самый лучший выход (но обратно дороги не будет) ☝
Покупаешь пачку кодтерпина, лучше две, пьёшь его и тулишь на зпт, сдаёшь анализы, платишь деньги, и у тебя в кармане, законно☝приобретённый бупренорфин.
Покупать нелегально, чревато последствиями. А мутить тут на форуме, тоже, мягко говоря, не приветствуется..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, KievTramp, Angey

КотБегемот

Бупренорфин.
Ответ #13783 - 30 Апр 2025, 12:20:52

Да, стать на буприк легко , уже 5й год на нем. После окси и морфина доза доходила до 24 мг, сейчас на 20ти, планирую сбрасывать
Юзать лучше всего через нос, вм затягивает, лучше не надо
Самая оптимальная доза 8 мг
А гавнопин то ещё дерьмо , от него одни Кумара, неудачи и нестоян

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

KievTramp

Бупренорфин.
Ответ #13784 - 30 Апр 2025, 12:26:13

Покупаешь пачку кодтерпина, лучше две, пьёшь его и тулишь на зпт, сдаёшь анализы
ICE,а что после кодтерпина показывает тест???
Братан,чё за гавнопин?.??

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

КотБегемот

Бупренорфин.
Ответ #13785 - 30 Апр 2025, 12:44:31

Покупаешь пачку кодтерпина, лучше две, пьёшь его и тулишь на зпт, сдаёшь анализы
ICE,а что после кодтерпина показывает тест???
Братан,чё за гавнопин?.??
Гавнопин - кодтерпин . После него тестер показывает морфин в моче.

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: I C E, KievTramp

KievTramp

Бупренорфин.
Ответ #13786 - 30 Апр 2025, 14:30:13

КотБегемот,буду знать)

🔴🔴🔴

Сказали спасибо: КотБегемот

Cohen

Бупренорфин.
Ответ #13787 - 07 Мая 2025, 14:37:16

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я на форуме новый, из Грузии. Есть вопрос. Стою на приватной бупренорфиновой программе, моя доза 2мг уже больше месяца. Намечается уличный метадон, отказать сложно, но принимать планирую однократно, так как уличные наркотики не покупаю-так и спрыгнул и перешел на ЗПТ бупренорином (был на уличном метадоне последнее время). Если я разово употребляю метадон, то почувствую ли я его регулярно посеща ЗПТ и принимая свои 2мг (точнее субоксон с 0,5 налоксона). Буду ли я себя чувствовать плохо после бупренорфина на следующий день? Планирую принять один раз. Не более.

Hey, you
Out there in the cold, getting lonely, getting old, can you feel me?
Hey, you
Standing in the aisles with itchy feet and fading smiles, can you feel me?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 12843
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Бупренорфин.
Ответ #13788 - 07 Мая 2025, 16:31:19

Почувствуешь, может не так ярко как раньше, но раскумарит точно.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, Cohen

Vinsent Vega

Бупренорфин.
Ответ #13789 - 07 Мая 2025, 18:28:33

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я на форуме новый, из Грузии. Есть вопрос. Стою на приватной бупренорфиновой программе, моя доза 2мг уже больше месяца. Намечается уличный метадон, отказать сложно, но принимать планирую однократно, так как уличные наркотики не покупаю-так и спрыгнул и перешел на ЗПТ бупренорином (был на уличном метадоне последнее время). Если я разово употребляю метадон, то почувствую ли я его регулярно посеща ЗПТ и принимая свои 2мг (точнее субоксон с 0,5 налоксона). Буду ли я себя чувствовать плохо после бупренорфина на следующий день? Планирую принять один раз. Не более.
Я после очень редких употреблений субика,чувствую любую опиуху,но есть но)),в больших дозировках,ну и повторюсь я не системе бупринорфина.

Но мой город отпустил меня, отвязал
Живи, раз живой, а я не помню зла…

denaturat2

Бупренорфин.
Ответ #13790 - 07 Мая 2025, 18:32:55

Буду ли я себя чувствовать плохо после бупренорфина на следующий день?
Ничего тебе не будет,если ты в системе бупринорфина употребишь другой опиат. Просто дозы нужны будут в разы больше.( Других опиатов)

Cohen

Бупренорфин.
Ответ #13791 - 07 Мая 2025, 20:19:39

Так я же не раскумариваться… а прочувствовать кайф, потому что у бупренорфина он нулевой.

Hey, you
Out there in the cold, getting lonely, getting old, can you feel me?
Hey, you
Standing in the aisles with itchy feet and fading smiles, can you feel me?

denaturat2

Бупренорфин.
Ответ #13792 - 08 Мая 2025, 11:36:57

Ну тогда спокойно юзай металл, ничего плохого не случится. Я сам утром принимаю буприк 8 мг,а вечером могу взять 400 мг морфина. На следующий день утром опять 8ку бупра и никаких турбокумаров. Тут важно,что ты в системе на бупринорфине,тогда можно эпизодически принять другой опиат.

Сегодня выдали мне буприк другого производителя. Такая же шляпа,как и все остальные. Чувствую себя просто трезвым,но так и должно быть,в этом его смысл. Зато я могу спокойно работать и никто даже не подозревает,что я под чем-то.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[17466934750554255629922472432611.jpg]

Сказали спасибо: Cohen

KievTramp

Бупренорфин.
Ответ #13793 - 08 Мая 2025, 14:24:01

Да уж,буприк внатуре,такая шляпа.Чувсьвуешь себя просто трезвым.Налбуфин галимый и то лучше прёт

🔴🔴🔴

Сказали спасибо: Alex1986

Blink182

Бупренорфин.
Ответ #13794 - 09 Мая 2025, 16:05:09

Так юзай налбуфін, бупр потрібен тим хто хоче привести себе в порядок, це не для торча препарат!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik, MUHA

Angey

Бупренорфин.
Ответ #13795 - 10 Мая 2025, 08:08:47

Анж, тогда самый лучший выход (но обратно дороги не будет) ☝
Покупаешь пачку кодтерпина, лучше две, пьёшь его и тулишь на зпт, сдаёшь анализы, платишь деньги, и у тебя в кармане, законно☝приобретённый бупренорфин.
Покупать нелегально, чревато последствиями. А мутить тут на форуме, тоже, мягко говоря, не приветствуется..
Телефонував в приватне зпт, там сказали ,що зараз не беруть. Те, що поруч зпт, то там метадон, за бупром їздити треба, десь 200 грн туди в назад вдень, на руки ж перші півроку не дають рецепт. То виходить, що нелегально,єдиний доступний варіант
Якщо хтось знає приватне зпт в Києві, то напишіть, будь - ласка.
І питання до всіх , хто як думає - вийде вживати, наприклад 14 днів вживання, потім 14 днів не вживання, що не присісти в торбу ? Чи 7 через 7 , щось типу цього, не кожний день вживати ?
Ось вжив 24 мг за місяць, вирішив перевірити, чи заліз в торбу. Перші дні норм без бупра, але пару раз колов налбуфін  від болю. На 5 день вночі крутили ноги, гаряче тіло було, знобило, то дав 1 мг бупра, і далі 5 днів налб колов по 2-3 ампули вдень, сьогодні ніч не спав, але ноги не крутило, то значить повезло мені, що не присів на бупр. Чи він ще на протязі 2 тижнів може проявити себе ?
Може знаєш зпт в Києві приватне, щоб стати на прогу ?
І ще питання - що менш шкідливе, бупренорфін чи метадон? Читав, що метадон ідеальне знеболювальне, але наслідки його вживання непрогнозовані, непередбачувані
По правді кажучи, лікарі мали б виписати щось типу трамадолу чи морфіну при сильних болях, але...є те що є.

KievTramp

Бупренорфин.
Ответ #13796 - 10 Мая 2025, 14:31:07

Так юзай налбуфін
Да он мне и нахуй не нужен,я аналогию привёл на примере налбуфина.Если я уж и захочу что то поюзать кроме буприка,то что посерьёзнее.Метадон+сонат+димедрол.Как вариант.

бупр потрібен тим хто хоче привести себе в порядок
Братишка,а можешь немного конкретнее объяснить??,я просто не могу понять что значит буприк приводит в порядок

🔴🔴🔴

Blink182

Бупренорфин.
Ответ #13797 - 11 Мая 2025, 07:47:26

Порівняй на програмі тих хто на бупрі, і тих хто по металу! На металі одиниці тримаються контрольованості прийому, мало роботи з наркологами-психологами. Ця програма дуже дієва в комплексі з порадами толкових спеціалістів, якщо лікар бачить що ти хочеш вилізти і постійно переглядаєш дозу в зменшення, хлопці кажуть що дають дієві поради!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik, Petrik, КотБегемот, Brodjga

KievTramp

Бупренорфин.
Ответ #13798 - 12 Мая 2025, 00:14:37

Да друже,полностью согласен.

🔴🔴🔴

Сказали спасибо: КотБегемот

KievTramp

Бупренорфин.
Ответ #13799 - 13 Мая 2025, 15:49:58

А ну и 20 мг бублик в день .