информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 1935149 раз)

Mazay

Бупренорфин.
Ответ #1440 - 04 Ноя 2012, 14:34:59

Не знаю, как где, но в Кивев есть ПЛАТНЫЕ программы на основе Бупрена - таблетки те же что и в благотворительных (шаровыз) прогах. Былиб денежки, а на кумаре тебя столичная медицина не оставит.до 8 мг доза /сутки стоит 10 дол.Платишь и рассасываешь их в  медкабинете :dntknw:
 Не совсем ясно,а чиво б тебе не прикупить у себя в Евроаптеке (или не получить на евро сайте) субутекса на все время отпуска?
  В  Украине буприк есть только  на 800 бесплатных курсов на всю страну....Остальным - мёд или за лаве :bad:
Кароче,в Кивев плати за антураж в 10 кратном размере и соси бупрен под присмотром медикофф :nea:

Moamer Kasumovic jr

Бупренорфин.
Ответ #1441 - 04 Ноя 2012, 15:05:10

за 10 долларов 8 мг. дорого? да меня наверное с этих 8 мг в сопли размажет. из россии все это читать тяжело

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

DRELIA

• Гость
Бупренорфин.
Ответ #1442 - 04 Ноя 2012, 15:12:48

Друже,можно вообще на метадон бесплатно,переезжай :grin:.
Ток чета меня такая перспектива будующей жизни вообще не вставляет,даже мыслей об этом нет никогда...

BUPRIK

Бупренорфин.
Ответ #1443 - 04 Ноя 2012, 17:14:23

Вообщем  raul_duke на кумаре не останешься!!!:):):)
Mazay насчет того что бы ему взять бупренорфина НА ВЕСЬ СРОК ПРИБЫВАНИЯ-ЭТО ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО ПО ЗАКОНУ!!! Смотри постановление Кабмина Украины(в приложении)-там ограничение ИМЕННО 50 ТАБЛЕТОК, ЛИБО 10АМПУЛ!!! Я уже расчитал это выше-ДАЖЕ ЕСЛИ ЕМУ ВЫДАДУТ ТАБЛЕТКАМИ ПО 8МГ(это максимум для буприка) ТО ЕМУ ХВАТИТ ТОЛЬКО НА 50 ДНЕЙ!!! Он же спрашивал НА ТРИ МЕСЯЦА!!!
По этому вариант такой-на 50 дней брать с собой 400мг с подтверждающей копией рецепта, и именно что бы выписали восьмерками(8мг), а остальное время принимать платно на Украине!!! Платно есть два варианта-платная ЗПТ таблетками буприка, и платные ДЭТОКСЫ там делают уколы жидким буприком в сочетании с сибазоном!!! Но сразу предупрежу-жидкого тебе будет нужно гараздо,гараздо больше чем обычный курс буприка ПОТОМУ КАК СУХОЙ НАРКОТИК В РАЗЫ СИЛЬНЕЕ(концентрированнее) ЖИДКОГО!!! Мы уже как-то считали на этом форуме(смотри ранее)-по моему одна таблетка двушки идет к четырем-пяти кубам!!! Впрочем что сухой препарат сильнее все знают!!!
real_duke ты хоть отзовись??? Понял хоть???

Нас спасет и исцелит морфино-гидрохлорид!

raul_duke

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • This is my final fit My final bellyache
Бупренорфин.
Ответ #1444 - 04 Ноя 2012, 19:51:42

Да че тттут Брат не понять. Буприк! С  собой то привезу всё по закону-мой терапевт в курсе что еду я в страну парадоксов-бля от мёда пабочки ну его нах-здесь наоборот люди на мёд хотят а их агетируют на субитекс. Всем большое спасибо за разъяснения!!!! :good:и уточните в каких городах по рецепту выдают.(Буприк Ты говорил про два города) случайно не Днепр и Зп!!!!!?????

Never thought I'd get any higher
Never thought you'd fuck with my brain
Never thought all this could expire
Never thought you'd go break the chain
Me and you baby still flush all the pain away
So before I end my day, remember

BUPRIK

Бупренорфин.
Ответ #1445 - 04 Ноя 2012, 21:07:22

Да Днепр он самый и Ивано-Франковск!!! Я в Днепре на рецептах но ведь это на бесплатной государственной программе!!! А ты сможешь пойти только на платную ЗПТ или платные дэтоксы(жидкий буприк с сибазоном)!!!
Я просто забыл узнать у тебя страну где ты получаешь??? Тут дело такое-если у вас ЗПТ на деньги Глобального Всемирного Фонда(Сороса) то тогда тебе будет доступна бесплатная ЗПТ и рецепты(в Днепре и Ивано-Франковске), а если у вас там ЗПТ идет ГОСБЮДЖЕНАЯ то тогда на бесплатную к нам тебя перевести не смогут!!! Могут предложить только платную ЗПТ и платные дэтоксы-эти два варианта есть только в Киеве!!!
Ха.......получается не все так просто...... Если приедешь в любой другой город кроме Киева то официально раскумариться не сможешь!!!
Вообщем уточни свою страну-где получаешь ЗПТ??? И в какой город думаешь если что приехать погостить??? Я тебе тогда точно назову варианты!!! Тогда и будешь расчитывать уже на будущее.....

Да забыл еще сказать цены на платной ЗПТ в Киеве-дозы до 4мг стоят 60грн, дозы 6-8мг стоят 80 грн в сутки!!!

Vender дружище 8мг же принимаются как положено-сумблингвально(рассасывая), а значит  на самом деле тебе попадет ВСЕГО ЛИШЬ ПОЛОВИНА ПРЕПАРАТА!!! Считай как ты уколешь или занюхаешь 4мг!!! Это ебаная особенность буприка-ПРИ ОФИЦИАЛЬНОМ ПРАВИЛЬНОМ ПРИЕМЕ ТЕРЯЕТСЯ РОВНО ПОЛОВИНА ВЕЩЕСТВА!!! Загугли инструкцию на бупренорфин-так вот там будет написано БИОДОСТУПНОСТЬ ДО 50%-ЭТО И ЕСТЬ УСВАИВАЕМОСТЬ!!!
По этому то буприк часто нюхают и колят ЧТО БЫ ЭФФЕКТИВНЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!! И снизить потери.
И еще 8мг поверь мне не такая большая доза!!! Ты же учитывай люди приходят на буприк с герыча(за бугром) и встречаются дозы и грамм и полтора в день!!! У нас раньше на Украине
тоже приходили на ЗПТ с приличными дозами!!! К примеру моя жена перед ЗПТ в 2007 году имела дозу ЧЕТЫРЕ СТАКАНА МАКА(разумеется своей ширкой-30-35 кубов в день)!!! Каково??? Да и у вас в России есть сидят на герыче или метадоне ДУМАЕШЬ И НИХ МАЛЕНЬКИЕ ДОЗЫ БУДУТ НА БУПРИКЕ??? Это сейчас больших доз нет в основном-жизнь не даст сильно набить:):):) По этому и читаешь на форуме-"таблетку на двоих" и прочее.... А раньше дозы были хозяйские!!! Я помню одного цыгана ПРИНОСИЛИ НА НОСИЛКАХ БЛЯ НА ЗПТ!!! САМ ХОДИТЬ НЕ МОГ-ТАК ДОЛБИЛО!!! Его мать торговала и понятно у него торба была охуевающая!!!
Сейчас вот есть у нас такой форумчанин "Днепр" так у него на буприке вообще доза 20 мг(!!!)-наш рекордсмен!!! И говорит еще бы добавил....:):):)
Тут еще и толерантность играет роль-это уже как организм воспринимает-одного 4мг в хлам порвут, другого и 16мг ели раскумарят!!! Кстати так и ширево-тому пациенту с 20мг ему и ширева ведро нужно!!! Это уже проверялось:):):) Ну организм у человека такой что поделать!!!

« Правка: 05 Ноя 2012, 03:57:23 от ДжоНик »

raul_duke

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • This is my final fit My final bellyache
Бупренорфин.
Ответ #1446 - 05 Ноя 2012, 01:37:24

но насчёт провоза 400мг это ты точно знаешь?

и ещё есть ли у нас детоксы анонимные?

« Правка: 05 Ноя 2012, 03:54:42 от ДжоНик »
Never thought I'd get any higher
Never thought you'd fuck with my brain
Never thought all this could expire
Never thought you'd go break the chain
Me and you baby still flush all the pain away
So before I end my day, remember

BUPRIK

Бупренорфин.
Ответ #1447 - 05 Ноя 2012, 08:34:26

Ну я же не зря здесь документы выкладываю ребята!!! Вот вложение...им и руководствуются ТАМОЖНИКИ. И считай сам!!!
На украинском думаю поймешь??? 50 таблеток!!! Похую в каком номинале-по этому расчитываем восьмерками что бы на дольше хватило: 50х8мг=400мг!!! Эта максимально что можно провезти!!!
Затем 400мг делим на твою дозу сколько там она у тебя в день-и получаем количество дней!!! Насколько я понял у тебя доза 8мг, значит 400/8=50 дней!!! Если вложишься в эти 50 дней то вообще класс-ничего не нужно будет и придумывать, ничего искать!!! Все как говорится с собой!!!
Я бы так и зделал-ограничился 50-ю днями и потом назад в Европу!!! Потому как я понял что ЗПТ у вас там не за счет Глобального Фонда Сороса, а значит на бесплатную ЗПТ на Украине тебя перевести не смогут!!! Платная же ЗПТ и дэтоксы существует пока только в Киеве-что тоже не удобно, поскольку ты хотел ехать не в Киев насколько я понял!!!
Кстати почему именно на три месяца??? Может и правда 50 дней хватит??? Это тоже не неделя и времени провести здесь прилично..... Больше чем полтора месяца!!!
В Украинском посольстве тебе подтвердят действительность этого документа если что!!!

P.S. В приложении действующее постановление Кабинета Министров Украины насчет провоза на Украину наркотичесских и психотропных средств!!! 50 таблеток можно точно,
больше уже гарантии нет что пропустят-могут и залупиться!!!
Братьям из России это читать дико я понимаю-речь тупо идет О НАРКОТИКАХ ДЛЯ ЛИЧНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ И О ИХ ЛЕГАЛЬНОМ ЗАВОЗЕ:):):) Что поделаешь....Европа-с :)
В России тоже есть здравомыслящие активисты движения наркопотребителей и врачи которые двумя руками за цивилизованную наркополитику, но твердолобая власть пока их слушать не хочет!!! Чикисты фанатично держат оборону(не понятно от кого И ДЛЯ ЧЕГО)!!!

Mazay

Бупренорфин.
Ответ #1448 - 05 Ноя 2012, 15:04:44

Вообщем  raul_duke на кумаре не останешься!!!:):):)
Mazay насчет того что бы ему взять бупренорфина НА ВЕСЬ СРОК ПРИБЫВАНИЯ-ЭТО ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО ПО ЗАКОНУ!!! Смотри постановление Кабмина Украины(в приложении)-там ограничение ИМЕННО 50 ТАБЛЕТОК, ЛИБО 10АМПУЛ!!! Я уже расчитал это выше-ДАЖЕ ЕСЛИ ЕМУ ВЫДАДУТ ТАБЛЕТКАМИ ПО 8МГ(это максимум для буприка) ТО ЕМУ ХВАТИТ ТОЛЬКО НА 50 ДНЕЙ!!! Он же спрашивал НА ТРИ МЕСЯЦА!!!
Прпи чем здесь УКраинские законы если он затаривается в Англии на весь срок отлучки... :dntknw:

BUPRIK

Бупренорфин.
Ответ #1449 - 05 Ноя 2012, 17:53:34

Мазай ну прочитай же ты наконец это Постановление Кабмина которое я уже второй раз выклвдываю!!!!!! Оно же действующее!!! Там черным по белому:
"Хворий може ввозити на митну територію України, або вивозити за її межі наркотични засоби і психотропні речовини в кількості визначеній у рецепті, або довідці про надання медичної допомоги на теріторїї України, АЛЕ НЕ БІЛЬШ ЯК 10 АМПУЛ НАРКОТИЧНОЇ РЕЧОВИНИ АБО ПСИХОТРОПНОЇ РЕЧОВИНИ, 50 ТАБЛЕТОК ПСИХОТРОПНОЇ РЕЧОВИНИ, 10 ТРАНСДЕРМАЛЬНИХ СИСТЕМ"!!!
Мы же это все по рассылке переживали епонский городовой!!! Мазай!!! Ну что еще может значить этот обзац в тексте Постановление как не ограничение???
Выкладываю его ЕЩЕ РАЗ!!!:):) :grin:

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Postanovlenie KMU.doc]

« Правка: 05 Ноя 2012, 19:54:47 от ДжоНик »

Ustal

Бупренорфин.
Ответ #1450 - 06 Ноя 2012, 14:23:20

Перекумариваю с буприка сейчес. Пятый день пошел. Долбил его восновном по 20мг в день. Иногда больше. По 24-32. С помощью субика слез с герыча, дозняк был серьезный. Помню два колеса субика не сняло в первый раз. Сейчас кумар такой...как будто плитой бетонной придавило. Сожрал 300мг лирики. Суставы вроде не крутит. Но шатает по страшному и все тело тяжелое и гудит. Может еще лирики сожрать.. С героина на сухую  переламывался, закрытый, правда, в сизо. Помню вскрытся хотел, чтобы полегче стало, даже лезвие из фильтра почти сделал, а меня как раз в этот момент в другую хату бросили, а там мой друг сидел, помогли как могли...дней пять-шесть ломало и всё. А теперь от субика этого кумар месяц терпеть.. С другой стороны лирика вроде как помогает, суставы не крутит и спать дает. Можно терпеть. Но, как подумаешь. что такое состояние еще месяц будет..а дома куча субика лежит и телефон, по которому один звонок и любая наркота будет в течении получаса....мля...нельзя об этом думать..пойду какой нить сериал включу...

DRELIA

• Гость
Бупренорфин.
Ответ #1451 - 06 Ноя 2012, 14:51:57

ну а ты сейчас чё,не дома?вот это характер!вот это по нашему!а то есть тут с коды воют,запретите типа,а то не можем,в рот бля нам пихают!!!

Ustal

Бупренорфин.
Ответ #1452 - 06 Ноя 2012, 15:04:53

я дома.. :) Просто нужно переломаться с субика. Поэтому его не трогаю. Хоть и лежит, сука, в шкафу несколько упаковок восьмерки. Подруге отдал, сказал, чтоб заныкала от меня. )) ныкать она не умеет.. )) Но, в любом случае субик я не трогаю..лучше пусть ломает..  Может чего другого взять? фентанила или герыча...бахнуться...на перекумарку от субика не повлияет по идее...хотя может кумар растянуть..Я ведь надеюсь, что к концу месяца перекумарю..Мне на работу нужно будет выходить. Я отпуск на месяц взял. Работа у меня хорошая. Терять её нельзя..

DRELIA

• Гость
Бупренорфин.
Ответ #1453 - 06 Ноя 2012, 15:12:12

брат,я далёк от этой темы,тебе к Буприку нужно,он у нас по этому делу спец.я по чёрному восновном.

ggell

Бупренорфин.
Ответ #1454 - 06 Ноя 2012, 15:28:27

...Сожрал 300мг лирики. Суставы вроде не крутит. Но шатает по страшному и все тело тяжелое и гудит. Может еще лирики сожрать...
Если суставы не крутит - не стоит больше лирики хавать, она - чтоб обезбаливать (лечить нею желание к наркоте - перепрыг, а не обезбаливание). Шатает и т.д. - это привыкание к лирике, через несколько приемов (деньков) должно пройти, а больше лирики сожрать - еще больше шатать начнет. Если в отпуске - лучше терпеть слабость физическую и прочее терпимое, есть возможность переболеть ведь.

Vladimir

Бупренорфин.
Ответ #1455 - 06 Ноя 2012, 17:27:03

Перекумариваю с буприка сейчес. Пятый день пошел. Долбил его восновном по 20мг в день. Иногда больше. По 24-32. С помощью субика слез с герыча, дозняк был серьезный. Помню два колеса субика не сняло в первый раз. Сейчас кумар такой...как будто плитой бетонной придавило. Сожрал 300мг лирики.

Тут то ли я далекий от буприка, то ли даже не знаю..., на N - ый день кумаров с любой дряни, будь то гера или наш , с оговоркой - домашний ширандос, бупренорфин даже в самом небольшом количестве приводит человека в норму, плюс стрес каторый испытывает чел попадая в такой маргарин, хотя, и стрес можна исключить, может человек не в первой... но все же..., никого не хочу обидеть, плюс лирика еще, что подшатывает согласен, но шоб не попустило, верится с трудом. Уж простите мое недоверие, сами знаете, что верить никому немона...

Добавлю, может не дочитал внимательно , но если чела посли перепрыжки с геры, кумарит именно с буприка то все может быть... но тут месячишко надо терпеть, и если "плитой прибило" то это скорее всего давит на мозги, кароче плавали знаем, вообщем никого обидеть не хотел.

« Правка: 07 Ноя 2012, 15:51:33 от ДжоНик »
Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

Ustal

Бупренорфин.
Ответ #1456 - 06 Ноя 2012, 18:28:54

Народ, чтобы было понятно, я травлюсь уже лет 10-12..из них лет пять-шесть сидел на герыче плотно. Не мешал его ни с какой медициной, только герыч. Иногда коксом баловался. На сухую пару раз перекумаривал с героина. Потом подсел на субик, потому, что тупо устал рисковать каждый день, чтобы к вечеру быть убитым и ничего не болело.. Субик выдают по две с половиной таблетки восьмерки в день. Сразу на на неделю. вот я его и провмазывал лет пять. Но теперь дошел до того, что понял, если я этот яд не брошу - он меня угробит.
Теперь на счет кумара. 300 мг лирики с утра и ничего не болит. Не выкручивает суставы. Плюс спишь как младенец. Казалось бы, что еще надо. :) А состояние - жопа. Как я и говорил, как плитой бетонной придавило. Или как будто в качалке перезанимался. )) В любом случае можно терпеть. Это не тот кумар, как от геры у меня в сизо был, когда я на стены лез от боли. Дозу лиры я поднимать не хочу. 300 мг свое дело сделали. Больше просто ничего не даст. Вот у  меня друг на фентаниле сидит. Это лучше чем тот герыч, что на улице продают. Считай чистоган. Сегодня у него проблемы с фентой, нигде нет. Будет только завтра или послезавтра(!). У нас тут чувак вчера передознулся, который этот фентанил получал, откачать не смогли. И менты взялись за это дело. Людям дозняки поскидывали. Так вот он сожрал пять таблеток 300мг лиры и говорит, что его кумарит. И спать он не может, хотя лирой обожрался + пару клонозепамов закинул. Так, что да.. половина кумара в башке сидит..
Надеюсь я месяц выдержу такой бодяги..

« Правка: 06 Ноя 2012, 21:48:06 от Ustal »

Тарас 1976

• Гость
Бупренорфин.
Ответ #1457 - 06 Ноя 2012, 18:29:47

Да, верно, кумарит после буприка 1 мес. Лирика рулит, что бы не говорили и с ней не страшны эти злобные кумары, особенно если юзать Лиру попервяни.

Ustal

Бупренорфин.
Ответ #1458 - 06 Ноя 2012, 19:23:58

вот только как подумаю, что через месяц кумара мне на работу выходить.... мне бы еще месяц, чтобы от кумара отойти.. )) А лирика таки рулит. Кумар полностью не снимает, но боли нет и спишь нормально. Если так и дальше будет, то терпеть это можно..

BUPRIK

Бупренорфин.
Ответ #1459 - 06 Ноя 2012, 19:43:09

Ого!!! Дружище а как ты употреблял этот буприк??? Колол, нюхал или может рассасывал???
Честно скажу что-то не верится 32мг это ОХУЕВАЮЩАЯ ДОЗА!!! Это 16 таблеток двушек!!! Полторы пачки!!! Плюс к этому ты его наверняка колол или нюхал, а это значит что при правельном приеме твоя доза состовляла 64мг!!!!!! Бля я не видел и не слышал таких доз если честно!!! Редкое явление!!! И какая же была у тебя торба геры???