информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 1935233 раз)

Rossopont

Бупренорфин.
Ответ #3980 - 11 Июн 2015, 22:15:29

В задницу буприк нельзя колоть если на то пошло. Крошиш таблетку 2мг, обычно столько колят. В вену быстро отпускает, у нас эта схема давно обкатана на опыте, крошиш табл. насыпаеш в ложку, точки при воды желательно кепячёнка или с бутылки с магаза, чуть подогреваеш но не до кипения, больше растворица, а при кипячении буприк портица, хотя вторяки варят и ничё нормуль. Но целую таблу ненужно кипятить, нагреть немного и всё, потом фильтруеш через кусочек фильтра от сигареты или через метлу из ваты, а ватки собирай пригодяца на чёрный день предварительно хорошо высушивши Колеш инсулинкой там выход три четыре точки и колиш в плечё а не в булку иначе абцес случица может. Держит каво сутки, а каво день и вечером снова колят чередуя левое и правое плечё, побаливает место укола.
Но лучше нюхай здоровее будеш. 1мг утром и 1 вечером, если мало можно чуток увеличить дозу. Завязывайте с иголками ребята, нюхать сто раз лучше и быстрее начинает действовать в щитаные минуты.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

yuron

Бупренорфин.
Ответ #3981 - 12 Июн 2015, 09:02:48

быстро отпускает -- это ты наверное имеешь ввиду, липнуть перестаешь. и действительно, вв липнешь пару часов. но держит как обычно, 12-16 часов уверенно, сутки короче. если нагревать то не больше 60 - 70 градусов (можно определять залив чистым 96% спиртом он кипит при 70 гр.) если больше, крахмал превратится в кисель (но не смертельно)
а вообще воды лучше побольше.
у меня и на плече абсцесс был. знакомый по мышце уже наверное с год делается, но маленькие дозы, четверть в сутки где-то чуть больше, и вроде норма. но в таком случае лучше фильтровать что бы кристальночистый раствор был когда в/в хуярят даже не фильтровавши - там прямо куски мела и дерьма всякого плавают... и какгбэ ничего (кроме головной и "ножной" боли к вечеру) а вот если этой хренью задуть, то может хреново быть.
в случае поддува лучше попарить сразу руку в горячей воде, растирать хорошо, спиртом протирать и один раз йодную сеточку нахерачить не жалея йода.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

tgk

Бупренорфин.
Ответ #3982 - 12 Июн 2015, 21:29:36

Ваще капец какой то....люди уже изобрели более цевелизованный способ употреблять а дегенератам всё не имётца......всё жесть какую то выдумывают извращенцы. Ну какие в пизду уколы положил под язык и кайфуй ну а если кому побыстрей хочетца то можно и  нюхнуть чёрт с ним как говоритца.....короче удьте людьми бросайте колотца.

yuron

Бупренорфин.
Ответ #3983 - 12 Июн 2015, 23:44:04

та не говори, наркоманы какие-то... лучше вообще бросайте наркоту!

= infinity =

ILUXA

Бупренорфин.
Ответ #3984 - 12 Июн 2015, 23:49:54

100% согласен с tgk! тем более колоться чем, таблетками буприка?? да это вообще самая настоящая олигофрения какая то, он же прет в раза 2-3 сильнее если нюхать! чистой воды дибилизм - прихода нет, прет намного хуже и слабее, намного быстрее отпускает... а его все равно пыжуют и пыжуют, пускают мел себе по кровеносной... наверное даже сами себе не могут ответить зачем они это делают. имхо явно не от большого ума. я понимаю делами колоться - это да, там и приход и разлом... но не этой же хуйней! от которой мало того что никакого прихода нету, так она еще и прет намного хуже и слабее если ее колоть. это не 'наркоманы имхо', Юрий, вернее наркоманы, но садо-мазо наркоманы-блондины), которым мало того что нравится себя гробить, так им еще и нравится когда их не прет, так как переводят своим способом потребления само вещество.   

Скворец

tgk

Бупренорфин.
Ответ #3985 - 13 Июн 2015, 00:06:05

Дела то просто трудно употребить по другому ну не хавать же герыч.....хотя можно курить....просто от иглы внатуре много вреда,и проколы и инфекции и т.д.....дюже опасная херня.....

yuron

Бупренорфин.
Ответ #3986 - 13 Июн 2015, 00:36:35

да игломания это называется, болезнь мозгов. это не просто глупость или тупость, это реальная психологическая зависимость.

= infinity =

tgk

Бупренорфин.
Ответ #3987 - 13 Июн 2015, 01:28:24

Да знаю я знаю....сам такой был...лишь бы что главное по вене....но щас то я уже знаю что это не здоровая тема

yuron

Бупренорфин.
Ответ #3988 - 13 Июн 2015, 01:29:51

и что для этого потребовалось? что помогло

= infinity =

ILUXA

Бупренорфин.
Ответ #3989 - 13 Июн 2015, 01:40:47

здравый смысл, Юрий. я тоже кололся часто раньше почти всем, игломанил...
надо просто включать голову --
я понимаю что сложно перестать колоться тем что прет охуенно когда его колешь,
дела например. но не эту же хуйню, которая прет в 2 а то и 3 раза хуже если колоть.   
зачем ты употребляешь вообще? чтоб почувствовать эффект от вещества, правильно?
так зачем своими руками сокращать и уменьшать этот эффект в 2-3 раза? 
тем более, ебать, эффект от буприка который и так еле-еле что то там прет,
ВООБЩЕ же нету понту колоть, галимый перевод.   

Скворец

Zhenek

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бупренорфин.
Ответ #3990 - 13 Июн 2015, 19:34:17

Приветствую всех!
Народ подскажите, собираюсь спрыгивать с хмурого, торчу на нем 2,5 месяца, доза 1 гр в сутки, как правильно воспользоваться бупренорфином чтобы максимально безболезненно спрыгнуть? Буприк французский по 8мг колеса!

ILUXA

Бупренорфин.
Ответ #3991 - 13 Июн 2015, 19:41:33

здарова.
пару дней не употреблешь ничего, чтоб уже именно конкретно кумарить начало,
потом берешь колесо буприка 8мг, ломаешь его пополам и кладешь под язык половинку -
держишь не глотая до полного растворения.
или ломаешь не на 2 части а на четыре, перебиваешь эту четвертинку в пыль,
чертишь с нее дорогу и вдыхаешь через нос - нюхать намного экономней.   

Скворец

Zhenek

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бупренорфин.
Ответ #3992 - 13 Июн 2015, 19:46:40

здарова.
пару дней не употреблешь ничего, чтоб уже именно конкретно кумарить начало,
потом берешь колесо буприка 8мг, ломаешь его пополам и кладешь под язык половинку -
держишь не глотая до полного растворения.
или ломаешь не на 2 части а на четыре, перебиваешь эту четвертинку в пыль,
чертишь с нее дорогу и вдыхаешь через нос - нюхать намного экономней.
Ну в принципе я хотел так же, только 2 дня жду кумаров, потом 2-3 дня по 1 мг утром и на ночь по ноздре, потом 0,5 мг утром и вечером дня 2-3, я думаю к этому времени от хмурого уже должно попустить, а потом наверное уже на сухую до конца выходить! Как думаешь, сильно будет кумарить при таком способе?

ILUXA

Бупренорфин.
Ответ #3993 - 13 Июн 2015, 19:49:15

имхо его не обязательно два раза в день употреблять, достаточно 1-го - он держит от 30 часов.
можно попробовать вообще по 1-1.5 мг с утра на день второй кумара, и так с недельку.
так вообще должно нормально быть.

Скворец

Zhenek

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бупренорфин.
Ответ #3994 - 13 Июн 2015, 19:53:58

имхо его не обязательно два раза в день употреблять, достаточно 1-го - он держит от 30 часов.
можно попробовать вообще по 1-1.5 мг с утра на день второй кумара, и так с недельку.
так вообще должно нормально быть.
Тоесть в течении недели по 1-1,5 мг по ноздре с утра, а потом вообще ничего? И в принципе пик кумаров будет пройден, а дальше на валерьянке с баралгином недельку! ))

ILUXA

Бупренорфин.
Ответ #3995 - 13 Июн 2015, 20:24:12

может правда маловато будет 1.5мг, по состоянию смотри, 1г это не хуевый дозняк, но буприк тоже сильный преп.

Скворец

yuron

Бупренорфин.
Ответ #3996 - 13 Июн 2015, 21:07:32

ложить лучше под губу а не под язык имхо. если под язык то держать (НЕ ГЛОТАЯ!) минимум 10-30 мин.
лучше уж закапать в нос опять же ИМХО

= infinity =

Zhenek

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бупренорфин.
Ответ #3997 - 13 Июн 2015, 21:42:05

ложить лучше под губу а не под язык имхо. если под язык то держать (НЕ ГЛОТАЯ!) минимум 10-30 мин.
лучше уж закапать в нос опять же ИМХО
Да я вообще думаю его в пыль и по ноздре!! Так и отмерить будет можно нужное количество и экономнее будет, а то у нас он дорогой - 2500 руб за таблеточку))

DELY

Бупренорфин.
Ответ #3998 - 14 Июн 2015, 05:33:26

я бы взял себе такого ''дорогого''пару таблов сейчас.
недельку подрасслабился б.но его тут нет.

Енот Полоскунов

tgk

Бупренорфин.
Ответ #3999 - 15 Июн 2015, 03:25:23

и что для этого потребовалось? что помогло

Как то  осознал сам......повзрослел поумнел наверное