Можно найти еще харьковский ЗН это 25 двушок в блистыре или 10 4 ок прикольный препарат, мне когда он был на зт у нас очень нравился, а бупрен я тоже ненавижу, хуйня редкая, имхо, эднок нормальный, но его увы в аптеках не продают.Мне вот бы зн, было бы в самый раз. Отличная вещь. Ток нету его не где. Но говорят что и Бупрен скоро закончится. Короче та очкастая дич в правительстве что-то мутит, и это что-то походу ооооченьь печальное.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:07:51
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1935797 раз)
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- N02AE01
-
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Короче та очкастая дич в правительстве что-то мутит, и это что-то походу ооооченьь печальное.Печалька конечно в наших странах, стабильности ни в чем и ни где не было, нет и наверное не будет, хотя вруууу, одна стабильность все таки существует, стабильно-хуево живет народ!!!
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
мне в свое время тоже бупрен остопиздел. Так я не ждал с моря погоды , спросил у лечащего про харьковский она ответила что харьков не завозят ,тогда я связался с менеджером из ЗН харьков, спросил почему нет в киеве харьковского бупренорфина , назвал аптеку "фармация" в которой товарился , и в скорости появился харьковский , и некоторые ребята перешли на харьков. Затем я уже сам следил чтоб харьковский подвозили . Ps не удобно писать с телефона
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- N02AE01
-
Это точно...Цитата: kanets от 03 Фев 2017, 14:05:45Короче та очкастая дич в правительстве что-то мутит, и это что-то походу ооооченьь печальное.Печалька конечно в наших странах, стабильности ни в чем и ни где не было, нет и наверное не будет, хотя вруууу, одна стабильность все таки существует, стабильно-хуево живет народ!!!
мне в свое время тоже бупрен остопиздел. Так я не ждал с моря погоды , спросил у лечащего про харьковский она ответила что харьков не завозят ,тогда я связался с менеджером из ЗН харьков, спросил почему нет в киеве харьковского бупренорфина , назвал аптеку "фармация" в которой товарился , и в скорости появился харьковский , и некоторые ребята перешли на харьков. Затем я уже сам следил чтоб харьковский подвозили . Ps не удобно писать с телефона
Я вот как раз часа три назад и отправил в офис харькова кляузу )) Как в воду смотришь )
Только я в ЗН писал. Надеюсь что Здоровье и Здоровье народа это одно и то же.
Пробовал Метадон ЗН - мел, а вот 1,2 мл жидкого бупра с 2мя сибазона поровняло замечательно. И вообще, не могу понять, почему жидкий по рецепту не выписывают? Думают, что его ставить вв будут? Так а понту ведра заливать, легче сухарь мешануть и заввшить епт..
Вот ток час как до 4 мг одессы докинул лиру 150 и амик четвертуху, потом еще кент заплыл, вытянул два... И только вот вроде как поправило, но еще бы 4 бупра не отказался бы... Че за движ непорядочный, там, у моря... Ща бы вместо выше, 1 мг харькова + 1 парик и понеслась бы родная, мимолетом так. А тут не поймешь, трезвый ты или все таки под чем то. И иногда так кажется что под батоном и под биточками, как мой товарищ, покойный, говорил... Вообщем, жду прогон от ЗН. То что прогон ждёшь это хорошо,но сообщения объединяй.Тем более по три подряд.Сверху справа кнопка"изменить".
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
А тут не поймешь, трезвый ты или все таки под чем то.Цель их достигнута, тебе не прет и не кумарит, а ваши ожидания ваши проблемы, всё для "людей"!!!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
и с этого состояния - когда и не прет и не поймии как, уже хуй разломм получиш с 50 мг морфина(образно)
у меня такое же состояние(250 трама+1,5 пачки коды) сейчас дилема - хочу поправиться, но чем??? ископаемым трамом(вчера думал на 10 дней хватит, теперь вижу что на 5 отсилы) либо коды пачку выпить.....но от нее то как-то до пизды ровнялово - не прочувствую нихера(после утренней дозы отпускает уже вроде - перебил все 4-мя чашками чая....
у меня такое же состояние(250 трама+1,5 пачки коды) сейчас дилема - хочу поправиться, но чем??? ископаемым трамом(вчера думал на 10 дней хватит, теперь вижу что на 5 отсилы) либо коды пачку выпить.....но от нее то как-то до пизды ровнялово - не прочувствую нихера(после утренней дозы отпускает уже вроде - перебил все 4-мя чашками чая....
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
и с этого состояния - когда и не прет и не поймии как, уже хуй разломм получиш с 50 мг морфина(образно)тут ты сам себе хозяин, что заливаешь то и получаешь, а с субиком, государство контроль ведет...
ilskil
- Неофит
- Оффлайн
-
у меня такое же состояние(250 трама+1,5 пачки коды)я даже не помню что такое трам если честно, последний раз был какой-то белый, то ли польский то ли чешский, и ох как дорого... Лучший вариант это пока суб, по моему мнению)
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Лучший вариант это пока суб, по моему мнению)
ну у каждого свой лутший вариант у одного доступ есть до метадона у другого до буприка у третьего тетка в аптеке умудряется вымутить трамик и т.д так что тут такое дело
ну у каждого свой лутший вариант у одного доступ есть до метадона у другого до буприка у третьего тетка в аптеке умудряется вымутить трамик и т.д так что тут такое дело
ilskil
- Неофит
- Оффлайн
-
согласен, я про то, что на улице можно взять, как по цене так и прухе суб пока лучший, а то что кто может вымутить за 2 рубля или у тетки в аптеке дело индивидуальное
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
согласен, я про то, что на улице можно взять, как по цене так и прухе суб пока лучший, а то что кто может вымутить за 2 рубля или у тетки в аптеке дело индивидуальноетоварищи о вскусах спорить не будем!!! самый вкусное это гера+кокс (коктель), но это совсем другая история жизни...
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
самый вкусное это гера+кокс (коктель), но это совсем другая история жизни...
плохой ты джанкиван-дразнишся
плохой ты джанкиван-дразнишся
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
плохой ты джанкиван-дразнишсяколь пошла такая пьянка, я решил ударить по больному...чтобы тема о вкусах сразу закрылась
barcik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Привет. А кто нибудь пробывал миксовать габабентин с бупренофином. Если пробывал, то отпишитесь. Хочется усилить буприк, не увеличивая его количества. Говорят что прегабалин реально продлевает (усиливает) его действие....а вот как с габапентином?
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
а вот как с габапентином?В терапевтических концентрациях габапентин не связывается с ГАМК, бензодиазепиновыми, NMDA и глициновыми рецепторами. Тем не менее габапентин обладает способностью усиливать образование ГАМК. Механизм его противоэпилептического действия обусловлен также способностью непосредственно открывать ионные каналы для ионов калия. В исследованиях меченного габапентина in vitro идентифицированы новые пептидные рецепторы в ткани головного мозга крыс, включая неокортекс и гиппокамп, которые могут опосредовать противосудорожную активность габапентина и его производных. Механизм анальгезирующего действия габапентина при нейропатической боли связывают с его способностью изменять активность вольтаж-зависимых кальциевых каналов (идентифицированы дополнительные субъединицы с высоким сродством к габапентину вольтаж-активированного кальциевого канала)
Источник вики...
barcik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Да, я читал аннотацию... И употреблял его многократно на отходняках, когда отсутствовал прегабалин. Просто не раз слышад, что лирика (прегабалин) не хило так продлевает (улучшает) действие буприка... а вот как с габапентином интересно- с препаратом так сказать сходным-предыдущего поколения?
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
а вот как с габапентином интересно- с препаратом так сказать сходным-предыдущего поколения?а попробовать с наименьшей дозой??? особо экспертов пока не слышно, можно ждать долго, подожди сутки, если опытных слов не получишшь, закинь сам, только не жадничай, лучше докинешься потом, чем сам понимаешь...
Леший
- Неофит
- Оффлайн
- каждая попытка - пытка
-
подскажите пожалуйста кто знает если принимаешь антаксон или налтрексон бупренорфин вставит или эти блокаторы и его блокируют? может у кого то есть опыт в этом вопросе. спасибо. с уважением.
или если бупренорфин нюхаешь и закинуть блокатор - скрючит?
или если бупренорфин нюхаешь и закинуть блокатор - скрючит?
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
или если бупренорфин нюхаешь и закинуть блокатор - скрючит?могу сказать точно про налтрексон, скрючит нахуй еще как....преверено