а ты под чем? под субом?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:26:36
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1935547 раз)
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Немогу уснуть,блядь орать хочеться уже,нена кумаре что за хуйня!?чем можно догнатьмя кроме буплик плюс только не дима не сонат не феназепам,подскажите?Тебе надо купить мелатонин. Он без рецика продается. 2 т на ночь, за пол часа до сна.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
буприк етот уже задолбал 5 лет жру нюхаю,короче тяги не какой,иногда хочеться и подзалипнуть!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
буприк етот уже задолбал 5 лет жру нюхаю,короче тяги не какой,иногда хочеться и подзалипнуть!Ну, если раз в неделю, то можно преги добавить, с ней прикольно. Сел - залип, встал - пошел работать. Но только раз в неделю, иначе потом соло ни то ни то не почувствуешь. Но мы же нарки так не умеем. Сразу находим себе оправдание жрать это каждый день. У меня, слава богу, хоть хватает силы воли сейчас юзать мёд раз в 5 дней. Муж, аж воет, его то я тоже перевела на такой график.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Да Рим ты права я тоже на измене, не хочу все жрать ну а разок можно!)))прегабалин называеться?
у меня ищо с гидазепамом проблема жрал его три года по пачке, сейчас уже больше года одну 002 употребляю на ноч,хоч верте хоч нет когда я отменяю гидик мне плохо,буприк не чувствуеться крутит ноги так что жара!!!НЕКОГДА НЕМОГ ПОВЕРИТЬ ЧТО ОТ ОДНОЙ БУДЕТ ТАК ХЕРОВО!
у меня ищо с гидазепамом проблема жрал его три года по пачке, сейчас уже больше года одну 002 употребляю на ноч,хоч верте хоч нет когда я отменяю гидик мне плохо,буприк не чувствуеться крутит ноги так что жара!!!НЕКОГДА НЕМОГ ПОВЕРИТЬ ЧТО ОТ ОДНОЙ БУДЕТ ТАК ХЕРОВО!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да Рим ты права я тоже на измене, не хочу все жрать ну а разок можно!)))прегабалин называеться?Значит, прега - это выход. Но, тогда гидык не ешь ваааабще. Купи мелатонин, на него не усядишься. Прегабалин (Лирика, ограния, линбаг, неогабин, прегадол и тд). Но у меня сегодня в аптеке казус получился. Пришла как обычно перед работой купить, а мне в лоб - рецепт давай. Я ахуела. Я туда пол года хожу, никогда небыло проблем. Пздц, что творит, пидарасы. Прийдется в своей депохе в три дорога брать. Порох собака бешенная, что б его пидара всю жизнь кумарило и нихуя ему не помогало. И так жить я ему желаю ВЕЧНО.
Колченогий Всадник45
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
ипануться можно!по всему Кривбассу сегодня в аптеке по талону! не могу купить Соню и Диму! это Гройсман с Ульяной Супрун прессуют Кривбасс? или на теренах Ненькі повсюду такая куйня творится?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
это Гройсман с Ульяной Супрун прессуют Кривбасс? или на теренах Ненькі повсюду такая куйня творится?почти по всюду. И это активисты подняли этот вопрос.
Онищенку и бойцам потона нужно сказать спасибо.
а действующий гарант конституции в преддверии выборов, и его команда должны отреагировать дабы поднять рейтинг.
иначе ещё один минус к предвыборной кампании.
думаю так.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Сука ну пидары ети Потоновцы,половина из них употребляют,пусть идут налевайки закрывают гандоны!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Тема-то Бупренорфин а не "потон соннат и димедрол"
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
А денег Россопонт? Субуксон без нолаксона?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
с ним. судя по комбинированному названию. субутекс без.
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
-
Субуксон с нолаксоном.... ахуеть можно после коды и трама. Де Россопонт пропал?
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
как думаете если постаянно чередовать субитекс и субаксон это может как -то негативно отражаться?
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
-
Если героя, морфин, коду не употреблять то почти пох
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Ребята подскажите поделитесь опытом кто как справлялся с ленью,такие впадляки,пробывал бифрен работает пару неделек но потом опять такая жопа,лень нечего нехочеться,может кто что знает!как себя настроить на жизнь продуктивную!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Ничего не употреблятьмесяц,а потом видно будет.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Ничего не употреблятьмесяц,а потом видно будет.Как?я уже 5лет бупр хаваю,тяжело бросить,и нет у меня сейчас желания ищо спрыгивать,бля а вообще год трезвый был,если не брать год трезвости то почти10лет употребляю бупр
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
феном бодрствуй тогда