Спасибо всем за ответы! Сейчас иду по таблице которую ранее скидывали,лесенкой вниз.Не знаю получится в этот раз или нет.Уходил с бупра на лирику,но садился на лирику,а от неё голова чумная постоянно,пил по 450мг утром и вечером.Вроде почти сошёл с бупра,но без лирики подхаривало,и уже дозняк дошёл до 1200-1500 в день.Аж руки трусились и как бухой ходил,пошатывало. Открыли зпт,поехал купил рецепт,взял бупр и сошёл на бупре с лирики,зато опять на бупре. Качели достали.Но под бупром хоть чувствуешь себя дееспособным.Услышал на зпт,что мет до конца мая будет,но так и не понял,то ли мет не будут завозить,то ли рецепты не смогут выписывать,но бупр будет.Я к чему,врач сказал парняги,что вместо мета может ему трам выписать.Вот я и подумал,опущусь на минимальную дозу,попрошу рецепт на трам,чтобы дней на 10 хватило и слезть с бупра таким образом окончательно.А то с этой войной не известно куда закинуть может и что вообще будет,а остаться без ничего и с зависимостью хуже некуда.Да вы все и сами это лучше меня знаете. Всем здоровья и скорейшего окончания всего этого безумия!