enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Депрессия! Поможем друг другу!  (Прочитано 160511 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12521
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Депрессия! Поможем друг другу!
Ответ #840 - 03 Апр 2025, 21:45:57

Думаю не архи сложно заметить в человеке, в нашем случае в зависимом человеке, врожденную психическую патологию.
К чему я это всё , я наверное не встречал ни одного серъёзного наркомана (с большим стажем), который был бы очень посредственнен интелектуально.
Да что там далеко шагать. К примеру наш форум. 90 процентов старожилов, грёбанные гении с которыми чертовски интересно общаться.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Mazay, Ymnik, Petrik, KievTramp

Vitaliy 203

Ответ #841 - 04 Апр 2025, 04:01:02

Думаю не архи сложно заметить в человеке, в нашем случае в зависимом человеке, врожденную психическую патологию.
К чему я это всё , я наверное не встречал ни одного серъёзного наркомана (с большим стажем), который был бы очень посредственнен интелектуально.
Да что там далеко шагать. К примеру наш форум. 90 процентов старожилов, грёбанные гении с которыми чертовски интересно общаться.
Кстати д,а почему так..?

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2406
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #842 - 04 Апр 2025, 06:19:07

Потому что гении!))

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: KievTramp

Brodjga

Ответ #843 - 04 Апр 2025, 11:06:01

По тому что наркоман, прошел через такое, что такому не научат не где. Вся жизнь как натянутая струна, не считая когда ты убитый в хлам, да и такое уже забыл когда было, с этим ебаным бупром.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Ymnik, I C E, KievTramp

Нестор

Ответ #844 - 04 Апр 2025, 11:08:04

С любого наркотика кайф первое время,потом чисто чтоб поправиться.

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Сказали спасибо: Petrik

viktorv

Ответ #845 - 05 Апр 2025, 14:28:03

Что я хотел сказать. В чем нам повезло: Это в том, что мы живём во времени когда, уже к психиатрическим больным, в том числе и к наркоманам, не принимают просто диких и ужасных методов лечения из прошлого, которыми лечили психиатрических больных. 2  В чем нам не пОвезло, так это в том, что эффективных методов лечения психиатрических заболеваний практически не существует. В США есть орган который даёт разрешение на ввод в продажу новых лекарств. Так вот, серотониновую теорию депрессии уже давно выкинули. Ну надо быть просто слепым или тупым, что бы понять, что сколько бы мы в человека не помешали серотонина на настроение это никак в положительную сторону не повлияет, ну может вызвать серотонический синдром т. е. б Удет очень херого. Сейчас фишка на антагонисты Нида рецепторов, антагонисты Каппа опиоидных рецепторов и т д. Лоббисты все таки протолкнули за бабки последний серотониновых ад, который тестировался ещё 20 лет назад. Формулировка, он не токсичен плюс бабки. Ну есть подтвержденный метод обмена микрофлоры желудка от здорового человека к больному. Т.е. типо берут дерьмо здорового человека, избавляют его от патогенов всяких, в миксер и дальше шприцем вводят депрессивному больному. И иногда это намного эффективнее чем антидепрессанты. А ведь раньше считалось, что бактерии не могут преодолеть гомоэнцефалический барьер. В общем ни хуя они не знают пока.

viktorv

Ответ #846 - 05 Апр 2025, 15:32:39

Что там на счёт наркомании. Ее называют психо-социальной болезнью. Т.е. некоторые люди заранее предрасположены к наркомании. Как жители нашего севера якуты, буряты-у них высокая предрасположенность к алкоголизму. Но это не обязательно что он станет алкоголиком, если ему ещё с детства будут объяснять насколько алкоголь опасен для него и он вырос в заботливой, любящей семье, или он вдруг родился в эмиратах в религиозной семье, у него то же не велик шанс стать алкоголиком. С наркотиками почти такая же тема. Пока на 100 процентов неопрделены  все гены, которые отвечают за зависимость. Но, что точно известно, если ребенок вырос в любящей семье, в детстве у него не было охуеть каких травм, (иногда рассказываешь психиатру эпизод из детства и даже он проженный жизнью,  наслушиивъйся всяких историй дядька малость, охуевает, какая жизнь была у ребенка.) Либо, ребенок с детства страдает психиатрическим заболеванием, (от биполярного расстройства личности, психопатии и шизофрении, и т д ) то во взрослом возрасте из детства он выносит тяжёлую хроническую боль, вот ее проявления ( Депрессии, Тоска, тревога, пустота, кошмары по ночам и т. д ) И естественно когда такой человек пробует наркотик, это избавляет его от боли, может первый раз в жизни. И если человек со здоровой психикой, когда первый раз пробует наркотик, допустим  получает по сто бальной шкале эйфории 60 баллов, что то же дофига и да же он захочет повторить. То человек с изломанной психикой, по шкале удовольствия получит 98 баллов. И естественно желание повторить, ещё раз снять эту галимую боль у него будет в несколько раз выше, чем у чела со здоровой психикой. Но это то же не приговор, допустим ребенок с предрасположенностью к наркотикам, родился в Северной Кореи или СССР в году так семидесятых. У него не высокий шанс стать наркоманом, потому что достать наркотики было очень тяжело, но такие люди легко становились алкоголиками. Ребя понятно, что я хотел сказать? У пьяного во много раз повышается вероятность попасть в дтп, но не обязательно что он попадет. Так и у трезвого, внимательного водителя, к сожалению есть ситуации когда от него ничего не зависит и авария не неизбежна. Т.е. дети из благополучных, искренних, любящих семей, становятся наркоманами.

Сказали спасибо: KievTramp

viktorv

Ответ #847 - 05 Апр 2025, 15:57:32

Приобретенные заболевания. Долгое употребление наркотиков, не только ломает физическое здоровье ( СПИД, гепатиты, язвы, туберкулёз и другое ), но к сожалению после завершения приема наркотиков, человек приобретает психиатрические заболевания. Различные виды депрессий, тревожное расстройство, да в принципе любое на выбор. Есть которые вылечиваются, есть которые останутся с нами до конца жизни.  Даже если не всегда их можно вылечить, но в большинстве их можно облегчить. Я вот дошел до 3 мг субутекса. Но потом депресняк стал просто не выносим. Врач сказала если хочешь то поднимай, если тебе хоть чутку легче. Держитесь, да же если вы одни и жить вам вроде не для кого, я скажу, что вы себя не на помойке нашли, вы пережили столько боли, лучше потерпеть и уйти когда не вы уже выбираете. Я бы сказал, что тут частенько, тяжёлое дерьмо, но и когда смерть к вам приближается, эта, та же депрессия, тревога, тоска и безысходность. Наверное надо быть святым старцем, замученным в пыточной, что бы не бояться прихода смерти. Думай хорошо, будет хорошо

Сказали спасибо: Atkato, KievTramp

Mazay

Ответ #848 - 05 Апр 2025, 18:43:14

2viktorv
Камрад, возможно, ты не в курсе, но для таких юзеров, которым хочется делится большим количеством инфы, у нас есть спец раздел, где можно это сделать (чтобы не размещать несколько постов один за другим) :ok:
https://forum.motilek.com.ua/index.php/board,52.0.html

viktorv

Ответ #849 - 09 Апр 2025, 01:01:37

Спасибо. Круто, я не знал :good:

Ymnik

Ответ #850 - 17 Апр 2025, 23:11:40

А я кетамина 30 mg принял позавчера, поздно вечером. Поспал норм,а на следующий день был выраженный антидепр эффект. Регуляция глутамата, профит👍

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

микола питерский

Ответ #851 - 18 Апр 2025, 11:58:08

Сегодня был у протезиста , он мне зубы делает.
Короче говорит, что он сваливает
Сваливает именно за границу на Кипр.
Мол идет наступление.
Сука такая депра вьебала
Он сожет себе позволит уехать
Ему за 60
У него есть бабки

А что нам делать?
Уезжать нужно полюбому, потому чтт у нас зпт
Без него пизда
Но куда?
За границу- это только если самому наморозе пересикать границу
Но там заблидиться можно
Нанимать петуха за 15000 уе я ебал

Оставаться где то в луцке, львове тоже не вариант
Там нужно за все платить
В ЕС напрмер нас бы и на зпт определили, и жилье хоть какое то дали, пособие дали , продукты ходи по церквям бери бесплатно
Темболее в ЕС к наркоманам на ЗПТ относятся очень хорошо. По головке гладят, таблеточки дают , только не колись и не воруй.
А хочешь колоться, то приходи мы тебя виажем как положенно, со спиртиком, медсестра, и героинчиком правильным, с цеха.

Что сука делать.
Бабок уже нет
Нихуя нет
Куда ехать
Будет ли ха пиздец или нет.
Одни вопросы

Русня СВОлочная ZAлупа! Факт!

Леха@тт

Ответ #852 - 18 Апр 2025, 16:05:09

Сегодня был у протезиста , он мне зубы делает.
Короче говорит, что он сваливает
Сваливает именно за границу на Кипр.
Мол идет наступление.
Сука такая депра вьебала
Он сожет себе позволит уехать
Ему за 60
У него есть бабки

А что нам делать?#
Ты к этому протезисту еще если пару раз сходишь на прием, то потом точно с Вагнерами контракт подпишешь в Африку)

Десять дней назад орал что с амерами пидорашку в хлам разебенишь. Сегодня уже про церкви в европе, где еду бесплатно дают.
А пидорашку то хуярить на кого переложить хочешь?  Ни хуя ты пассажир то оказался тревожный)

Можно всё, главное не спалиться.

Petrik

Ответ #853 - Вчера в 20:41:19

отставить панику все будет как надо