![]() |
- Добро пожаловать, Гость!15 Июн 2025, 17:50:51
Тема: Депрессия! Поможем друг другу! (Прочитано 163781 раз)
indra
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 96
-
Васька
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2531
-
Ирка ещё ни кто не умер от этого,а от наркоты пиздец.надо сначала бегать до пота,а потом обливаться.кароче у меня тоже депрессия,вторую неделю уже,как курну бошек так депрессия начинается,ни хуя не охота,жрать,спать,да на диване с телефоном валятся,гы.под лежачий камень..
KievTramp
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 88
- Щя ка вьебу...
-
Navtil,дружище понимаю тебя очень сильно..То что ты описал очень похоже на самую настоящую депрессию.У меня к самого диагноз,клиническая депресия.На сложной стадии тебе уже вряд-ли помогут прогулки и закалки водой.Я бывал в таких состояниях что я с кровати не мог встать.Перестал следить за собой элементарная гигиена. Дружище,пробуй искать медикаментозную поддержку. Сходи к психиатру,попьёш таблеток и станешь на ноги.Удачи.
Ymnik
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2467
- ОМ
-
Где то была тема обсуждения суицида, хотел туда запостить.
Сегодня у нас парень выпрыгнул с 10-го этажа и остался жив, повезли в реанимацию.
На заметку суицидникам.
Перенесите,если надо.
Сегодня у нас парень выпрыгнул с 10-го этажа и остался жив, повезли в реанимацию.
На заметку суицидникам.
Перенесите,если надо.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Онлайн
- Сказали спасибо: 12843
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Срач, удалил. В эту тему люди с депрессией приходят. А тут наши сторожилы говном друг друга поливают..
Участникам срача предупреждение..
Участникам срача предупреждение..
viktorv
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 136
-
navtil у тебя действительно клиническая депрессия или очень сильная. Самообвинения, чувство вины и никчемности, потери и безысходности, обычно ранние просыпания и утром эти мысли тебя просто будут грызть. Одна из многих причин возникновения депрессии, это прием наркотических препаратов. Ну, что, если можно потихоньку снижай дозу, всей наркоты, которую ты принимаешь, если это возможно,но постарайся. А сейчас тебе необходим психиатр (срочно) он назначит антидепрессанты, может несколько, возможно нейролептик, плюс он посмотрит с психотерапией, что тебе надо сказать, возможно групповая терапия и это необязательно 12 шагов. Хороший знак, что ты выходил уже из депрессий.
Vitaliy 203
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
-
Читал где-то и тут тоже что микродоз псилоцибина очень крутой ад эффект имеет.. Кто что скажет /знает?
Ymnik
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2467
- ОМ
-
Читал где-то и тут тоже что микродоз псилоцибина очень крутой ад эффект имеет.. Кто что скажет /знает?Да не микродоз,а один средней силы трип имеет продолжительный АД эффект,впрочем не только псило,но и дмт и кетамин и т.д.
Vitaliy 203
- Юзер
Оффлайн
-
Как раз читал статью - проводили исследования (около 60 +людей) и большинство показало что улучшалось настроение и у кого был до этого депрес вроде легчало. В дотзе именно около 0.2-0.3..рабочая же доза псилоцибина 3.0-4.5гр. Он в отличии от мухомор а через серотонин 5-htp2a.Читал где-то и тут тоже что микродоз псилоцибина очень крутой ад эффект имеет.. Кто что скажет /знает?Да не микродоз,а один средней силы трип имеет продолжительный АД эффект,впрочем не только псило,но и дмт и кетамин и т.д.
А кетамин реально на отмене можно думаю положительно воспользовать было бы. Только после металлов и особенно бензов рецепторы для предлагаемых дозировок легальный клиник сильно забиты.. Я в том году после бупр ка нескольких месяцев делал пару террапий. Сразу и почти на весь день нормально роняет, но врачеллы говорили что "конечно забитенькие немного рецептики")
Vitaliy 203
- Юзер
Оффлайн
-
(кстати кетамин бы где-то найти на продажу.. Не для себя - жувотинку жалко)Читал где-то и тут тоже что микродоз псилоцибина очень крутой ад эффект имеет.. Кто что скажет /знает?Да не микродоз,а один средней силы трип имеет продолжительный АД эффект,впрочем не только псило,но и дмт и кетамин и т.д.
Правильне дозування є ключовим фактором для
отримання користі та уникнення небажаних ефектів. Типова мікродоза становить 0,1–0,3 грама сушених псилоцибінових грибів. Ця кількість не викликає галюцинацій або значних змін у свідомості.
Популярні протоколи мікродозингу:
Протокол Фадімана (Dr. James Fadiman)
Графік: 1 день прийому, 2 дні перерви
Мета: запобігти розвитку толерантності та дати змогу відстежити ефекти.
Протокол Стаметса (Paul Stamets)
Компоненти: псилоцибін + Lion’s Mane (гриби їжовика) + ніацин (вітамін B3)
Графік: 4 дні прийому, 3 дні перерви
Мета: стимулювати нейрогенез та покращити когнітивні функції.
Но вообще хз. Поэтому и спрашивал
Petrik
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Ты бы не писал про такие весчи в открытую не нужно недоо́ценивать лягавых ведь ты не о прошом пишешь
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Онлайн
-
Дружище, Петрик прав. Как всё пройдёт нормально, маякни я твой пос верну на место...
viktorv
- Юзер
Оффлайн
-
Да, раньше доминировала серотониновая теория депрессии, сейчас, она уходит в прошлое, несмотря на сопротивление некоторых фанатиков психиатров. И да, микродозинг от ЛСД до декстрометорфана, сейчас выходят на первое место. Есть эскетамин авелити ( буприон с декстрометорфаном)
Elias
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
якщо тобі дозволяє гаманець, зараз можно легально в клініці прокапатись кетом, загугли кетамінова терапія . точно знаю що в експіо роблять .(кстати кетамин бы где-то найти на продажу.. Не для себя - жувотинку жалко)Читал где-то и тут тоже что микродоз псилоцибина очень крутой ад эффект имеет.. Кто что скажет /знает?Да не микродоз,а один средней силы трип имеет продолжительный АД эффект,впрочем не только псило,но и дмт и кетамин и т.д.
Правильне дозування є ключовим фактором для
отримання користі та уникнення небажаних ефектів. Типова мікродоза становить 0,1–0,3 грама сушених псилоцибінових грибів. Ця кількість не викликає галюцинацій або значних змін у свідомості.
Популярні протоколи мікродозингу:
Протокол Фадімана (Dr. James Fadiman)
Графік: 1 день прийому, 2 дні перерви
Мета: запобігти розвитку толерантності та дати змогу відстежити ефекти.
Протокол Стаметса (Paul Stamets)
Компоненти: псилоцибін + Lion’s Mane (гриби їжовика) + ніацин (вітамін B3)
Графік: 4 дні прийому, 3 дні перерви
Мета: стимулювати нейрогенез та покращити когнітивні функції.
Но вообще хз. Поэтому и спрашивал
viktorv
- Юзер
Оффлайн
-
I C E такое впечатление, что у тебя нет ненависти и злости.?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Онлайн
-
Почему ты сделал для себя такой вывод?
У меня есть и то и другое,
Только они очень слабо выражаются, если в постоянном аспекте.
Бывают мимолётные приступы того и другого, но они быстро проходят..
В общем мне не сильно по жизни досаждают эти два чувства.
У меня есть и то и другое,
Только они очень слабо выражаются, если в постоянном аспекте.
Бывают мимолётные приступы того и другого, но они быстро проходят..
В общем мне не сильно по жизни досаждают эти два чувства.
viktorv
- Юзер
Оффлайн
-
У кого сильная депра, но нет ломки. Вот у меня недавно была ТЭЛА. Так, врачи сказали, что это из-за того, что ты лежишь постоянно. Надо двигаться хотя бы раз в час по 10 минут. Я конечно не качаюсь как раньше, но так приседания. немного отжиманий, так типо по стариковски. Когда могу. если депра не такая сильная. И чувствую себя получше. Попробуйте. Каждый час по 5-7 минут.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Онлайн
-
От. Viktorov.
Читаю, откровения Аа, Ан, вот у них что ,реально нет депрессии. Или просто, после той жопы в которой они оказались, депрессия стала просто слабее. Внешние условия улучшились, тяга пропала и они стали нормальными людьми? Когда внешние обстоятельства приносят боль, то больно, когда хорошо внешне, то и депры нет. В принципе это схема работы здоровой психики.Ну вот когда депра месяцами или годами, как ты будешь таким позитивным и активным? Депра Это же как и физическая боль почти знак равенства, ну иногда сильнее депра в данный момент, иногда сильнее физическая боль. Вот хочется, у старожил спросить, если не личное, то почему ребята вам не подошли эти 12 шаговые программы?
Читаю, откровения Аа, Ан, вот у них что ,реально нет депрессии. Или просто, после той жопы в которой они оказались, депрессия стала просто слабее. Внешние условия улучшились, тяга пропала и они стали нормальными людьми? Когда внешние обстоятельства приносят боль, то больно, когда хорошо внешне, то и депры нет. В принципе это схема работы здоровой психики.Ну вот когда депра месяцами или годами, как ты будешь таким позитивным и активным? Депра Это же как и физическая боль почти знак равенства, ну иногда сильнее депра в данный момент, иногда сильнее физическая боль. Вот хочется, у старожил спросить, если не личное, то почему ребята вам не подошли эти 12 шаговые программы?