Сашка Шульгин
![]() |
Нейролептики тебе всё глушат. Травы покури - ей пофиг на них)Она вообще собою все глушит, и если на начало действия МДМА, или на пике покурить испортишь себе весь трип травой, не так разве? Ее курить надо уже когда МДМА отпускает, тогда эффект что то вроде продления трипа
На вкус и цвет. Я всегда любил, на жёстком) входе , баночку другую опустить, мне так чётенько всё выравнивало. Мне вообще трава заходит на Ура под всё. Вот только не сильно нравится, навалившись опиумом, сразу курить(только вечером). Трава смазывает, чистый медленный кайф.Еще загадка, почему когда отпускает после некоторых ешек настроение сильно портится, прям очень
В єшку як правило добавляють все що заманеться, чи що є під рукою🤣 може тобі попав кусок якогось льоду, чи амфетаміна, в єшках вся таблиця Дмитра Івановича!Кристали теж можуть попастись покришені вже, тоєсть теж вже з добавками
Один раз вообще 8 было, я офигелаВот те ешки на фото выше именно 8 - 10 часов работали - я думал таких ешек уже не бывает и что удивительно с интервалом в сутки - работали одинаково будто был перерыв в пара недель - вообщем не перевелась МАДАМ на этом белом свете.