Обино что хорошие ресурсы банят , но кому надо тот всегда зайдет. Рашке вот заблочили чемистридепо , ставим прокси и го го.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:20:48
Тема: Запрет ресурса Мотылек в России (Прочитано 63978 раз)
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
я в Раше захожу с IE и Opera - без проблем даже не использую Hotspot Shield который сменит мой IPшник на США . Не понимаю в чем заключается запрет?
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
а я вот с компа могу зайти ток через аноним,а с телефона вобще без проблем.
тож не пойму-как так то?
тож не пойму-как так то?
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
как как. а вот так. это же россия, великая страна, где все через жопу (в москве так уж точно)
главное запретить, а че как, почему, потом уже разбираться
у кого-то заходит, у кого-то не заходит, зачем и что вносят в реестр не понятно, самый известный сайт по продаже китайской синтетики разной, работает в полную мощь.
ура блиать! правильной дорогой идем товарищи! "скажите им хоть что-нибудь сер, хотя-бы прощайте!"(с)
главное запретить, а че как, почему, потом уже разбираться
у кого-то заходит, у кого-то не заходит, зачем и что вносят в реестр не понятно, самый известный сайт по продаже китайской синтетики разной, работает в полную мощь.
ура блиать! правильной дорогой идем товарищи! "скажите им хоть что-нибудь сер, хотя-бы прощайте!"(с)
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Я думала,что всем понятно,ПОЧЕМУ так важно,чтобы Мотылек вывели из реестра запрещенных сайтов.Каждый из нас попал сюда не просто так.Мы искали инфу,которая нас интересовала и поисковик выдал нам этот форум.Посмотрите тему "Новичкам.Признавайтесь"! Кто-то искал инфу про коду,кто-то про лирику,кого-то интересовало еще что-то.Как Вы думаете,что теперь происходит? Да ничего.НЕТ Мотылька,если про него не знать.!!!! Поэтому форум автоматически лишается огромнейшей аудитории России.Не будет новых пользователей из России.Это и есть главная беда запрета Мотылька,а не ТО,что нам приходится заходить сюда через анонимайзеры! Получается,что с запретом Мотылька,НИ ОДНОГО нового пользователя из России не будет,если только они не знали о форуме раньше и знают,ЧТО и КАК нужно искать..Вот в этом и заключается главная неприятность.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
ну так сделали же официальную бумажку (как я понял). ну двинь ее куда надо полина, борись!
и кстати в гугле, по запросу "таблетки лирика", мотылек идет 7 ссылкой. так что россияне зайдут, если надо.
и кстати в гугле, по запросу "таблетки лирика", мотылек идет 7 ссылкой. так что россияне зайдут, если надо.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Согласен с Вендером, ссылку увидят-зайдут,даже если лбом уткнутся,то найдут способ обойти запрет(опять таки гугл в помощь),опять таки не все россияне сталкиваются с проблемой входа
я в Раше захожу с IE и Opera - без проблем даже не использую Hotspot Shield который сменит мой IPшник на США . Не понимаю в чем заключается запрет?
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Я сижу в Ростове-на-Дону с 4g модема оператора сотовой связи с динамическим IP(при каждом входе IP меняется) хотя это не играет роли ваще- , так к свединью. Друзьям всем в скайпе отослал ссылку на мотылек - ни у кого не было траблов с входом. ИМХО если левый пассажир лукнется на мотылек и увидит нот фоунд 404 и т.п. он не станет обходить запреты тупо подумает что сайт не существует!( и на вряд ли знает что такое IP адрес и уж тем более как его сменить!!!
З.Ы. При попытке прочитать газету мату мотылек с айфона - 404 и ппц на трех браузерах! Форум с мобилы - полет нормальный.
З.Ы. При попытке прочитать газету мату мотылек с айфона - 404 и ппц на трех браузерах! Форум с мобилы - полет нормальный.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Мотылёк убрали из реестра. - "Искомый ip адрес(194.28.85.40) не значится в реестре"
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
молодцы!
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
Действительно,спасибо и молодцы.Вошла сейчас без всяких анонимайзеров в Яндексе.Главное,не дать чиновникам повторного повода для подобной ситуации.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
доступ ко всем темам только после регистрации. мое имхо.
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
Абсолютно согласна,особенно Общалку нужно закрыть.В последнее время там много чего говориться.Тем не менее,нужно оставить темы,ради которых пользователи и могут зайти на форум,а это "Перекумарка","кодтерпин" и "Лирика" со всеми её подтемами,"АД"ну и еще несколько,таких как "Дезоморфин" ну и т.д.(все знают темы,которые "помогают",а не дают инфу к потреблению)
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
урааа,спасибо ребят!
это очень хорошая новость!)))
это очень хорошая новость!)))
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
согласен с полиной, общалку закрыть, страдания оставить)))
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Общалку закрыть ,все равно что пол форума обрубить ,многие заходят сюда ,что бы увидеться ,обменяться словечками именно в общалку .Половина заходов именно в общалке . Смотреть статистику . Или это же общалка переместится в темы кодтерпин и лирика . людям надо где - то общаться . Закрыть общалку не вариант имхо .
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет,Егор,видимо ты неправильно понял.Мы с Вендером имели ввиду,чтобы закрыть Общалку и некоторые другие разделы ДЛЯ ГОСТЕЙ и только для них.Пусть регируются и имеют возможность читать эти темы.
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Нет,Егор,видимо ты неправильно понял.Мы с Вендером имели ввиду,чтобы закрыть Общалку и некоторые другие разделы ДЛЯ ГОСТЕЙ и только для них.Пусть регируются и имеют возможность читать эти темы.Полина я действительно не правильно понял . Думал обрубят ветку общалки
и кердык . А так я двумя руками за ,главное что б на пользу пошло .
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Тема снова актуальна