Здоровья! Мужики, посоветуйте сонник толковый, но шоб ЖКТ и почки не бил..заранее благодарочка!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 06:28:05
Тема: Консультации нуждающимся. Врач (Прочитано 187909 раз)
Cappiani
- Неофит
- Оффлайн
-
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Травяные чаи перед сном – это лучшее средство борьбы с бессонницей.
Силы природы, заложенные в травах, мгновенно успокоят нервы,
приведут Ваше психическое состояние в порядок.
Чай с ромашкой
Чай с чабрецом
Чай с мелиссой
Силы природы, заложенные в травах, мгновенно успокоят нервы,
приведут Ваше психическое состояние в порядок.
Чай с ромашкой
Чай с чабрецом
Чай с мелиссой
Art-tm
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет.Такая ситуация,1 год принимаю гидазепам,в дозе 002 5-6 таблеток,пил по тому что ето единственое что помогало от всд и невроза.Все было нормально,работал,гулял.Но потом заметил что начали дрожать руки и ноги.У меня есть склонность к тремору рук еще с детства.Вот и хотел узнать почему начало трусить все тело? То есть в состоянии покоя,когда лежыш то все нормально ,но только встаеш или на улице колбасит не подецки.Что ето? И есть ли каки-то препараты от тремора? Чтоб врачу сказать,а то он мало что понимает,кроме как денег и все пройдет. заранее спасибо
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Нужно транк поменять, на сибазон (диазепам) например, и не поднимать так сильно дозу. Тремор от высоких доз гиды и развитого толлера скорее всего. Но все бензы очень не здоровая тема. Можно с них сойти влёгкую на лирике, недели две попить по 75мг 1-3 раз в день, лучше утро-вечер, она держит 12 часов легко, если дозу не разгонять. А третья неделя потихоньку с лирой прощаться, так ещё пару недель день через день-два лиру пить, и терпеть немножко, зато спрыгнеш с бензов легко.
Ну а если в планах не спрыжка, а корректировка, то смени транк и всё.
Art-tm
- Неофит
- Оффлайн
-
Нужно транк поменять, на сибазон (диазепам) например, и не поднимать так сильно дозу. Тремор от высоких доз гиды и развитого толлера скорее всего. Но все бензы очень не здоровая тема. Можно с них сойти влёгкую на лирике, недели две попить по 75мг 1-3 раз в день, лучше утро-вечер, она держит 12 часов легко, если дозу не разгонять. А третья неделя потихоньку с лирой прощаться, так ещё пару недель день через день-два лиру пить, и терпеть немножко, зато спрыгнеш с бензов легко.Пробовал по твоей схеме спрыгивать,14 дней не пил,состояние пиз..ец,сильнейшое головокружение,паника и еще куча симптомов(у меня всд и невроз)Я не просто от кайфа их жру.Чуть судороги не начались,у меня както был эпилептический приступ,думал опьять словлю.Ходить по квартире не мог.Начал пить опять.Жыл бы так и дальше,но ета трясучка бесит до ужаса,да и неприятно на людях.Конечно хотелось без таблеток,но они только и помогают.Хочу попробовать Сибазон,но не знаю где достать.Нашел одного барыгу предлагает через интернет за 500 грн сибазон.Но чет стремно,не знаю как на новой почте(чтоб не приняли)и хочет 50% предоплаты.Короче хочу попробовать ,если под ним буду в адеквате,за руль сесть,то можна пить,и собирать деньги на больничку,а если будет убивать нахрен и палить то прийдеться бросать.Мне больше подходит спрыжка с уменьшением дозы
Rosekati
- Молчун
- Оффлайн
-
Муж употребляет методон долго доза по 2 чека в день ноги в химических ожегах но вроде как заживают промывает перекисью и засыпает стрептоцидом! Сейчас когда с ран перестала сочится жидкость ноги опухли сильно с трудом сгибаются! И где дабой опухло и член тоже опух! Что делать? Кто с этим сталкивался подскажите !
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Бля да сдесь к доктору надобно,а то так случаем и член с жизнью потерять можно
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Этож как надо себя не уважать, что имея такие серьёзные проблемы не идти в больницу.
Вперёд и бегом, если сложности с приёмом и записи, скорую вызывай, в больницу привезут, они хотят не хотят будут тобой заниматься.
Иначе можно крякнуть в муках от осложнений, и будет поздно.
Вперёд и бегом, если сложности с приёмом и записи, скорую вызывай, в больницу привезут, они хотят не хотят будут тобой заниматься.
Иначе можно крякнуть в муках от осложнений, и будет поздно.
Rosekati
- Молчун
- Оффлайн
-
Да потому что обдолбится и спит дома говорю нужно в больницу а он боится что там кумарить начнёт ! Ну или мне так говорит! (Я не принимаю ничего) вообщем я вижу что ситуация критическая ! Ногу вот когда трогаешь прям она такая налитая что кожа натянута ! Такое чувство что если иголкой уколоть то она лопнет как надувной шар !!!! К какому врачу хоть тянуть его?
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
К хирургу и срочно, если не захочет, открой сайт где гробы продают , пусть выбирает себе деревянный макинтош. У него может с большой вероятностью начатся сепсис, а дальше гроб, кладбище и слезы.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Стопудов!
Вызывай скорую и вези в больницу, через несколько дней так и так придётся это делать, когда темпиратура уебёт, но это уже плохо. Прям сегодня-завтра звони 03 или как у вас и вези в больницу. Кумарить он не будет, ибо сдохнет.
Вызывай скорую и вези в больницу, через несколько дней так и так придётся это делать, когда темпиратура уебёт, но это уже плохо. Прям сегодня-завтра звони 03 или как у вас и вези в больницу. Кумарить он не будет, ибо сдохнет.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
для этого есть госнаркология.она практически бесплатна кроме того что препараты будешь покупать.там есть все врачи,с постановкой на ЗПТ ну и во время его пребывания там ему будут металл давать.
Rosekati
- Молчун
- Оффлайн
-
Спасибо ребят!
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Удачи вам с мужем!Тянуть не куда. То, что ты написала , он уже перешагнул одной ногой край.Теперь только быстрые, квалифицированые, решительные действия смогут выровнять вашу проблему.
Малая90
- Неофит
- Оффлайн
-
Подскажите могут ли опухать гланды либо лимфоузлы после употребления винта?и чем это грозит?у друга после 2 дней такая беда переживаю очень за него
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Это могут быть проблемы с щитовидкой,к доктору надо обратитса
Малая90
- Неофит
- Оффлайн
-
Это могут быть проблемы с щитовидкой,к доктору надо обратитсаэто происходит лишь после употребления винта он его не так часто колит может 1 2 раза в месяц а а в остальные дни все нормально
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Раз такая серьезная побочка после разового употребления нахер ему срался такой кайф,че он мазохист чтоли,не идет ему винт так пусть вяжет с ним.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Гланды только у него опухают?У тебя нет? Может вы слишком много и сильно "любимым делом" занимаетесь)).