enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Консультации нуждающимся. Врач  (Прочитано 188252 раз)

allmaz

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Консультации нуждающимся. Врач
Ответ #600 - 08 Июл 2014, 19:20:21

всем привет народ может не потеме пишу но проблема вот в чём!
вмазался час назад примерно одной и той же телегой второй раз(промывать промывал её)толи крови попало совсем децл то ли грязь какая то ли ещё что то но меня то в жар то в холод тошнит сильно похоже что тряхонуло!Народ что посоветуете?говорят нужно ацетилку выпить?и вобще посоветуйте что делать если тряхануло!или если есть такая тема скиньте ссылку вроде искал ненашёл!и ещё вопрос по крови что будет если плохо промыл  телегу и в самой игле осталось пол капли и попало в в вену?Кому не трудно расскажите подробнее!На форуме второй раз и буду ждать ответа сейчас!
Всем мир!

semen_

Ответ #601 - 08 Июл 2014, 19:38:58

вмазался час назад примерно одной и той же телегой второй раз(промывать промывал её)толи крови попало совсем децл то ли грязь какая то ли ещё что то но меня то в жар то в холод тошнит сильно похоже что тряхонуло!Народ что посоветуете?говорят нужно ацетилку выпить?и вобще посоветуйте что делать если тряхануло!или если есть такая тема скиньте ссылку вроде искал ненашёл!и ещё вопрос по крови что будет если плохо промыл  телегу и в самой игле осталось пол капли и попало в в вену?Кому не трудно расскажите подробнее!На форуме второй раз и буду ждать ответа сейчас!
Всем мир!
Переставься, а если не чем то кушай ацетилку, пей чаёк! Кароче всё как при простуде!

semen_

Ответ #602 - 08 Июл 2014, 19:49:17

Всем мир!
А про кровь не догнал? Объясни?

РИХТЕР

Ответ #603 - 08 Июл 2014, 20:08:06

на алмаз. читай. пиши если че. http://forum.motilek.com.ua/index.php?topic=5490.60;topicseen

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

semen_

Ответ #604 - 08 Июл 2014, 20:13:45

на алмаз. читай. пиши если че. http://forum.motilek.com.ua/index.php?topic=5490.60;topicseen
От ты Дохтер злой!!!  :acute:

allmaz

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #605 - 08 Июл 2014, 20:35:23

Всем мир!
А про кровь не догнал? Объясни?

Показалось что в шапочке иглы крови маленько было!я на системе не так давно плотно сижу второй месяц всех тонкостей ещё не знаю!

yuron

Ответ #606 - 08 Июл 2014, 20:38:05

Алмаз ты как вообще сейчас?
жди, должно пройти. может еще вирус какой прилип на баян. как минимум нужно было кипятком промыть.  :dntknw:
кровь если засохшая, то может пронесет, растворится. из за нее и труханет возможно. пей чайки травяные, еще для печени что то типа расторопши не помешает.
а чем ставился -- может там бутора много было левого, фильтровал хорошо? из за него тоже может быть херово очень

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

allmaz

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #607 - 08 Июл 2014, 20:40:25

Алмаз ты как вообще сейчас?
жди, должно пройти. может еще вирус какой прилип на баян. как минимум нужно было кипятком промыть.  :dntknw:
кровь если засохшая, то может пронесет, растворится. из за нее и труханет возможно. пей чайки травяные, еще для печени что то типа расторопши не помешает.
а чем ставился -- может там бутора много было левого, фильтровал хорошо? из за него тоже может быть херово очень
Сейчас нормально лучше стало!ацетилки выпил вроде в себя пришёл!на много лучше себя чувствую!

Sveta

Ответ #608 - 08 Июл 2014, 20:40:35

Да не кипишуй ты ради Бога - не помрешь. Я всегда пила 2-4 ацетилки и ложилась в кровать. Бывало подкидывало до потолка. Через час, с потом все уходило, правда слабость оставалась. Если есть возможность, то я перекалывалась. А вообще бросай херней заниматься. Потому как седня трухануло, а завтра может че посеръезней произойти.

РИХТЕР

Ответ #609 - 08 Июл 2014, 20:41:15

От ты Дохтер злой!!!  :acute:
)) всмысле? он же попросил. чел новый, подходящей не может темы найти. я помог. это разве злой? я сеня через чур добрый. поверь. :grin:

Никогда не иди назад.

allmaz

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #610 - 08 Июл 2014, 20:44:06

Да не кипишуй ты ради Бога - не помрешь. Я всегда пила 2-4 ацетилки и ложилась в кровать. Бывало подкидывало до потолка. Через час, с потом все уходило, правда слабость оставалась. Если есть возможность, то я перекалывалась. А вообще бросай херней заниматься. Потому как седня трухануло, а завтра может че посеръезней произойти.
Благодарю за совет!впервые тряхануло!действительно надо завязывать и лирика есть всё есть!только всё никак не могу!
ну не суть!Всем ещё раз спасибо!

yuron

Ответ #611 - 08 Июл 2014, 20:46:32

ацетилку похавай систематически, напр по половинке в течении недели. после еды ессно. или чай с липы тоже отлично.
меня разок труханило целую ночь с температурой очень большой... это просто пиздец был.
лучше с этим не шутить, всегда покупать баяны с запасом, и спирт иметь.
можешь парацетамол еще вкинуть немного

= infinity =

semen_

Ответ #612 - 09 Июл 2014, 19:02:09

На злобу дня! Первый раз тряхануло так! Зашли к девчушке знакомой так мол и так водички налей( варить шли)! А так как она жила на первом этаже синегоги постоянно у неё просили воду развести султыгу! Она и налила нам полторушку из под газировки и не беда что там немного той газировки оставалось! Типа синьку запить пойдёт! :grin: Вот нас подкидывало будьте-нате темпер под сорокет и лихорадка просто пиздец! На всю жизнь запомнил, а про газировку потом выведали у неё, просто не поняли от чего трясёт и спросили у неё она сразу и рассказала! От таки дела!  :pardon:

Chameleon

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #613 - 04 Авг 2014, 20:33:28

Как перекумариться с героина метадоном (жидким), хочу сделать детокс, но не знаю как дозировку рассчитать.  Знаю что детокс рассчитать на 21 день. Раньше пил метадон, 25 мл в день. Подскажите как правильно сделать детокс. Спасибо зарание.

РИХТЕР

Ответ #614 - 04 Авг 2014, 20:49:58

помогите человеку! а то во всех темах пишет. очень нада видимо!
Хамелион а что это за детокс такой интересный?

Никогда не иди назад.

Кай

Ответ #615 - 06 Авг 2014, 15:15:23

Та хули тут помогать? :dntknw: Я вообще диву даюсь с таких вопросов...

РИХТЕР

Ответ #616 - 06 Авг 2014, 16:54:41

да уже и поздно. он нуждалса в враче давно)) и понял что нада детоксикуватса самому . ему так и никто не помог тогда.все тока вопросы задаали.)) с таким арсеналом нах тот детокс :grin:
но поидеи он хотел сначала перекумарить с гречечки на медку а тока тогда бы детокс делал и чтоб подсказали как детокс правильно делать ибо кумарить он и сам так умеет :grin:

Никогда не иди назад.

yuron

Ответ #617 - 12 Авг 2014, 00:02:08

я вот что придумал: если я пью в день скажем, 5 стаканов чая, по 2 ложки сахара, итого 10 ложек (с горкой) сахара. это не много ли? и чем чревато? дед заболел диабетом, когда с войны вернулся.

= infinity =

Weider

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 5
  • нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
Ответ #618 - 12 Авг 2014, 00:21:46

Юрий я вот не знаю. А на кумаре мой организм просит столько сахара и я его в больших количествах ем. Это не вредно? Говорят, что печень на кумаре требует сахар. и он не вреден в таких количествах в таком положении.

yuron

Ответ #619 - 12 Авг 2014, 00:26:32

мне иногда соленого хочется, особенно после коды раньше. но сахар не замечал.
вообще сахар это как бы самый легкий способ пополнить энергию в АТФ.
а еще лучше сахара восполняет энергию янтарная кислота, раз в 10 сильнее.
глутаминовую кислоту еще жрут качки вроде, но она стимулирует нервные импульсы, так что на кумарах хз

= infinity =