Сейчас очень чувствительные метчики в лабораториях. Поэтому даже у тех, кто переболел сифилисом не один десяток лет назад, анализ крови покажет положительный тест. Это стопроцентов следовая реакция. Спать годы, а потом вдруг проснуться, вряд ли такое может быть.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 11:15:44
Тема: Консультации нуждающимся. Врач (Прочитано 188251 раз)
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
бааа, кого я вижу? Марья Алексеевна? здравствуйте доктор! где это вы пропадали?))
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
-
бааа, кого я вижу? Марья Алексеевна? здравствуйте доктор! где это вы пропадали?))Денис Михайлович, дорогой, любимый))) в авиапроме я пропадала)) щас вот так соскучилась, что не удержалась и свалилась к вам сюда)
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
маша воистину ты знала..........да и деня не далеко от истины ушел.
всем спасибо грамотные вы наши,пора открыть подраздел клиника мотылька
всем спасибо грамотные вы наши,пора открыть подраздел клиника мотылька
Клава
- Молчун
- Оффлайн
-
Выбрала раствор в баян. а он плохо промыт.(кровь моя) Если сделаться, тряханет? И че теперь с этим раствором делать? Прокипятить или просто перебрать?
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
клава, вы думаете в медицинских университетах этому учат? этому учат в несколько других местах! а врач бы вам посоветовал выбросить эту дрянь и забыть!
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
А что за раствор-то, Клава?
Клава
- Молчун
- Оффлайн
-
клава, вы думаете в медицинских университетах этому учат? этому учат в несколько других местах! а врач бы вам посоветовал выбросить эту дрянь и забыть!Если бы не было так плохо, сама бы выкинула и забыла. Но очень уж хреново.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
Клава, перекумаривайте, не надо на жалость давить, когда начинали знали что за все нужно платить, никто ж не говорил что всегда будет дуть попутный ветер! выбросите, сходите таблеточку купите и подумайте как жить дальше - клин клином вышибать это путевка в ад!
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, Денис Михалыч дело толкует, а я так скажу (потому, что знаю - не выбросит) - если это героин, я б кипятнула еще раз. Если ширка какая-нибудь - тут не знаю, могут быть нюансы.. не мой профиль.
real MAD
- Гость
кипятни, че бы там ни было, а потом через вату плотно фильтрани. кровь от нагревания свернёцца, ибо белок, и через фильтр не пройдет.
кароче, я так делал. не трясло.
кароче, я так делал. не трясло.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
на всякий случай запаситесь хотя бы аспирином на случай трухалова и держите телефон под рукой! не болейте!
Клава
- Молчун
- Оффлайн
-
Огромное спасибо всем за советы. А мне у вас понравилось
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Да-да, Стос правильно подметил - обязательно фильтрануть хорошенечко!!!
Понравилось?)) Да, мы ребята АФИГИТЕЛЬНЫЕ... заходи еще!
Понравилось?)) Да, мы ребята АФИГИТЕЛЬНЫЕ... заходи еще!
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Кто в курсе мне не пора швы идти снимать? Позасыхало все. Не кровоточит, неделя завтра как наложили швы. Там 15 швов ,может 16 ,не пойму.Просто я не хожу к врачу, впадлу в очередях сидеть по часу. В понедельник был ,дренаж снял и перевязал и больше неиходил. До понедельника терпимо ?
Филипп Траум II
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
лучше десять дней,а не неделю, бывает что плохо срастается и рана частично расходится. Хоть неделю перетерпи, ничего сверх страшного т этого не будет
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
лучше десять дней,а не неделю, бывает что плохо срастается и рана частично расходится. Хоть неделю перетерпи, ничего сверх страшного т этого не будетЯ просто к тому переживаю, чтоб не передержать. А то может вростуться как то. Или еще че.
Если ничего страшного ,то это хорошо! В понедельник покажусь врачу .а там пусть уже сам решает
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
-
Не передержишь. Иди в понедельник, нормально.