enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Консультации нуждающимся. Врач  (Прочитано 188243 раз)

Деня

Консультации нуждающимся. Врач
Ответ #680 - 30 Ноя 2014, 17:35:30

сифилис это заболевание которое имеет острое течение, безусловно скорее всего имеет место реинфекция, но теоретически возможны следовые реакции РПГА, РИБТ! поэтому нужно просто обследоваться и выяснить этот вопрос!

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Marilin

Ответ #681 - 30 Ноя 2014, 17:38:57

Сейчас очень чувствительные метчики в лабораториях. Поэтому даже у тех, кто переболел сифилисом не один десяток лет назад, анализ крови покажет положительный тест. Это стопроцентов следовая реакция. Спать годы, а потом вдруг проснуться, вряд ли такое может быть.

Деня

Ответ #682 - 30 Ноя 2014, 17:43:01

бааа, кого я вижу? Марья Алексеевна? здравствуйте доктор! где это вы пропадали?:)))

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Marilin

Ответ #683 - 30 Ноя 2014, 18:15:03

бааа, кого я вижу? Марья Алексеевна? здравствуйте доктор! где это вы пропадали?:)))
Денис Михайлович, дорогой, любимый))) в авиапроме я пропадала)) щас вот так соскучилась, что не удержалась и свалилась к вам сюда)

Серж

Ответ #684 - 01 Дек 2014, 17:09:29

маша воистину ты знала..........да и деня не далеко от истины ушел.
 всем спасибо грамотные вы наши,пора открыть подраздел клиника мотылька

солнце встаёт красное как холодильник, распространяя запах полезных витаминов.

Клава

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #685 - 05 Дек 2014, 15:18:39

Выбрала раствор в баян. а он плохо промыт.(кровь моя) Если сделаться, тряханет? И че теперь с этим раствором делать? Прокипятить или просто перебрать?

Деня

Ответ #686 - 05 Дек 2014, 15:24:11

клава, вы думаете в медицинских университетах этому учат? этому учат в несколько других местах! а врач бы вам посоветовал выбросить эту дрянь и забыть!

Magdalinna

Ответ #687 - 05 Дек 2014, 15:27:54

А что за раствор-то, Клава?

Клава

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #688 - 05 Дек 2014, 15:30:31

клава, вы думаете в медицинских университетах этому учат? этому учат в несколько других местах! а врач бы вам посоветовал выбросить эту дрянь и забыть!
Если бы не было так плохо, сама бы выкинула и забыла. Но очень уж хреново.

Деня

Ответ #689 - 05 Дек 2014, 15:33:25

Клава, перекумаривайте, не надо на жалость давить, когда начинали знали что за все нужно платить, никто ж не говорил что всегда будет дуть попутный ветер! выбросите, сходите таблеточку купите и подумайте как жить дальше - клин клином вышибать это путевка в ад!

DRELIA

• Гость
Ответ #690 - 05 Дек 2014, 15:36:35

ничего не будет,если он не лежал конечно пару суток в тепле.

Magdalinna

Ответ #691 - 05 Дек 2014, 15:36:42

Ну, Денис Михалыч дело толкует, а я так скажу (потому, что знаю - не выбросит) - если это героин, я б кипятнула еще раз. Если ширка какая-нибудь - тут не знаю, могут быть нюансы.. :dntknw: не мой профиль.

real MAD

• Гость
Ответ #692 - 05 Дек 2014, 15:40:49

кипятни, че бы там ни было, а потом через вату плотно фильтрани. кровь от нагревания свернёцца, ибо белок, и через фильтр не пройдет.
кароче, я так делал. не трясло.

Деня

Ответ #693 - 05 Дек 2014, 15:41:17

на всякий случай запаситесь хотя бы аспирином на случай трухалова и держите телефон под рукой! не болейте!

Клава

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #694 - 05 Дек 2014, 15:46:35

Огромное спасибо всем за советы. А мне у вас понравилось  :smile4:

Magdalinna

Ответ #695 - 05 Дек 2014, 15:49:01

Да-да, Стос правильно подметил - обязательно фильтрануть хорошенечко!!!
 Понравилось?)) Да, мы ребята АФИГИТЕЛЬНЫЕ... :dirol: заходи еще!

микола питерский

Ответ #696 - 05 Дек 2014, 18:50:44

Кто в курсе мне не пора швы идти снимать? Позасыхало все. Не кровоточит, неделя завтра как наложили швы. Там 15 швов ,может 16 ,не пойму.Просто я не хожу к врачу, впадлу в очередях сидеть по часу. В понедельник был ,дренаж снял и перевязал и больше неиходил. До понедельника терпимо ?

Хороший русский - дохлый русский!

Филипп Траум II

Ответ #697 - 05 Дек 2014, 18:54:30

лучше десять дней,а не неделю, бывает что плохо срастается и рана частично расходится. Хоть неделю перетерпи, ничего сверх страшного т этого не будет

микола питерский

Ответ #698 - 05 Дек 2014, 18:56:22

лучше десять дней,а не неделю, бывает что плохо срастается и рана частично расходится. Хоть неделю перетерпи, ничего сверх страшного т этого не будет
Я просто к тому переживаю, чтоб не передержать. А то может вростуться как то. Или еще че.
Если ничего страшного ,то это хорошо! В понедельник покажусь врачу .а там пусть уже сам решает

Хороший русский - дохлый русский!

Marilin

Ответ #699 - 05 Дек 2014, 20:47:12

Не передержишь. Иди в понедельник, нормально.