информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Консультации нуждающимся. Врач  (Прочитано 188237 раз)

Weider

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 5
  • нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
Консультации нуждающимся. Врач
Ответ #700 - 05 Дек 2014, 20:53:41

Настоящим мужикам царапины не зашивают. Они сами подорожник себе прикладывают и не плачут. :)

Weider

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 5
  • нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
Ответ #701 - 05 Дек 2014, 21:03:28

Я думал не забанен еще.  :
Но стирать не буду, хоть и страданул хлопец.  :)

DRELIA

• Гость
Ответ #702 - 05 Дек 2014, 21:16:39

я сам себе их снимал,там ничего страшного нет.11 дней должно пройти.

DoberMan

Ответ #703 - 06 Дек 2014, 09:34:14

Тоже сам снимаю фсегда.Они же медицинские,нитки.
Края отлетают а остальное рассасывается. :grin:

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

Medleny

Ответ #704 - 08 Дек 2014, 07:10:19

Был в больничке здал все анализы по крови,моча,разные анализы лёгких,ренгены лёгких,кордеограму сердца.Я в шоки с врачей!Скозали что я супермэн :good: :grin:хотя чухою себе не очень так скозать.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Филипп Траум II

Ответ #705 - 09 Дек 2014, 17:06:29

когда при тор4е проблемы появляются в этих анализах, тогда уже деревянный бушлат надо примеривать. Тор4 действует на другие системы которые этими анализами не покажешь

Medleny

Ответ #706 - 09 Дек 2014, 17:11:57

Бля я так и понял :bad:

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

DoberMan

Ответ #707 - 11 Дек 2014, 08:29:55

когда при тор4е проблемы появляются в этих анализах, тогда уже деревянный бушлат надо примеривать. Тор4 действует на другие системы которые этими анализами не покажешь
На какие??Чет не до конца понял??

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

Филипп Траум II

Ответ #708 - 11 Дек 2014, 10:40:15

например бактериальный эндокардит найдет свое отражение на ЭКГ, когда уже от клапана сердца ничего не останется. И таких приеров много, лень пеерчислять энциклопедию медицины.

DRELIA

• Гость
Ответ #709 - 11 Дек 2014, 12:42:15

однозначно,общий анализ крови не информативен.он информативен лишь в случае выявления воспалительных процессов.Узнать СОЭ,сахар.
С нашими болячками он ничего не дает.
Попробуйте сделать развернутый,ужаснетесь.

Vinni

Ответ #710 - 11 Дек 2014, 13:02:08

Чем грозит повышенный гемоглабин.

Деня

Ответ #711 - 11 Дек 2014, 13:16:23

насколько повышенный?

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Vinni

Ответ #712 - 11 Дек 2014, 13:17:26

Чуть выше нормы.

Деня

Ответ #713 - 11 Дек 2014, 13:19:13

чуть выше нормы ничего страшного, слегка загустела кровь - мало бываешь на свежем воздухе, может быть много куришь! не помрешь короче!:)))

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Vinni

Ответ #714 - 11 Дек 2014, 13:25:53

Но что же бывает с теми джентельменами у которых намного выше нормы?

Деня

Ответ #715 - 11 Дек 2014, 13:29:09

у них густеет кровь, начинают образовываться бляшки на стенках сосудов и потом они мучительно и долго умирают от атеросклероза, вернее от того что он вызывает!:)))

Vinni

Ответ #716 - 11 Дек 2014, 13:30:17

Такой ПРОДУКТ как свёкла оказывает влияние на повышение гемоглобина?

Деня

Ответ #717 - 11 Дек 2014, 13:31:13

маловероятно! только если не меньше чем 2 месяца регулярного употребления в эквиваленте примерно 30 грамм свекольного сока!

Кай

Ответ #718 - 11 Дек 2014, 14:30:41

Так а повышенный гемоглобин - разве это плохо?? У меня обычно 150-160 был... А когда готовился к операции и ПОЧТИ уже не торчал на дезе, то был 110-115... И то врач сказал, что это зашибись для меня. Сказал, что обычно у них винтовые, которым нужно рубать челюсть, с гемоглобином 40-60... и им не могут месяцами назначить операцию, пока он повысится.... Короче я всегда думал, что гемоглобин - это хорошо. Чем больше - тем лучше. Ну так, по наркомански думал...)

Деня

Ответ #719 - 11 Дек 2014, 14:53:47

ты был неправ Кевин!:)))