информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героин.  (Прочитано 810827 раз)

mrachilovo

Героин.
Ответ #1680 - 14 Янв 2013, 22:54:04

Отож..... А блядь так хочеться ЦИВИЛИЗАЦИИ!!! Когда читаешь за цивильную Европу и охуеваешь..... В натуре ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА у человека!!!
Читал очерк Ванталы о Амстердаме-как она там путишествовала....Да блядь темная территория земли у нас еще.....о-о-о-о.
В тех странах непонимают ЗА ЧЕМ САДИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ДОЗУ??? Больного человека??? Та короче.... не хочу рвать душу!!!
бро, бывать доводилось мне в том же Амстердаме, и поверь, я не видел там сколько баянов использованых сколько посреди поля в каокм то Узине на  остановке, да и трава там- 4 евро косяк, и то такого качества, что у нас можна и получше найти.а по поводу самоопределения, да ето я согласен , у нас п..дарастия

просто все ушли, а  я до сих пор жив- полет над пропастью во ржи

Рок

Героин.
Ответ #1681 - 14 Янв 2013, 23:01:27

Мрачилово,баянов ты там не видел,потому что люди другие живут,которые не серут где ни попадя(тем более в своем городе,стране)там людишкам не западло до мусорного бака тусануться(!) безусловно свиньи есть везде,но так как у нас аграрная страна-то у нас больше...а насчет травы по 4 евро за масяк скажу так-места знать надо(всмысле чтоб трава лучше была)!!!! :pardon:

Родина-мать до самого дна,очень нас любит,знаешь куда?

Kristalina

Героин.
Ответ #1682 - 15 Янв 2013, 04:06:28

Я сегодня к знакомому заходила - по всей парадной баяны валяются разнокалиберные и даже коробки от упаковок прям...давненько такого не видела в нашем городе, даже странно...А острая тяга на геру прошла, три дня поколбасило и прошло...уже полгода опиатно-чистая - для меня это огого какой срок!!
З.Ы. NoName - заново, однозначно перекумарка пойдет и ни на йоту меньше((

NoName

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1683 - 15 Янв 2013, 09:15:41

Люди вот вывсе написали заного. А как же тогда выходят с лекарств (не берем щас героин) уменьшением дозы? Тоесть вот если я буду употреблять героин, просто вазьму и со своих 0.5, вообщем 0.5 я употребляю два раза в день = 1гр. Дойду до 0.1 в день, чтоже скажите меня будет точно так же кумарить как и раньше , разве так может быть???

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1684 - 15 Янв 2013, 09:48:07

...Знаешь друг.мне кажется вряд ли ты дойдешь до 0.1
более того,я в этом на 99%уверен.
Ибо для этого воля нужна,коей у тебя судя по всему нет.
Как и у всех нас.И еще много факторов.
Так что мой совет-1-лечь в наркологию.2-детокс.3-замест.терапия.
Вес героина в день-это уже как не крути-доза.все мое имхо,а там как знаешь.

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 21
  • лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
Героин.
Ответ #1685 - 15 Янв 2013, 11:44:29

какая заместительная терапия с такими дозами. побойтесь бога, это смешно.

Don't Squeeze Me Like Toothpaste.

Flashback

Героин.
Ответ #1686 - 15 Янв 2013, 12:56:56

зт - получается с любыми дозами - просто скока мёда нада вот вопрос..

Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1687 - 15 Янв 2013, 12:59:14

вопрос- а нахуя?
понимаю если время употребления мощное, дозняк мощный. ну и человек вообще ниале ни слава богу сам нихуя не может в этой жизни, тогда да , зт. а если я допустим трескаю пол грамма перца ( если там его еще пол грамма, я удивилась бы), период употребления допустим год- два, какое нафиг тут зт? только если я кусок говна, который плавать может только нашпигованный, а без шпига тонет.
имхо.

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1688 - 15 Янв 2013, 13:07:47

Ну грамм-это не пол грамма и у каждого свой организм и воля.от грамма хорошего перца в течении года,ебашит ебашит нормально.особенно если еще имели место прекурсоры.

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1689 - 15 Янв 2013, 13:10:11

да ладно Юра, ебашит нормально.
переживаемо. переносимо.
ты бы сам уже на зпт сидел давным давно, если бы не переносимо это было. так ты ведь не там и хуй ты там будешь.
хотят кататься- пусть и саночки возят. а то слишком легко все в этой жизни получается, торчал торчал, хуи пинал , с ума сходил, потом на зпт пошел и продолжаешь быть счастлив. блядь как в сказке.

Kristalina

Героин.
Ответ #1690 - 15 Янв 2013, 14:37:02

Он на гере всего 8 месяцев, вы о чем говорите! У меня нет ни одного знакомого, который поторчал бы плотняком полгода в своей жизни и на этом успокоился!
No name, мясо не вариант - с него через три раза точно так же кумарить  начнет сразу. Я бы (лично я, это не значит, что я прям советую тебе !!) - пересела на лирику (что и сделала с мяса 1,5 года назад, при чем дозняк нормальный был) - а через недели 3 начала ее постепенно отменять (торчать на ней пиздец как дорого, ибо дозняк, скорей всего, набьешь уже через недели две, раз уж ты за 8 месяцев первого заплыва умудрился до грамма дойти), а будешь отменять лирику - параллельно начать пить всякие антидепрессанты (ибо, психика может самую падлу выкинуть), ну и какие-то обезболивающие...и меняй образ жизни резко и бесповоротно, иначе все эти спрыжки будут зряшными мучениями....
И молодец, что задаешься всеми этими вопросами, значит, не все потеряно с тобой)) Искренне желаю тебе удачи!

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1691 - 15 Янв 2013, 14:45:20

Грамм в день-это уже там где надо.кто бы что не говорил.имхо

Kristalina

Героин.
Ответ #1692 - 15 Янв 2013, 14:54:12

NoName, а уменьшением дозы у меня никогда не получалось...это я буду колоться наркотиками, но настолько мало, что бы еще и страдать?))))))))))

mayday

• Гость
Героин.
Ответ #1693 - 15 Янв 2013, 15:05:53

От грама в день на протяжении более чем пол года хает прилично. Попервой сам перекумаривался на сухую после употребления перца на протяжении года, 1гр в день.
Кумарило пиздец как. Но всеже терпимо.

Kristalina

Героин.
Ответ #1694 - 15 Янв 2013, 15:12:28

Кстати да, я первые несколько лет насухую кумарилась и еще на работу ходила и в универ в таком состоянии. Это сейчас уже мозг настолько обнаглел, что при поносе скорую просит вызвать))))

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1695 - 15 Янв 2013, 15:37:16

Когда руку отхуячивает тоже терпимо,вопрос в том,насколько долго ты сможешь терпеть.судя по нашим постам,мы до сих пор только то и делаем,что терпим.
О себе могу сказать,7 мес уже не колюсь.без всей этой хуйни на спрыге.юзаю иногда код,есть грех.но мало кто здесь поймет чего это мне стоило и стоит.это первый мой спрыг за 17 лет на свободе.я просто хочу донести,что 8 мес-это уже дома.и пока окончательно не заебет,врядли будет толк.мое имхо

Kristalina

Героин.
Ответ #1696 - 15 Янв 2013, 15:49:14

DELY, согласна с тобой на все сто, просто не хочется парня на негатив настраивать - сила внушения вещь великая(( И 90% моих нарко-знакомых юзали хмурое 10-15 лет до того момента, как первый раз в жизни остались трезвыми на пол-года(( Так что, 8 месяцев - это, скорей всего, первое знакомство...хотя, везде бывают исключения - подруга, с которой мы торчать начали в 13 лет через 2 года вообще про героин забыла, а я осталась там надолго(((

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1697 - 15 Янв 2013, 15:51:10

О чем я и говорю.

NoName

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1698 - 15 Янв 2013, 21:11:39

Люди, а вот допустим вы бросили употреблять, прошла неделя, вам хочется, прошел месяц, вам хочется, прошел год вам хочется все с той же силой, что и спустя месяц или все же мысли о том как вмазаться уже приходят реже и жить становятся проще ? Подскажите еще,вычитал в инете, что после ломки через 2 недели, начинается жуткий депресняк и тогда не употребить даже еще тяжелее,чем когда ломает ? да или нет? Про лирику вот вы мне советуете.. это да не плохой препарат, но я к нему уже на столько прикушан,что меня даже с ней кумарит (хоть и меньше) ,т.к я его ем даже когда вмазываюсь, для услиления кайфа. т.к этот 1гр в день мне уже как месяца два с половиной стало не хватать. еще и фенибут иногда. Кстати кто нибудь может посоветовать какие нибудь антидепрессанты , которые вызывают эйфорию ?  ) и стоит ли их вообще пить?

=Mike=

Героин.
Ответ #1699 - 15 Янв 2013, 21:26:01

Дружище, ты переходи в перекумарку онлайн, там и пообщаемся..

если счастья вдруг не станет - купим дурь..