enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героин.  (Прочитано 810853 раз)

BUPRIK

Героин.
Ответ #1580 - 13 Дек 2012, 01:16:48

Показалось значит.....:)
Раньше писала мне бывало делилась.... Ну может занята...не знаю....
Да какая там жемчужина-строчу под буприком  шо перед расстрелом:)
Дурное дело не хитрое:)

Нас спасет и исцелит морфино-гидрохлорид!

BUPRIK

Героин.
Ответ #1581 - 13 Дек 2012, 01:25:45

sr за опий сказал-и я свой первый раз вспомнил!!! Первый раз все помнят-он особенный!!  Дрожь в руках, адреналин перед неизведанным.....
И руку отдергиваешь когда опытный знакомый колит!!! Он матерится, мимо.... Опять колит, а ты опять блядь дергаешь во время укола:):):)
Наконец попал....дома.....контроль....гонит..... И первая волна!!!  Перед  этим тебе объяснили как прислушиваться и ты примерно уже знаешь чего ждать....Но это  лучше чем ожидал-ты летишь блядь......и все похуй.....и ты добрый.....и все люди братья!!!:):)
Да первый укол......дверь в новые ощущения.....

sr

Героин.
Ответ #1582 - 13 Дек 2012, 01:31:01

Путен мерзавец, повышает акцизы на алкоголь.:))))
Хлынет к нам дешёвый герц, спасибо путену.

BUPRIK

Героин.
Ответ #1583 - 13 Дек 2012, 02:00:12

Это да-обязательно наступает момент когда  новичек сам начинает колоться!!! Жизнь заставляет!!! Не всегда рядом товарищь по движухе!!! Да и с собой выносить бывает опасно от барыги-раз дверь открылась с вопросом "Сколько???" даешь лавэ и говоришь, через несколько секунд тебе протягивают баян с ширевом и дверь захлапывается.... Все ты на едине с пустым подъездом.......Нести домой и выносить из подъезда барыги опасно-могут дежурить мусора!!! И ты поднимаешься на пару этажей выше и садишься на ступеньки лесницы между этажами....Начинаешь колоться САМ!!!:)
Все наконец укололся..... И обязательно какого-то хуя пшикаешь из баяна остатки крови на стену(белую)-автограф:)  Куришь сигарету и неторопясь начинаешь уходить...по дорое в мусоропровод кидаешь баян!!! Как хорошо быть самодостаточным-сам колишься, никто не нужен!!!:) Независимость....

sr

Героин.
Ответ #1584 - 13 Дек 2012, 02:13:48

Буприк.
Вен не осталось нигде почти, пах не открывал и не буду.
Можно же в булку сделать, ебал я эти дешёвые приходы.
В молодости мне нужен был приход, а теперь он мне найух не нужен, только тяга, и ещё раз тяга.

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 21
  • лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
Героин.
Ответ #1585 - 13 Дек 2012, 09:41:19

а потом пол булки отпилят так нечаянно в связи с абсцессом.
стремное дело это- мышечные уколы. дык еще и ширевом.
здравствуйте уважаемые!

Don't Squeeze Me Like Toothpaste.

BUPRIK

Героин.
Ответ #1586 - 13 Дек 2012, 10:09:08

Все можно дружище!!! Ща сам когда черное пользую с капиляркаю по телу ищу хоть что-то синеющее:):)  Само-собой все задвигано на глушпень!!! А были знаешь какие шланги епт.... Я ж борец по молодости(вольник)-вены с палец натурально были....
Куда все делось....:) Все сузилось, высохло, псчезло......Глубинки видать взяли на себя эти функции......но и их задвигал со временем!!! А обычные централки, морячки, обратки, подмышки те уж нахуй:-)много лет назад исчезли..... По чем кровь течен хз.... Видать у самой кости еще что-то осталось питающее конечности:)
А синявочки паршивки-седня есть завтра нет!!!:)  Одно спасает что новые как-то где-то образуются!!!
Если в больницу попадаю-котетор ставят-грудину пробивают и недалеко от сердца  вены есть толстые-туда и вставляют!!! Через катетор приколько колоться-открыл пробочку-хуяк залил туда прямо из канюли ширь и закрыл:)
Но катетор засирается быстро-хоть и чистишь его спиртом, а все равно больше месяца не желательно носить-инородное тело все-таки!!!
Куда уж нахуй образ жизни менять:) ссука все опию отдано..... Бери гад-только при меня и будь со мной всегда!!!:)

BUPRIK

Героин.
Ответ #1587 - 13 Дек 2012, 10:13:59

Да чето я не проснулся еще видать:) Правильно Мендалька говорит-нахуя те булочная рулетка, ищи синявки лучше и по ним через капилярку гони!!! Про димедрол разумеется забудь-катать табу!!! Съешь пол таблетки за 15 минут до укола-эффект тот же будет!!!

Moamer Kasumovic jr

Героин.
Ответ #1588 - 13 Дек 2012, 10:20:31

sr, солому, если правильно сделать, можно по булке двигать. а вот если героин, то я бы не рискнул, хз чем он там забуторен. некоторые вон мед по булке ставят (я правда в тонкости не вникаю, как они это делают). героин бы я занюхал да и все

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

BUPRIK

Героин.
Ответ #1589 - 13 Дек 2012, 10:25:33

Ребята да и ширка тоже лотерея-у меня полно знакомых было на своих делах сидевших, вен не было так они по мышце хуярились СВОЙ РАСТВОР ВСЕ ДЕЛА!!!
И один хуй через время почти все через больницу прошли-вскрывали и чистили.....
Вообщем так-если это эпизодичесски то можно!!! Если мышечная система-НЕТ ОДНОЗНАЧНО!!! Рано или поздно познакомишься с абсцессом!!!

Moamer Kasumovic jr

Героин.
Ответ #1590 - 13 Дек 2012, 10:27:09

может такое случиться, никто же не спорит. можно витамин в себе в булку поставить и  выхватить абсцесс

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1591 - 13 Дек 2012, 10:35:12

я знаю Директора(криворожского)(погоняло)у человека нет даже мышц!!!система на своём сухом.

BUPRIK

Героин.
Ответ #1592 - 13 Дек 2012, 10:37:04

Правильно говоришь!!!
Друзья дело не в чистоте раствора даже!!! Пусть он хоть стирильным будет раствор ваш!!! Дело в том куда он попадет-в какое место!!! Если рассасется-то гуд!!! А если застой  получиться(пусть децл)-то современем нагноение-абсцесс обеспечено!!!
Ведь в мышцу-каждый раз в новое место хуяришь!!! С точностью до микрона же не сможешь в одно и тоже место!!! Да и чревато опять же в тоже место!!!
Вообщем рано или поздно будет застой-а это абсцесс!!! Любая жидкость-это инородное тело для организма и организм будет его выталкивать гноем-вот вам и абсцесс!!!

Деня

Героин.
Ответ #1593 - 13 Дек 2012, 10:37:37

я знаю Директора(криворожского)(погоняло)у человека нет даже мышц!!!система на своём сухом.
слыхал про такого...хотя лично не знаком, но личность в некоторых кругах Кривбасса легендарная, с десяток лет назад вытворял такие чудеса....пару лет как ничего о нем не слышал!

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Moamer Kasumovic jr

Героин.
Ответ #1594 - 13 Дек 2012, 10:41:14

дели, а он сушняком просто хавает солому получается? или кухнар пьет?

BUPRIK

Героин.
Ответ #1595 - 13 Дек 2012, 10:44:22

Ну перорально вообще класс с точки зрения безопасности!!! Кукнар пить, ну на крайняк сушняком хавать-запоры правдо заебут, посрать, шо на подвиг будете идти:) Но впринципе можно и на сушняке(разные слабительные принимать прийдется)!!!
Со временем организм привыкает, но посрать будет все равно проблема-нужно будет помагать...

BUPRIK

Героин.
Ответ #1596 - 13 Дек 2012, 10:47:08

Я на сушняке сидел раз почти с год наверное!!! Так вот посрать блядь это было горе я ебу!!! Во первых раз-два в неделю, нечаще!!! Во вторых эти ручки, ножки детские шо вылазят жопу рвут так шо воешь:) Ну и кровь все дела......
Слабительные однозначно надо подпивать!!! Тогда еще сносно......

Moamer Kasumovic jr

Героин.
Ответ #1597 - 13 Дек 2012, 10:49:03

))) буприк подробности нужные, добавляют атмосферу запоров)))

BUPRIK

Героин.
Ответ #1598 - 13 Дек 2012, 10:50:57

А че церимониться....пусть знают обратную сторону медали:)
Что бы не только полеты опийные были в голове:)
Да собственно думаю это не для кого не новость думаю....Так что все свои:)

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1599 - 13 Дек 2012, 10:55:09

а с сухого жарит в разы сильней чем с ширева.система на сухом-жопа полная.