enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героин.  (Прочитано 810921 раз)

BUPRIK

Героин.
Ответ #1620 - 24 Дек 2012, 07:11:44

Вот я вас рассужу друзи:) Истина всегда по середине!!! Разумеется прет не демидрол а опий(мак, ширь)!!! Но демидрол малехо помагает убрать неприятные АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ!!! Я к примеру почти всегда стругаю от голова ширева!!! И пол колесика захавать перед уколом никогда не брезговал!!! Но только захавать-катать уже лет десять как себе позволить не могу!!! Стыдно мне травить те синявки что меня выручают когда найду!!! Да и эффект тот же-нахуй тогда жечь то их....
Все мы прошли этот димедрольный выхлоп на приходе, который по началу прикалывает, потом заебует!!! И рано или поздно вопрос упирается в вены, которые димедрол конечное палит безжалостно!!!
Со временем приходишь к тому что это действительно просто необходимость что бы снять неприятные эффекты!!! Зачем??? Ну нахуя же омрачать тягу мутняком и  рыгаловом!!! Как не приятно порыгать от опия по началу-потом это тоже заебует и только отвликает!!!
Понятное дело-если димедрола нет, то никто горевать не будет, но если он в наличии, то к его помощи прибегнуть не лишне!!! Но только В МЕРУ!!! Необходимое и достаточное количество-пол колеса по кишке, ну если есть любители можно и раскатать(правда не советую)!!! Но не больше!!! Колесо уже лишачек-будет подгружать, а это не всегда кстати!!!
Вообщем эти пидарасы у власти не зря его запретили-идет он все-таки к ширеву и убирает аллергический негатив!!! ЧТО ВАЖНО-НЕ МЕНЯЯ ТЯГИ ОПИЯ!!!
А вот разные тропики и прочая хуйня-это да, как справедливо замечено этот вахуй УЖЕ ИЗМЕНЯЕТ НЕМНОГО ТЯГУ!!! И я категоричесски против таких добавок!!! Опий должен быть чистым!!!
Собственно если есть люди которых не мутит-то и димедрол в принципе не нужен!!! Таким же как я он желателен!!! Незнаю-может печень слабовата или еще что, но мутняк присутствует от всех опиатов начиная с промидола заканчивая метадоном!!!
Может потому еще что всегда если запитываюсь то хорошенько-и не признаю людей шо практикуют микродозы в пол куба:)!!! Да и не возьмет пол куба-недоколоться шо поебаться и не кончить-какой-то порожняк!!!
Кстати сейчас когда димедрол запрещен никто за ним собственно и не бегает-"сондокс" отлично снимает аллергические реакции в виде тошноты и прочее!!! Это одна группа с димедролом-тоже идет как антиаллерген с легкой седацией! А потому спокойно в любой аптеке можно взять либо жидкий димедрол(он еще вроде тоже доступен), либо "сондокс"!!! Жидкий демидрол кстати тоже пью:)-пару ампул и гуд, уже никаких неприятных порывов нет!!!
Насчет всего остального-категоричесски нет-менять свойства опия кощунство!!! Транквилизаторы(релашка, сибазон, фенозепам)-по желанию!!! Впрочем ща за этим тоже нужно побегать и стоит оно бля как ширево:) А потому редкое явление.....
Насчет соников еще нужно зделать сноску-только дома!!! Залипать на улице как когда-то на лавочках сейчас просто чревато неприятностями!!! Вездесущие мусора заебут.....
Кстати бля с удивлением вспоминаю еще в 1995-98 годах мусоров не было видно....или относились лояльно что ли!!! Вообщем втыкать на лавочке можно было часами....... Да 90-е не вернуть....наркотика ЕЩЕ валом, и мусоров ЕЩЕ не видать......
Вот провакаторы журналюжки хуевы-накрутили обстановку так ШО ЗА ДЕМИДРОЛ УЖЕ АПТЕКИ ЛОВЯТ!!! Сказать это в 90-е засмеяли бы......Да какие нахуй 90-е, еще в 2000-2007 димерола валом было, даже трамадол свободно был!!!

Нас спасет и исцелит морфино-гидрохлорид!

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1621 - 24 Дек 2012, 07:58:00

а меня когда в системе и не мутит совсем.да и если подмутит то на черном это всеравно что плюнуть.не знаю Буприк,посл.раз за все пол года что сухой был 1 раз только ампульным размыл.без него месяц жарило,а с ним я бы ебнулся,верняк!что я люблю закатать,так это релашку.её ничто на свете не заменит!

BUPRIK

Героин.
Ответ #1622 - 24 Дек 2012, 08:22:45

Да ну хватил:) Релашка...... Ты вспомни раньше когда ширки было шо воды после дождя-все кто при памяти сидели плотняком на ширеве с транками!!! Релашка, сибазон, феназепам, радедорм было традицией епт.....  На чистом ширеве мало кто сидел!!!
А щас?:) Релашки то в глаза 70% не видело, а уж о таких тонкостях что она ампульная шла двух видов-на спирту и масляная-так вообще на тебя смоьрят шо на инопланетянина:):):) Ампульной то хуй сыщешь, эти пидарасы с комитета по наркотикам с 2001 все транки включили в 309 статью!!! Ща как и морфин идет по розовым рецептам(наркобланки)!!! Е-Б-А-Н-У-Т-Ь-С-Я!!!:) Взять ща релахи даже таблетированной или сибазона-как взять ширева!!! Потому редко очень кто заморачивается-щас хоть бы мака или ширева хорошего взять!!! Уж не до соников приличных!!!
Сразу оговорюсь разные сонаты, сонованы и прочую хуйню за соники не считаю!!! Все что прилично прет давно уж под статьей!!!
А ведь было время DELY было-когда в аптеках спокойно без рецепта эту релаху с сибазоном покупали!!! Конечное ругали аптеки иногда-но с под полы за всегда можно было купить(чуть с наценкой)!!! Но в 2001 с выходом нового УК многие охуели на Украине.....Да транквилизаторы щас идут с морфином на ряду...... СКАТЫ!!!!!!!!!!
В 2003 уже в тюряге со мной в хате сидел человек ЗА ПАЛКУ РЕЛАШКИ!!! Отакэ.... Стали попадаться первые закрытые за транквилизаторы!!!
Времена.....

Moamer Kasumovic jr

Героин.
Ответ #1623 - 24 Дек 2012, 08:27:23

уважаемый буприк! димедрол в героин "что бы не было аллергических реакций, это ерунда. при условии, что героин хорошего качества (сейчас видимо в афганистане можно вырубить). димедрол в ширку, если ширка хорошо очищена, тоже бессмысленнен имхо. максимум на что в ширке я бы пошел, обить кубатуру очень маленьким количеством димедрола (так то можно и супрастином отбить). а так добавлять хз. имхо опять-же
релаха разгоняет ширь пиздец как, но если ширь хороша, зачем релаха? все имхо

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1624 - 24 Дек 2012, 08:30:26

а со мной за трамадол сидел тип,за распространение,в 2001м ещё на полках он лежал.5 навалили.

BUPRIK

Героин.
Ответ #1625 - 24 Дек 2012, 08:39:18

Да раньше просто был достаток с наркотиками-вот и дурили.....
Vender и хорош меня уважаемым называть:)-еще на вы начни обращаться:)
Мне еще 36 всего!!! Мазая вот можно если хочеться..... Шестой десяток епт:)....
В натуре ветеран:)

Moamer Kasumovic jr

Героин.
Ответ #1626 - 24 Дек 2012, 08:42:49

ок. буприк. не буду тебя так называть. тем более, ты еще так молод))) у мазая поинтересуюсь, насчет уважаемого)))

Деня

Героин.
Ответ #1627 - 24 Дек 2012, 08:43:59

Да раньше просто был достаток с наркотиками-вот и дурили.....
Vender и хорош меня уважаемым называть:)-еще на вы начни обращаться:)
Мне еще 36 всего!!! Мазая вот можно если хочеться..... Шестой десяток епт:)....
В натуре ветеран:)
да с твоим разгоном и 36 уже серьезный героизм!:))) чувствуется что прогнал ты через себя как хороший хим комбинат в натуре - так что можно сказать преклоняемся пред силой твоего организма и посему относимся крайне уважительно! я прав Вендер?:)))

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Moamer Kasumovic jr

Героин.
Ответ #1628 - 24 Дек 2012, 08:46:47

да, опыт богатый у человека имеется, знает о чем говорит. установка: вступать в дискуссию крайне аккуратно)))

=Mike=

Героин.
Ответ #1629 - 24 Дек 2012, 10:25:37

О, уважаемые, ветераны, молодые, опытные и шифруещиеся... че так дергаться-то - меня прореагировало, а меня зацепило, как надо, да как не надоо... кого-то от головной боли анальгин спасает, кого-то кетанов, где цитрамон, кто чаем-кофейком, зачем грузиться... да и ширь и перец ой какие разные... как и вкусы...     ( имхо)
Одно я не пойму никак, почему другое мнение не имеет место быть??

если счастья вдруг не станет - купим дурь..

Moamer Kasumovic jr

Героин.
Ответ #1630 - 24 Дек 2012, 12:08:26

Одно я не пойму никак, почему другое мнение не имеет место быть??
где? здесь на форуме куча мнений могут быть да и есть. или я ошибаюсь? или это какое-то особенное "другое мнение", которое лично ты высказал, и все против тебя ополчились? еще раз напомни тогда пожалуйста это "другое мнение"

=Mike=

Героин.
Ответ #1631 - 24 Дек 2012, 12:32:52

А в начале страницы, Паша заикнулся, я согласился...

если счастья вдруг не станет - купим дурь..

Moamer Kasumovic jr

Героин.
Ответ #1632 - 24 Дек 2012, 12:52:31

майк, да ради бога, нравится димедрол и не только тебе. мне не нравится. вот уже два мнения. все в порядке. майк, ты как-то близко к сердцу воспринимаешь, когда чье-то мнение не совпадает с твоим. имхо

Деня

Героин.
Ответ #1633 - 24 Дек 2012, 12:56:44

главное что всем нам нравится то что обсуждается в данной теме, а вот что с ним под руку идет не принципиально важно ибо без основного ингридиента мне например демидрол вообще пофиг!:)))

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

BUPRIK

Героин.
Ответ #1634 - 24 Дек 2012, 13:08:48

Mike да все путем дружище-вон я свои пять копеек вставил насчет димедрола! Тоже допускаю его!!! Он не трогает опийную тягу-не меняет ее, а только слегка полчеркивает можно сказать! Так что тут демократия у нас-каждый дрочит как он хочет! Нравиться-делай!!! НО ПОСЛЕДСТВИЯ ПОМНИ!!!
У тебя не было такого-что доза лошадинная, тебя жарит, ширка в стакане стоит своя, А ТЫ СИДИШЬ УЖЕ НЕ ОДИН ЧАС И НЕ МОЖЕШЬ УКОЛОТЬСЯ??? Злой как сабака,руки уже трусятся от отчаяния, а ебаный фонарь(канюля) никак не может загореться-КОНТРОЛЬ НЕ ДАЕТ!!! Все задвигано на глушпень ЦЕЛЫЙ ЧАС ССУКА НА КУМАРЕ БЛЯДЬ НЕ МОЖЕШЬ УКОЛОТЬСЯ!!!!!!!! Пахи, подмышки, обратки, централки,кисти рук и ног, шея ВСЕ ЗАДВИГАНО НАХУЙ!!! Синявок не видать даже-тело все круглое и гладкое!!! И ты сидишь блядь и уже второй баян тычешь беспонту......А первый рядом валяется с кровью и ширевом на половину-ТАМ КРОВЬ УЖЕ ЗАВАРИЛАСЬ И НЕ ГОНИТСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ И ПОПАДЕШЬ!!!!! А рядом такая же сидит жена-плачет......она раньше меня проснулась утром, НО ВСЕ ЕЩЕ ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ УКОЛОТЬСЯ.......
Это все димедрол братик!!! Он родимый!!! И любимый Криворожский вариант-на каждый куб по таблетке!!!
После такого хочешь не хочешь, а бросаешь эту гадость колоть и хаваешь его!!! И вынужденно колишься по мышце!!!
 Проходят годы И ВОТ НАКОНЕЦ ТЫ ВИДИШЬ ЗАРОЖДАЮТСЯ МАЛЕНЬКИЕ НИТОЧКИ-ЭТО СИНЯВКИ,ТВОИ СПАСИТЕЛЬНИЦЫ!!!:):):) Ура ОНИ ДАЮТ КОНТРОЛЬ!!! Я ОПЯТЬ МОГУ КОЛОТЬСЯ ВНУТРИВЕННО!!!
Вот после такого ты уже не будешь придательски убивать эти синявки как убил ШЛАНГИ когда-то!!! Ты дорожишь ими-и максимум хаваешь этот димедрол с пол таблы-что бы снять негатив!!!

DELY насчет того чижика что в 2001 за сбыт трамадола сидел-честно скажу не верится!!! Я четко помню до октября 2007 трамадол продавали пачками в любой аптеке!!! И с только с октября его ввели под учет на розовые бланки ОТДЕЛЬНЫМ ПРИКАЗОМ!!! Трам тоже стал под статьей 309!!! А до этого это как сейчас валерианка-бери не хочу!!! Может тот дядя пиздуна заправлял??? В 2001 трамадол еще никак не мог  быть уголовнонаказуем!!! Уж 2007-ой то год здесь все застали 100%!!!
Это должны все помнить!!!

Деня

Героин.
Ответ #1635 - 24 Дек 2012, 13:20:51

ох а какие ж "чухмары" от описанного криворожского варианта...хочется шкуру с себя снять и вены просто улетают! зато в рыгу не улетаешь и не так сильно гнет как без него, хотя у меня опыта немного в этом деле, помню на Шанхае(кто был в Кривбассе тот знает) как то поставился я прям у цыганей в гараже, без всяких димедролов и прочей лабушни....так уперло что встал и упал сразу, чуть башку об ведро не раскроил себе в лоскуты, вот это была отрава, чуть язык не заглотнул и рыгал фонтаном как конь! а был бы димедрол может и отъехал бы как за нехер! короче я что сказать хотел - прав наверное Буприк!:)))

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 21
  • лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
Героин.
Ответ #1636 - 24 Дек 2012, 14:10:38

не можешь треснуться- выпей.
меня бесило когда вот такая мудянка происходила, сидишь как мудак в крови, а вены плюются. их видать нормально, токо они плюются и чуть двигать начинаешь- дувка. да в рот ебать, в стакан слил баян да выпил. чтобы не ебать себе тело и мозги. буду охуевать от кумара, в пах не полезу и в в пальцы тыкаться не буду. выпью. свое тело красивое мне всегда было жаль и будет.

Don't Squeeze Me Like Toothpaste.

Деня

Героин.
Ответ #1637 - 24 Дек 2012, 14:25:02

не можешь треснуться- выпей.
меня бесило когда вот такая мудянка происходила, сидишь как мудак в крови, а вены плюются. их видать нормально, токо они плюются и чуть двигать начинаешь- дувка. да в рот ебать, в стакан слил баян да выпил. чтобы не ебать себе тело и мозги. буду охуевать от кумара, в пах не полезу и в в пальцы тыкаться не буду. выпью. свое тело красивое мне всегда было жаль и будет.
а как же приход? это ж совсем не то пальто! это блин какой то псевдопраздник! тело конечно жаль, но если хочется кайфа то уже не до жалости, а все эти полумеры это не про опийщиков!

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 21
  • лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
Героин.
Ответ #1638 - 24 Дек 2012, 14:31:21

какой приход во первых, от опия.
дети плакали и кололись , но всеравно жрали кактус)
я не про винт же говорю, где приход -да. тут какая охота простите за каким приходом? тут тяга основное) а для прихода это демич и прочие. я про это не говорю вообще)
а можно ведь еще в шею, лоб, под язык запустить дельфина. :)

Don't Squeeze Me Like Toothpaste.

Деня

Героин.
Ответ #1639 - 24 Дек 2012, 14:34:23

Лиза спорить не буду, не такой уж я бывалый в опийных делах чтобы спорить! кстати лично мне приход от вити нравился только яблочным выхлопом и волной по голове, у ширева скажу я тебе приход поярче....ну лично как по мне!