информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героин.  (Прочитано 810945 раз)

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 21
  • лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
Героин.
Ответ #1640 - 24 Дек 2012, 14:42:37

волной по голове и не только :grin: :grin:
яблочный и фиалковый еще ))))
ой все давай не будем мне захотелось кое-что делать :grin:

Don't Squeeze Me Like Toothpaste.

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1641 - 24 Дек 2012, 14:48:26

DELY насчет того чижика что в 2001 за сбыт трамадола сидел-честно скажу не верится!!! Я четко помню до октября 2007 трамадол продавали пачками в любой аптеке!!! И с только с октября его ввели под учет на розовые бланки ОТДЕЛЬНЫМ ПРИКАЗОМ!!! Трам тоже стал под статьей 309!!! А до этого это как сейчас валерианка-бери не хочу!!! Может тот дядя пиздуна заправлял??? В 2001 трамадол еще никак не мог  быть уголовнонаказуем!!! Уж 2007-ой то год здесь все застали 100%!!!
Это должны все помнить!!!
а я и не говорил что он в 2001м за трам сидел.я говорил о том,что он в 2001м свободно в аптеках лежал.

« Правка: 24 Дек 2012, 14:55:06 от Полинка »

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1642 - 24 Дек 2012, 14:49:24

игломания такое дело. можно и водой треснуться, когда очень хочется.
я удивляюсь вообще людям. такой хуйни себе напридумывают, хоть стой хоть падай.
вколоть себе в вену иглу. даже не обязательно с раствором прущим. просто смыть например пакетик от спидов и поставиться. понятное дело, что не вопрет, но сам факт.
хуйня какая-то. есть маза - колешься, нет мазы- выбирай другой способ. ну или исколи себя всего как подушку для иголок , и ходи кровью истекай. вот красота то ууууваааааааааауууууууууу!тьфу

Moamer Kasumovic jr

Героин.
Ответ #1643 - 24 Дек 2012, 14:55:48

когда начинаются проблемы с венами и ставишься часами, это так то "знак стоп. приехали". имхо

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1644 - 24 Дек 2012, 14:57:13

согласна с вендером на двести процентов.
не можешь срать- не мучай жопу.

Деня

Героин.
Ответ #1645 - 24 Дек 2012, 15:06:29

так то оно так дорогие друзья, но где вы видели кумарящегося опиатчика который увидит знак "Стоп"? многие не видят его даже потеряв конечности в результате абсцесса и прочей херни! а насчет выпить ширку я все таки согласен с Полиной - ну не по фен шую, ну не попрет так как в/в, а вот то что начнет харить от того что перевел продукт так вот это стопудово!
пакетики от спидов мыть? мне как то больше встречались вот эти "ну дай мне хоть точку, одну точку..."! хули толку с одной точки думаешь? пофиг, делает дырку чтоб и эту гнилую точку в себя загнать! короче столько обличий нелицеприятных у наркотика, а у опия больше других - уж больно сладкий ядок!

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Vladimir

Героин.
Ответ #1646 - 25 Дек 2012, 06:59:16

У меня знакомый есть, правда подвязал, и я очень рад за него, вот он в натуре превращался в скотину, просто точку выпрашивать это еще хуйня,  быстренько вмажется, а потом заебывает тех кто еще не вмазался, дай точку, дай точку,а у меня баян в вене, контроль, с кровю говорю, похуй хоть с кровю дай!!!, и пакши свои тянет ...фу, даже вспоминать противно.

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

POLINA

Героин.
Ответ #1647 - 25 Дек 2012, 07:02:17

Что с такими поведенческими повадками и подвязал? Обычно,такие люди как были скотами так ими и остаются,только еще более деградируют..
 Привет,Володь.

Vladimir

Героин.
Ответ #1648 - 25 Дек 2012, 07:27:17

Привет Полина !

Да, подвязал, женился, сынишка родился... В общем ото один человек кого я знаю, с бывших, уже больше четырех лет не употребляет. Зато теперь мне рассказывает как это все хуево.

Всем удачного дня, на работу пора.

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

mka1977

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1649 - 25 Дек 2012, 15:51:53

По поводу выращивать для себя-мы в селе сколько не сеем-сентябрь, максимум октябрь и все заканчивается. Сеять больше нет никакой возможности, на полях он не растет, там гербициды, кроме ГМО культур не растет даже сорняк. Остаются огороды. На заброшенных домах. Где не выростет, где животные все потопчут, и в результате больше определенного лимита не получается. Нет, я не спорю, можно и на год растянуть-по двушке в день домашней ширки на год хватит. Если есть сила воли. У меня нет. И дозняк по сезону 10кубов. А зимой кодтерпин до следующего июля. Так что сколько ни сей, в наших реалиях на год никак не хватает..
Надо учиться тянуть - делать перерывы, а иначе - сурогаты или продажная вода с вич/гепатитом

mrachilovo

Героин.
Ответ #1650 - 28 Дек 2012, 13:47:57

чесно, после 10 лет системы (домашняя, гречка, иногда мед) бросил и уже поти год не употребляю.бросил так: 3 раза вмазался медом по чеку за раз, потом лирика, а сейчас кодтерпин, но если честно, катре тоже еще то зло.

просто все ушли, а  я до сих пор жив- полет над пропастью во ржи

Leo

Героин.
Ответ #1651 - 28 Дек 2012, 19:18:29

Народ, мне интересно просто это правда или не правда??

Героиновая наркомания имеет такую особенность — рано или поздно толерантность к наркотику начинает падать, у всех разными темпами. И нарик, ставивший себе давно привычную откалиброванную дозу, с очередного ничем не примечательного укола может стать героем — привычная доза внезапно становится запредельной. Более того, недавно выяснилось, что толерантность бывает не только эндогенной, но и экзогенной, например, системный нарк, успешно ставившийся грамм у себя дома, может от того же самого грамма, поставленного в людном туалете местного макфака, неиллюзорно загнуться.

BUPRIK

Героин.
Ответ #1652 - 28 Дек 2012, 23:27:09

Незнаю Reapard чето такую шнягу первый раз слышу!:) То что растет торба это правда-а вот что бы наоборот крякнуть от привычной дозы-это на пугалку для молодежи похоже....

Ой Полиночка Глобальным Модератором стала!!! Поздравлямус!!!:)
И сразу строгий аватарчик стал:)...... А ведь была такая девочка  светленькая блондиночка....хорошенькая такая.... Теперь вот нас мужиков гонять будет еще один прекрасный модератор:)

Нас спасет и исцелит морфино-гидрохлорид!

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1653 - 28 Дек 2012, 23:55:20

можно отскочить с привычкой дозы после ремисса. когда сбит толер. если в торбе было 5 метров, потом какое-то время ты не употребляешь и шваркаешь опять свои 5 метров- отпрыгиваешь соответственно.
а насчет отъехать не в привычной обстановке, ну разве что от проблем уже головных каких-то , нежели как по факту от передоза делами. вообще и в овраге трескаются и в пентхаусе- один хуй тянет))))

BUPRIK

Героин.
Ответ #1654 - 28 Дек 2012, 23:58:58

Насчет способов приема опиатов-тяга прежде всего это понятно, но внутривенно все-таки стоит на вершине предпочтения!!! Во первых-приход конечное вещь хорошая, и самое главное-ведь в первые секунды,минуты эйфоричность достигает абсолютного пика!!! Потом-да тяга выравнивается с пероральным и другими способами приема!!! Но такого пика как по вене конечное нет в других способах приема!!! На рецепторы обрушивается целая волна морфия!!! Во всех других способах поступление наркотика идет постепенно-дозировано!!! Именно по этому даже в гламурной тусовке(где наркотик присутствует) иньекционщики считаются кончеными..... Тому кто переступил порог и пустил ЗЛОГО ДЖИНА по вене ОЧЕНЬ ТРУДНО УЖЕ ВЫРВАТЬСЯ!!!
Нет если можно уколоться то по вене все-таки в приоритете!!!

BUPRIK

Героин.
Ответ #1655 - 29 Дек 2012, 00:04:49

А еще я понял что у Мендальки очень красивое тело!!!:) Хозяйка с ним бережно обходится...... Эх...... хоть одним глазком бы....... А то сидишь вот и наворачиваешь себе:):)  Только и остается на аватарчик посматривать!!!:).....

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1656 - 29 Дек 2012, 11:38:21

Бупр, есть соответствующий раздел, где не только аватарчик)
я не скрываюсь)))))

по вене приоритетно да, правда если уж говорить о приходе именно, только о приходе, то я предпочту треснуться кокаином или винтом.
если винтом, то потом медленным.
это если приходы как таковые оценивать. я не считаю приход с гречки приходом как таковым. ваши варные продукты у меня не бывали, жаль , поэтому сказать не могу насчет кухонных причуд)

BUPRIK

Героин.
Ответ #1657 - 29 Дек 2012, 11:42:33

Ну тады цем тебя:)

POLINA

Героин.
Ответ #1658 - 29 Дек 2012, 20:35:30

Ой Полиночка Глобальным Модератором стала!!! Поздравлямус!!!:)
И сразу строгий аватарчик стал:)...... А ведь была такая девочка  светленькая блондиночка....хорошенькая такая.... Теперь вот нас мужиков гонять будет еще один прекрасный модератор:)
Ну что ты,дорогой мой? Скажешь тоже - "гонять будет"..К тебе это не может никак относиться..Я  ж в тебя тайно влюблена.. :blush: :blush: :blush:
  А по теме..Не знаю я такого,чтобы  наркоман с набитой дозой,вдруг,словил передоз с меньшим дозняком..Может,наоборот,на нервах не "взять" обычная доза..И,конечно,в/в применение в приоритете.. :blum3:

BUPRIK

Героин.
Ответ #1659 - 29 Дек 2012, 22:32:19

Звучит то ласково и красиво....но боюсь я тебя Полиночка:)
Так и представляю себе ту черную вдову(вид пауков)  самка которых съедает самца после близости!!!:) Приближаться опасно-ведь маме одни ботиночки принесут от сыночка:)
Сильные самостоятельные женщины опасны нам мужичкам беззащитным!!!
В глаза говорят нельзя смотреть-сразу загипнотизируете и будете крутить потом нами как хотите!!!:) 
И под мехом мягким пушистым у вас КОГОТКИ есть я знаю-мама писала:)
Попадет вот-такой мужиченка неосторожный в сети расставленные-и считай пропал бедалажка!!!:)......

« Правка: 30 Дек 2012, 09:49:05 от BUPRIK »