enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героин.  (Прочитано 810920 раз)

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 21
  • лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
Героин.
Ответ #1660 - 29 Дек 2012, 23:02:55

ах ты ж виртуоз Буприк, ну чтож ты делаешь :rofl: :rofl: :rofl:
под мехом пушистым коготки у нас, это такие женщины из фильмов великого Тинто Брасса , да?)) там они все такие ну ОЧЕНЬ ПУШИСТЫЕ))))))не знаю правда, настолько мягок у них этот мех!))))))))))))))

Don't Squeeze Me Like Toothpaste.

BUPRIK

Героин.
Ответ #1661 - 29 Дек 2012, 23:23:33

Да не слушайте вы меня-раскумаренному  наркеше лишь бы метлой почесать!:)
Гляньте вот еще один аналог Мотылька http://drugspace.info/

Нас спасет и исцелит морфино-гидрохлорид!

BUPRIK

Героин.
Ответ #1662 - 02 Янв 2013, 12:46:36

Братья и сестры единомышленники ОФИЦИАЛЬНО:) поздравляю всех с новым 2013 годом!!! Желаю всем любви, материального благополучия, много наркотиков и...... здоровья(что бы это все выдержать:))!!!
Судьба каждого человека-это исключительно ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!! И будем надеятся что лютая дискриминация в отношении нашего брата в этом году наконец рухнет, а  здравый смысл и прописанная  в конституции свобода личности и право на самоопределение наконец возобладает!!! Удачи всем нам!!

Ваш наркопитончик BUPRIK:)

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[325.jpg]

mrachilovo

Героин.
Ответ #1663 - 03 Янв 2013, 12:03:14

имею сказать следующее.во первых, соглашусь, с Буприком, как с непререкаемым авторитетом  в етой области, что да, на себе протестил, что демич-вообще ласкав с ширевом, с медом, да и с гречкой пайдет,а по троп- он конечно мажет (я первый раз когда с домашними 5 точки на 3 набадяжил ехал по городу за рулем с закрытыми глазами мама сказать не мог, меня пасажир на измене толкал через минуту), но потом чето заметил что он меняет тягу качественной в принципе ширки , а те кто коляться микродозами вообще жаловались на недогон качественными! делами.
теперь хочу поговорить про сульфакамфокаин.вообще в процессе заметил , что розлому он придает пикантности, но тягу сбиваети ето с моей дозой, а те кто колеться микродозой, вещают, что недогон.
теперь про микродозы.я вот бросил и пока не юзаю опят вообще никаких, а вот например есть у меня друг, он колеться по 5 точек- по кубу ето при его стаже-15 лет сист.вы скажете мне про стадии присадки? а я считаю что у человека просто игломания ,проводил раз експеримент, с варки взял добавил на 1 куб воды точку с коржа(закрасил) говорю, на попробуй,че да как.и что вы думаете, доволен был типа говорит, хоть сутки его не кумарило.после етого говорю ему что ты , дружище, игломан , просто надо как-то ету проблему решить, я же смог, и чистый уже довольно таки давно , так я минимум 3-4 за раз ставил.а вот друга убедить никак не могу , что он просто психологически зависим и от етого еще никто не умирал

« Правка: 03 Янв 2013, 14:18:47 от Полинка »
просто все ушли, а  я до сих пор жив- полет над пропастью во ржи

BUPRIK

Героин.
Ответ #1664 - 07 Янв 2013, 14:58:20

Да mrachilovo в этом то и весь СЫР БОР!!! Все ПРОКЛЯТИЕ наркотиков(в частности опиатов)-ПСИХОЛОГИЧЕССКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ!!! Физику(физичесскую зависимость вывезет любой и перекумарится), но как быть с ПАМЯТЬЮ??? Ты помнишь что тебе было ТАК ХОРОШО ебаны в рот!!! Ну почему нельзя повторить это блаженство???(спрашиваешь себя постоянно-и....в конце концов разрешаешь себе):)

P.S. Buprik среднестатистичесский торчек, и никакой не авторитет в области наркотиков!!! Просто блядь мне вот непонятно ПОЧЕМУ НЕ ПИШУТ КОМЕНТЫ В НАТУРЕ СТАРЫЕ НАРКОПИТОНЫ(со стажем 30 лет и более)??? Есть такие Mazay, Днепр и другие может. Вот они могут рассказать про поля мака в человечесский рост и прочее.... А они чето молчат.....

aleхa

Героин.
Ответ #1665 - 07 Янв 2013, 17:39:14

ну да интересно! и относительно безопасно) все равно "таких полей" уже нет, найти негде, а так для инфы, может кому то для выводов соответствующих, А;)

из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция, как не надо

BUPRIK

Героин.
Ответ #1666 - 07 Янв 2013, 23:44:47

Да нет ну можно ж за житуху наркоманскую потрепаться!!! Хоть под настроение....
Тем более многие из них на ЗПТ, а не в буднях уличной движухи!!! Незнаю......
Просто жаль что ветеранов очень мало..... А послушать там было бы что!!!
Ушла в прошлое эпоха советских наркоман!!! Времена когда наркотики были именно наркотиками, а не аптечным псевдо типо опиатным вахуем-который кроме отравления организма никакой стоящей тяги не дают!!! Чуть седации, чуть отдаленное опиатоподобное непонятно шо.....:) Как махровому алкашу слабоалкаголка:).......
Раньше слово аптека обозначала такие вещи как: НОКСЕРОН, ЭОНОКТИН,СИДУКСЕН,РАДЕДОРМ,РЕГИПНОЛ,БАРБАМИЛ,РЕЛАНИУМ,НОПЕН и прочее!!! Под каждым из этих легендарных вещей я подписываюсь смело(хоть и не все пробовал)!!! Слово аптека вызывало радость и гарантировало праздник и достойное дополнение к опию!!! А ОПИЙ был вообще само-собой разумеющееся...... С него все и начиналось, а потом еще и аптека!!!
Сейчас же аптека-это практичесски беспонтовый вахуй с сомнительными ощущениями!!! И самое главное эта "аптека" О УЖАС(!!!)-предлогается ВЗАМЕН ОПИЯ!!!:):):):):):):) Не в дополнение как было раньше, а ВМЕСТО!!! Я хуею......
Как говорит моя Римка выслушав чем щас запитывается молодняк-"Так а от чего они прутся??? Они это в опий добовляют???" Нет говорю ей-они это ВМЕСТО опия используют!!!:):):):)
Скоро блядь за одни названия наркотиков будут садить:) Куда наша дырявая страна катится!!! Да когда же уже людям дадут свободу самоопределения пидарасы.....

Тарас 1976

• Гость
Героин.
Ответ #1667 - 07 Янв 2013, 23:52:55

Сказывается совковое наследи, много людей воспитанных системой. Мои и жёнины родители- пример. Да и я успел хватануть совка, поэтому понимаю почему в нашей стране туго с нашими правами и свободами.Это будет вымываться ещё не одним поколением.

BUPRIK

Героин.
Ответ #1668 - 08 Янв 2013, 00:29:06

Отож..... А блядь так хочеться ЦИВИЛИЗАЦИИ!!! Когда читаешь за цивильную Европу и охуеваешь..... В натуре ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА у человека!!!
Читал очерк Ванталы о Амстердаме-как она там путишествовала....Да блядь темная территория земли у нас еще.....о-о-о-о.
В тех странах непонимают ЗА ЧЕМ САДИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ДОЗУ??? Больного человека??? Та короче.... не хочу рвать душу!!!

sr

Героин.
Ответ #1669 - 10 Янв 2013, 12:47:44

Отпишусь-ка и я старый пердун.
Мне 45 лет, в системе с 1987 года. Сначала кокча, потом курили опий, его привозили к нам булками (копия булки хлеба). После начали его двигать по ещё живым венам, ангидрита было так что можно было полировать машину.
Но как говорится всё хорошее проходит, а маковое время было золотое. Пришло время эйча, сначала года 1,5 он был вкусный и чистый. После начали гнать шляпу, со штукартуркой от стенки. Но эти времена вспоминаю как сказку, чек стоил 60 рублей. Одному хватало сделать сопли. Никто никогда у нас в Оренбурге не мешал геру с трупиком, если и добавляли что-то так это димыч через метлу.

Kristalina

Героин.
Ответ #1670 - 14 Янв 2013, 01:25:39

героина охота уже третий день((((( и барыга, как почувствовал, позвонил спустя полгода(((((((( блиииин

Moamer Kasumovic jr

Героин.
Ответ #1671 - 14 Янв 2013, 06:52:29

героина охота уже третий день((((( и барыга, как почувствовал, позвонил спустя полгода(((((((( блиииин
провокация. не обращай внимания

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

=Mike=

Героин.
Ответ #1672 - 14 Янв 2013, 07:23:17

Как подмечено, да и сам сталкивался, именно сейчас будут всплывать всякие сладкие варианты замута. Именно в первое время завязки прорубаются чуть ли не халявные варианты. Есть все же мистика в наркотическом мире. Очень много энергетических влияний.

если счастья вдруг не станет - купим дурь..

ULA

Героин.
Ответ #1673 - 14 Янв 2013, 15:03:03

да эт прям какой-то заподляк.отказаца практически невозможно....

Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)

Moamer Kasumovic jr

Героин.
Ответ #1674 - 14 Янв 2013, 15:13:22

возможно все

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

NoName

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1675 - 14 Янв 2013, 21:02:02

Всем Привет ) Подскажите пожалуйста. Употребляю героин 8 месяцев. В принципе толком с переламыванием не знаком. Вот такой вопрос у меня. Доза у меня 0.5 на раз. Решил переламываться,купил лирику.Вообщем сегодня был 3-тий день и хочу заметить что мне уже становилось легче,но я сегодня опять употребил,вот мой вопрос,у меня теперь отсчет дней все заного пойдет или нет? если я завтра не буду употреблять.Заранее спасибо за ваши ответы.

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1676 - 14 Янв 2013, 21:25:11

заново.

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1677 - 14 Янв 2013, 21:35:09

заново пойдет даже если ты неделю не будешь употр,а потом 1 раз вмажешься...
Заново пойдет если ты не будешь употреблять год,а потом упорешься своими пол весами 3-5 раз к ряду.

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1678 - 14 Янв 2013, 21:36:23

но Юра во втором случае заново то да, но кумар будет менее жестким, нежели после 8 месячного забега, согласись)

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1679 - 14 Янв 2013, 22:19:30

ну это да,но харить будет и 99% что опять вернется состояние годичной давности.
прижелании поскорей убрать это харево...