имею сказать следующее.во первых, соглашусь, с Буприком, как с непререкаемым авторитетом в етой области, что да, на себе протестил, что демич-вообще ласкав с ширевом, с медом, да и с гречкой пайдет,а по троп- он конечно мажет (я первый раз когда с домашними 5 точки на 3 набадяжил ехал по городу за рулем с закрытыми глазами мама сказать не мог, меня пасажир на измене толкал через минуту), но потом чето заметил что он меняет тягу качественной в принципе ширки , а те кто коляться микродозами вообще жаловались на недогон качественными! делами.
теперь хочу поговорить про сульфакамфокаин.вообще в процессе заметил , что розлому он придает пикантности, но тягу сбиваети ето с моей дозой, а те кто колеться микродозой, вещают, что недогон.
теперь про микродозы.я вот бросил и пока не юзаю опят вообще никаких, а вот например есть у меня друг, он колеться по 5 точек- по кубу ето при его стаже-15 лет сист.вы скажете мне про стадии присадки? а я считаю что у человека просто игломания ,проводил раз експеримент, с варки взял добавил на 1 куб воды точку с коржа(закрасил) говорю, на попробуй,че да как.и что вы думаете, доволен был типа говорит, хоть сутки его не кумарило.после етого говорю ему что ты , дружище, игломан , просто надо как-то ету проблему решить, я же смог, и чистый уже довольно таки давно , так я минимум 3-4 за раз ставил.а вот друга убедить никак не могу , что он просто психологически зависим и от етого еще никто не умирал