enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героин.  (Прочитано 811088 раз)

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1700 - 15 Янв 2013, 21:32:24

Это не то место где спрашивают как лучше заторчать,ты друг адресом подошибся.

Kristalina

Героин.
Ответ #1701 - 15 Янв 2013, 23:49:15

NoName я последнии полгода торча тоже вместе с лирикой вмазывалась, и ничего, на ней перекумарилась. И лирику я тебе не советовала, а говорила как бы я на твоем месте попробовала слезть. Я бы поторчала еще недельку без лирики, а потом безо всяких лесенок перешла на нее...но не надолго.
Что касается дп после перекумарки - скорей всего будет, если ничего кроме отмены наркотиков не изменишь в жизни. Ты нажил себе за это время кучу ложных рецепторов в мозгу, они за год заснут (заморозяться), если ни разу опиаты не вколешь. Только тяга на наркотики ослабевает в течении года, но фон эндорфинов будет понижен, что бы его повысить не прибегая к химии - секс и спорт тебе в помощь)))))

Рок

Героин.
Ответ #1702 - 28 Янв 2013, 21:48:45

Сто лет не пробовал героина, очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ион,т.к. этот пост не несет в себе ничего,кроме крика души-он фтопке!!!
флуди тут сколько хош  http://forum.motilek.com.ua//index.php/topic,2533.30940.html#top   заодно и с форумчанами познакомишься!!!

Родина-мать до самого дна,очень нас любит,знаешь куда?

Airman

Героин.
Ответ #1703 - 07 Фев 2013, 20:06:08

А, куда товарищ, Буприк, пропал?? / ответь как появишся,что можно из прокисшей черняги путного сделать? В тепле держали долго,по незнанию,не мы а телка одна../ пробовали варить как обычно,трясет ссука....

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1704 - 07 Фев 2013, 20:08:11

на корж и заново проангидрировать.трясти не будет.

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1705 - 08 Фев 2013, 11:45:10

будет и приход Лена.не раз проверенно.будет как на семерке типа.кислый 1000000 нужен.все остальное-это не кислый.а ледянка имхо

-= RazoR =-

Героин.
Ответ #1706 - 14 Фев 2013, 18:45:00

Через соду,как маляс))))) любое г можно варить ,трусить не будет :good:

BUPRIK

Героин.
Ответ #1707 - 02 Мар 2013, 02:11:45

Ufimskiy я тута:) Да работы много зашился малеха.....
Насчет порченного ширева люди все верно говорят-что бы не рисковать через маляс лучше всего.
Как это делается? Берешь ширево и выпариваешь как до ангидрации-вареньеце такое. Потом посыпаешь содой(как солишь)-что бы расщепило лучше! Затем заливаешь горючкой(немного-покрыло и хватит). Подержал на огне немного до кипения и слил. Если бы варил мак через маляс-то такую процедуру раз пять нужно было зделать-пока маляс в песок не начал превращаться-все отдал в горючку(и перед каждым заливанием горючки-содой посыпать нужно). А поскольку уже готовое ширево перевариваешь-хватит и одного раза-вся жижа эта в горючку и уйдет. Дальше-как обычно, отбиваешь в бутылке содой, сливаешь слой с опием, доводишь до ангидрации, ангидрируешь и сушишь на коржик. Потом размываешь на кубатуру, и подносишь фанфурь к лампе-янтарь епт.....:)
Да и с кислым смотрите что бы именно АНГИДРИТ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ был, а не разный вахуй типо ледянки, серного ангидрида и прочее. Ангидридов то хуева гора бывает http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%8B_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82
Проверить кислый когда брать у барыги можно в стакане или банке воды-капнуть и капля должна упасть на дно и лежать каплей(держит каплю называется). Если капнули и капля сразу растворилась в воде-гавно!
Обычно на стакан соломы с пол куба кислого расчитывают в среднем-так точно хватит. Если готовую ширь перевариваете-так и расчитывайте на восемь кубов черной-пол куба кислого примерно....
Вроде все.... А....да-без меня не колитесь!!! Нельзя:):)

Нас спасет и исцелит морфино-гидрохлорид!

Flashback

Героин.
Ответ #1708 - 02 Мар 2013, 02:45:08

А то что делают перегонкой ацетилки в фурике с обратным холодильником? Кто пробовал?
Некоторые утверждают что получается нормальный кислый и больше нихуя не надо. Но я чуствовал разницу с нормальным ангидридом совсем другое пальто, и приход и тяга...
ТАК мне кажется типа ледянки что-то выходит? или я не прав.
Какова вероятность запороть раствор? И скока по времени ангедрировать нада в идеале?

Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1709 - 02 Мар 2013, 07:53:46

скока ж это прокисшей ширки нужно шоб её через маляс варить сука,да ещё с содой,пару литров?

BUPRIK

Героин.
Ответ #1710 - 02 Мар 2013, 10:11:08

Да DELY прав я забыл упомянуть что этот метод хорош когда ширева прилично. Когда мало-то проблематично-все нужно делать с микродозами, неудобно....
Но и Razor прав-только этот метод дает гарантию! DELY дружище если просто переварить на коржик то трухалово может остаться! Ведь хорошо если они что-то напортачили при варке-тут хватит и простой переварки! А если к примеру мак прелый? Или мак был обработан чем-то химичесских спецом от наркоманов(такое сейчас часто встречается)? Отож..... Только ЧЕРЕЗ СОДУ будет гарантия! Razor видать обжигался и правильно сказал....
Но можно и простую переварку попробовать-может и поможет, а там уже если нет-то только через соду!
А вообще отдали бы вы мне ее-я бы ее утилизировал отраву правильно:) Уничтожил бы биологичесски опасный продукт:)

BUPRIK

Героин.
Ответ #1711 - 02 Мар 2013, 10:24:10

Насчет кислого, а вернее его замены-перегоном ацетилки в жидкое состояние-это все самообман! Так делают когда совсем уже безвыходка! Разница КОНЕЧНОЕ ОГРОМНА!!! Полноценный кислый меняет формулу опия-ацетилирует(там видно аж оттенок меняется)-за качество вообще молчу-даже сравнить нельзя! Ангидриду из ацетилки не хватает силы провести реакцию до конца-так что-то отбилось как-нибудь! Полусырой продукт....
Кстати ребята реакция ацетилирования пришла видать с фармзаводов! Потому как этот самый ангидрид уксусной кослоты является официальным реагентом для этих дел! Им же кстати получают и диацетилморфин-ГЕРОИН! Да герыч тоже путем ацетилирования получают-оттого гер идет полусинтетичесским, как и ширка-опий ацетилированный. Настоящий то натурпродукт идет-ханка(сезонка-та что всего-лишь кровью отбивается), мак, кукнар, опий сырец....
Раньше торчки с образованием было даже сами некоторые делали кислый! Сложного там особо ничено нет-прикол весь в том, что сам кислый то запрещен, А ВОТ ЕГО СОСТАВНЫЕ НЕТ:):):) http://www.pirotek.info/Chemicals/yksysnujangidrid.htm
Только что возиться нужно....
А заменить толком кислый не получиться! Оттого и банчат им барыги, а у торчков он идет по обмену куб на куб ширки, а то и более. Во времена пошли.

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1712 - 02 Мар 2013, 10:33:27

по сезону бывало за куб кислого и на варку брать приходилосЬ.

BUPRIK

Героин.
Ответ #1713 - 02 Мар 2013, 10:34:33

Точно!!! Пили кровь с остальных счастливые обладатели кислого:):):) Приходилось на хвост брать....

BUPRIK

Героин.
Ответ #1714 - 02 Мар 2013, 11:53:53

А вообще ребяты те кто с Украины лучше стройтесь с ракушниками(онкобольными)-им щас начнут на руки по рецепту таблетки обезбаливающего-сульфат МОРФИНА выдавать, для самостоятельного приема!:) Раньше они все уколы ждали от приезжающей медсестры, а сейчас самостоятельно таблетки хавать будут. Новый закон приняли для облегчения законного оборота наркопрепаратов.
Помню жена моя в 2000-ом знала одного соседа ракушника(больного раком)-так вот ему медсестры оставляли сами уколы морфина, а он моей жене на водку менял! Говорит-ему уже эти уколы нихуя не помагают, а водка глушила боль еще хоть как-то! Единственное просил-не сивухи вонючей, а заводское что-нибудь приличное....
Его и правда скоро не стало.... Но с пол годика жена покололась морфушей.
А сейчас это дело вообще по закону будет-онкобольные обезбаливающее на руки получать будут-для самостоятельного приема! Конечное  так просто обезбаливающее они раздовать не собираются-самим как-то жить нужно, боль снимать, да и все они давно вынужденные наркоманы. Но бывает что и не жалуют морфин-особенно мужики. По старинке квасят...
Вообщем шансов порешать морфин добавилось:):)

Flashback

Героин.
Ответ #1715 - 02 Мар 2013, 12:24:18

Ну если делают обычно 2 укола в день 1% го - это очень мало обычным людям, без набитой дозы... То сколько таблов будут выдавать? Там наверно мг 10 в таблетке? не больше точно если не пролонг(кстати если будут ретард то будут неприятности если вв) - то есть надо хотя бы пол матраса съесть под что то челу с толерантность...
хотя дуваю будут попытки им ставится, так как внутрь надо где то в 5 раз больше чем  вв вм,  главное чтоб там не было никакой подляны с составе потому что как показывает практика с большинством тобллов возникают очень нехорошие последствия в следствии употребления не по назначению)) ну вы меня поняли

Moamer Kasumovic jr

Героин.
Ответ #1716 - 02 Мар 2013, 12:55:47

еще один повод съездить на украину)))

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

BUPRIK

Героин.
Ответ #1717 - 02 Мар 2013, 13:52:23

:blum3:Ты прав Flashback дозировка таблов будет 5мг и 10мг.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1470299
http://www.hrw.org/ru/news/2013/02/13/ukraina-proryv-v-lechenii-boli-pri-onkologii
И разумеется таблетки намного сильнее ампульного морфия-это старая аксиома про сухие виды наркотика! В сухом виде наркотик концентрированнее-по этому и сильнее(если его колоть). Так во всем-димедрол, релашка, буприк, да что угодно в таблетках всегда сильнее ампульного аналога.... Делается это видимо с учетом ПЕРОРАЛЬНОГО способа приема-через рот(жилудок) всегда потери больше чем внутривенно-потому и более концентрированный препарат идет в ТАБЛЕТКАХ!
А наркоманы уж по привычке катают эти таблы и колят! Разумеется эффект от такой вмазки не сравнится с ампульным аналогом! Хули....вон димедрол к примеру-таблетка  равносильна АЖ ЧЕТЫРЕМ АМПУЛАМ!!!
Конечно очень хочеться попробовать этот деликатес-морфин в таблах ням-ням-ням:):):)
Попробую конечно вспомнить кто у меня из знакомых ракушников есть....может получиться договориться:):)
На аптеки раззевать рот даже нехуй и мечтать-все будет идти только по розовым рецептам-НАРКОБЛАНКИ! Похожего сценария на трамадол не будет-трамадол то по обычным серым рецептам шел-вот и трамадолный ажиотаж был до 2007 пока его тоже в розовые бланки запихнули.....
А морфин с самого начала идет по строгой отчетности(по розовым рец.)-так что мечтать нехуй! Точно так же как и ампульный морфин. Так что при всем желании аптекарь просто НЕ СМОЖЕТ ЕГО СПИСАТЬ БЕЗ НАРКОБЛАНКА!!! И соответственно продать не за какие гроши не сможет. С этой стороны ловить нехуй! Только с онкобольными договариваться.......

Flashback

Героин.
Ответ #1718 - 02 Мар 2013, 13:59:19

Ну сам понимаешь. Так просто не приедешь и не возмёш...
Люди годами налаживают связи чтоб достать хоть немного себе лекарства.
И Буприк прав - многие онко-мужики предпочитают глушить боль алкоголем, что конечно же сокращает их и без того оставшийся срок, по сравнению с марфушей.
У меня у дяди был рак желудка он умчался , а ему только пару кубов трама в день назначали и всё. Ну как не странно трам щас в первом списке помойму на ровне со всей тяжелой наркотой... ахуели идиоты(( ну по этому поводу я уже писал пока наша строна не доросла до уровня понимания более цивилизованных стран, где по тихоньку этот вопрос решается и нашему брату жить там намного легче...
Бупр яж и говорю... только не всем онко морфушу назначают, ной дядя был на последней стадии последнии пол года жизни ни траме просидел... хотя мучался очень, хуё знает чем эти врачи руководствуются назначая...
Но просто стекло просто так не дают, только проставили и зобрали пустую - для отчётности. А вот с таблетками обешают олегчить изменив ситуацию на более простой расклад - на неделю как вариант...

Flashback

Героин.
Ответ #1719 - 02 Мар 2013, 14:10:52

"В Украине началось производство отечественного морфина, или морфия, в таблетках, сообщает Государственный экспертный центр Минздрава. В министерстве уверены, что это должно облегчить жизнь тяжелобольным людям: почти во всем мире морфин давно продается в таблетках, но у нас ранее он не был зарегистрирован и продавался только в виде ампул для инъекций(хуй там тока при больничке или по блату)"

"Мнения киевских медиков о нововведении разделились. «Это удобнее: не всегда рядом с тяжелобольным есть человек, который может сделать инъекцию, — говорит медсестра Елена Письменная. — Что же касается наркоманов... Как они ухитрялись доставать морфин в ампулах, так же будут и в таблетках-(что да то да)))»."

"Внутрь, дозы подбираются врачом согласно тяжести болевого синдрома и индивидуальной чувствительности. Разовая доза 10-20 мг (для обычных форм)- для нас 0 на массу и 100 мг (для пролонгированных форм), высшая суточная (соответственно) - 50 и 200 мг - (это уже интерессней)))"

Только боюсь что пролонг версия будет ой как не полезна для вв.