Еще удобнее пересчитывать морфин к жидкому буприку! 1мг таблетированного буприка равен примерно 3-ем кубам жидкого, как и 3-ем таблеткам морфина. Вот и получается жидкий буприк 1 куб=1таблетке(10мг) морфина.
Вот и считайте....сколько там в среднем на разливайках колят? 8-ем кубов буприка? Вот значит 8-ем таблеток морфина будет нужно в среднем.....
Flashback да я на программе. Да как там эйфорит:), ты же знаешь приедается все! Сейчас уже умеренно подтаскивает, а по началу то нормально так наруливало:)
Самый лучший наркотик это-разнообразие! Конечное это тяжело-не о конфетах же речь идет:) Но если говорить в идеале то опиаты лучше чередовать.... Там ширка, герыч, буприк, промидол тот же, морфуша
Скажем каждые два-три месяца сменка "лекарства". Тогда удовольствие гарантировано.
Хотя и сейчас бывает нормально цепляет-подвтыкиваю.... Раз на раз правда не приходится-даже не знаю от чего это зависит...
Четыре года уже на буприке. А до этого год с небольшим на метадоне был-дак эта пакость уже через пару месяцев не чувствовалась-бля как забила рецепторы на втором месяце так вообще никакого эффекта. Мы помню даже выносили было таблы метадона и на экспертизу знакомым давали-думали нам пустышки какие-то давать стали. Нет нихуя-полноценный медицинский метадон. Просто полностью синтетика очень плохо выводится(вымывается) с рецепторов-и на забитые рецепторы ложиться следующая(новая) партия. От этого нихуя не чувствуется когда принимаешь. Что бы чувствовать рецепторы должны быть голыми. Если же продукт природный(морфин, ширка, герыч)-то такой тяжести как у синтетики нет-и рецепторы быстро очищаются-новая запитка уже ложиться на ЧИСТЫЕ рецепторы. Потому и чувствуется каждый прием сколько не сиди на природных опиатах. Да мы это тут жевали пережевали уже на форуме:)
Да я про ширку то домашнюю тоже не забываю-балуемся разумеется иногда по праздникам:). Лучше опия то нихуя еще не придумали. Буприк то не взлетит против ширева ясное дело!!!