Посты про коржи бинты и т.д. перенес в тему "Мак",просьба в теме "Героин" писать о героине,а не о шире.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:22:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 811082 раз)
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
По теме могу сказать что героин в зоне в разы лучше героина на воле,может не дешевле xxxxруб вес но чище и посильнее будет,конечно перерыв почти в 2года ..,но я ж не 1раз поставился а толерантность у меня дай боже,такчто однозначно лучше.
BUPRIK
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
- Ширево и порево-это очень здорево!
-
Игорян приветик! Просто опасаются барыги больше когда товар на лагеря идет! Шоб в гневе правидном балду не отбили:)
Ответственнее относятся по старой памяти видать! Оно и правильно-еще и на зэках бадяжить! Людям единственная радость.
Я тебе больше скажу-было время, когда тужняк с делами на воле был-так дела приезжали ПОД ЛАГЕРЯ ПОКУПАТЬ!!! Охуеть?
Конечное такое было раньше, но все же..... Прямо перебросами с обеих сторон и решалось дело:) Фанфурь обматывался охуевающим количеством изоленты-как шарик получалось:) А со стороны свободы лавэ кидалось.
Ну и через мусоров тоже конечное решалось....
Шо там у вас Игорь поди скоро отбой? По громкой мусора орут отбой?
Ответственнее относятся по старой памяти видать! Оно и правильно-еще и на зэках бадяжить! Людям единственная радость.
Я тебе больше скажу-было время, когда тужняк с делами на воле был-так дела приезжали ПОД ЛАГЕРЯ ПОКУПАТЬ!!! Охуеть?
Конечное такое было раньше, но все же..... Прямо перебросами с обеих сторон и решалось дело:) Фанфурь обматывался охуевающим количеством изоленты-как шарик получалось:) А со стороны свободы лавэ кидалось.
Ну и через мусоров тоже конечное решалось....
Шо там у вас Игорь поди скоро отбой? По громкой мусора орут отбой?
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Да нет какой там отбой,я на промке до 12 а отбой и проверка в 10,проверка мусара проходят по спальным местам посчитают и всего делов да у нас воще без звукового сопровождения все проходит слава Богу.
BUPRIK
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну тоды гуд! Тихая обстановка помогает делам:).
Я так и думал что с промки маячишь:) Промзона отдельное государство! Это тебе не жилая, на промке такие дела делаются о-о-о.... И ширево варится в том числе.
Помню как в 2004 к нам на ик-89 зашел маляс, и на промке его как раз ангидрировали, сушили и размывали на кубатуру. Так блядь каждый день на работу(в промзону) шо на праздник ходили епт:).....
Промка....там че хош спрятать можно! И тебе запахи разные маскирующие(лакокрасочные цеха), и сырье любое(растворитель и прочее).
Вот ночные смены бля самое оно!!!:). Шары выставил и вперед:).......
В сапожке тоже удобно! Там у них клея разные вонючие всегда используются, так что у сапожников тоже дела делаются:). Дежурной смене мусаров-дал кофе с пачухой сигарет-и они сидят себе в Дежурке чаи ганяют БЕЗВЫЛАЗНО:) Нам не мешают СВОЕ кино крутить:).
Я так и думал что с промки маячишь:) Промзона отдельное государство! Это тебе не жилая, на промке такие дела делаются о-о-о.... И ширево варится в том числе.
Помню как в 2004 к нам на ик-89 зашел маляс, и на промке его как раз ангидрировали, сушили и размывали на кубатуру. Так блядь каждый день на работу(в промзону) шо на праздник ходили епт:).....
Промка....там че хош спрятать можно! И тебе запахи разные маскирующие(лакокрасочные цеха), и сырье любое(растворитель и прочее).
Вот ночные смены бля самое оно!!!:). Шары выставил и вперед:).......
В сапожке тоже удобно! Там у них клея разные вонючие всегда используются, так что у сапожников тоже дела делаются:). Дежурной смене мусаров-дал кофе с пачухой сигарет-и они сидят себе в Дежурке чаи ганяют БЕЗВЫЛАЗНО:) Нам не мешают СВОЕ кино крутить:).
BUPRIK
- Старожил
- Оффлайн
-
И так по теме-кто знает где на Украине нормально присутствует героин??? Рядом с портовыми городами например? У нас в Днепровской области это редкое явление....
Ты смотри как все-таки территориально отличаются опиаты! В России в основном герыч, на Украине ширка! Но ведь есть и исключения?
Есть в Одессе вроде, в Киеве. На западной Украине наверняка-рядом с границей(тот же Ужгород, Львов может)......
Ты смотри как все-таки территориально отличаются опиаты! В России в основном герыч, на Украине ширка! Но ведь есть и исключения?
Есть в Одессе вроде, в Киеве. На западной Украине наверняка-рядом с границей(тот же Ужгород, Львов может)......
DRELIA
- Гость
Буприк,наш с тобой базар вокзал потер,ни к чему он здесь внатуре
В Кривом Рогу есть,во всяком случае в прошлом году был.
В Кривом Рогу есть,во всяком случае в прошлом году был.
BUPRIK
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну так вот тебе по теме-встречал герыч в хохляндии? Есть жеж он и у нас полюбому!
Меньше чем в рашке конечное, но есть.....
А вот вижу дописал! Эгэш. Да за Кривой Рог слыхал что-то.
Меньше чем в рашке конечное, но есть.....
А вот вижу дописал! Эгэш. Да за Кривой Рог слыхал что-то.
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
толку от того , что в рашке его валом?! толку ноль, потому что такое ссанье. позор, а не наркота!
и это еще я не до конца такая прихаванная и примоченная с головой в мак окунутая, то что меня не берет ниче и не прет. прет, один день. далее- это чтобы не болеть тупо. нахуй надо такое счастье.
и это еще я не до конца такая прихаванная и примоченная с головой в мак окунутая, то что меня не берет ниче и не прет. прет, один день. далее- это чтобы не болеть тупо. нахуй надо такое счастье.
DRELIA
- Гость
Да есть он и в Днепре,и даже в Днепродыме есть,только как по мне,он того не стоит.
Мне черный больше нравится.Больше всех опиатов на свете,нет опиата для меня лучше его.
ИМХО
Мне черный больше нравится.Больше всех опиатов на свете,нет опиата для меня лучше его.
ИМХО
BUPRIK
- Старожил
- Оффлайн
-
Ха с ника улыбнулся mindal! Весело:)
Зайка ну это же не герыч виноват а те пидарюги шо болтают безбожно!
Ширка тоже разная бывает-это ж не значит шо хуйня продукт.
Ссука ебаная безнаказанность к чему привела-охуели в край!!!
Если хороший продукт то герыч и ширке хуй уступит-вещь очень сильная.....
Зайка ну это же не герыч виноват а те пидарюги шо болтают безбожно!
Ширка тоже разная бывает-это ж не значит шо хуйня продукт.
Ссука ебаная безнаказанность к чему привела-охуели в край!!!
Если хороший продукт то герыч и ширке хуй уступит-вещь очень сильная.....
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Юра..это ты 999 не пробовал..и шоб не бодяженный.Мне один раз удалось попробовать :dirol:Охх!Охренительная штука я тебе скажу...т.ч. вопрос остаётся открытым..И что лучше,тут бабушка на двое сказала
BUPRIK
- Старожил
- Оффлайн
-
DELY я сам как знаешь черный самовар только юзаю, но герыч тоже признаю(если не побелка:)). Просто видать геморно его везти из-за бугра, вот и приобладает мак и маляс у нас! Хмурый то в основном за бугром синтезируют. А у нас отечественный производитель рулит...
Ребята шоб положить край этим спорам скажем так-на одном уровне будем считать!!!
ДжоНик прав если хмурый не бодяженный то тоже ОЧЕНЬ достойный продукт! К примеру продажную ширку мне тоже ширкой язык не поворачивается назвать!!!
Да собственно шо такое гер? Это считай хорошо очищенный сухой выход ширева!:). Взяли этот очищенный коржик сошкребли в порошок-вот вам гер.
Так что все скорее в качество упирается-чего выше качеством достать получиться, то и лучше юзать!!!:)
Ребята шоб положить край этим спорам скажем так-на одном уровне будем считать!!!
ДжоНик прав если хмурый не бодяженный то тоже ОЧЕНЬ достойный продукт! К примеру продажную ширку мне тоже ширкой язык не поворачивается назвать!!!
Да собственно шо такое гер? Это считай хорошо очищенный сухой выход ширева!:). Взяли этот очищенный коржик сошкребли в порошок-вот вам гер.
Так что все скорее в качество упирается-чего выше качеством достать получиться, то и лучше юзать!!!:)
DRELIA
- Гость
Ну а если исходить из цены,то я ВСЕГДА и ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ предпочту грамму самого что ни на есть чистейшего героина,полтора ,а то и более стакана хорошего мака ИМХО,вот и вся арифметика.
BUPRIK
- Старожил
- Оффлайн
-
Да уж тут как конструктор детский:) Широпет больше для продвинутых пользователей:)
"Зделай сам" называется! Помню на форуме"Бупренорфин" одна форумчанка за Англию рассказывала-так говорит местные торчки там до того ограниченные бля, ходят деньги на дозу геры ищут, а на клумбах дохуя где по городу МАК ВО ВСЮ РАСТЕТ!!! Свободно так колосится в рот кампот, а эти гуси тепличные-деньги бегают пробивают на вес:). Причем мак НЕ ДИКОРАТИВНЫЙ(не цветочный)!!! Девка то наша эмигрантка-глаз наметанный! Так она там и писала его, и соломой подваривала, только потом когда уж закололась совсем-пошла на ЗПТ буприком(суботексом). Отакэ.
Конечное до такой степени бля ограниченным быть нельзя-ходить ссука на кумаре и об мак спотыкаться, в рот мента бесчестить!!!:). Эта заграница-рай для нашего брата!
Ссука край не пуганых дураков:).....
P.S. Мораль такова-в погоне за герой, можно и дигродировать!!!:)
"Зделай сам" называется! Помню на форуме"Бупренорфин" одна форумчанка за Англию рассказывала-так говорит местные торчки там до того ограниченные бля, ходят деньги на дозу геры ищут, а на клумбах дохуя где по городу МАК ВО ВСЮ РАСТЕТ!!! Свободно так колосится в рот кампот, а эти гуси тепличные-деньги бегают пробивают на вес:). Причем мак НЕ ДИКОРАТИВНЫЙ(не цветочный)!!! Девка то наша эмигрантка-глаз наметанный! Так она там и писала его, и соломой подваривала, только потом когда уж закололась совсем-пошла на ЗПТ буприком(суботексом). Отакэ.
Конечное до такой степени бля ограниченным быть нельзя-ходить ссука на кумаре и об мак спотыкаться, в рот мента бесчестить!!!:). Эта заграница-рай для нашего брата!
Ссука край не пуганых дураков:).....
P.S. Мораль такова-в погоне за герой, можно и дигродировать!!!:)
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
одна форумчанка за Англию рассказывала-так говорит местные торчки там до того ограниченные
А чо так далеко ходить?
Болгария.Где-то середина 90х.
Человек рассказывал,что мака там навалом.Никто его не варит,все на героине.Он ширку как варил,блгары с ужасом смотрели на всё это)).
Причем мак хороший,и по содержанию морфина может даже не уступает афганскому,хуле если Балканы под боком,не говоря уже о родине мака Турции.
В глаза не видел гираина.Но те кто поторчал нормально и на делах и пробовали героин,говорят что ширка лучше.
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
ЕСЛИ ХОРОШАЯ ШИРОЧКА ТО И ГЕНАДИЙ ИВАНЫЧА НЕ НАДО
BUPRIK
- Старожил
- Оффлайн
-
Хе-хе...егеш:)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
опять 25. до украины не доходили видимо 999, 777. ну ладно, че уж теперь. каждому свое. в порошке какой плюс? вот взял ты стакан мака на кумаре. тебе его еще сварить надо. а порошок хлоп, и дома)))
да че теперь за порошки хорошие говорить. в россии не героин, а гавно буторенное. да все суки барыги буторят, потому как спросить некому. потому как "красная армия всех сильней"
да че теперь за порошки хорошие говорить. в россии не героин, а гавно буторенное. да все суки барыги буторят, потому как спросить некому. потому как "красная армия всех сильней"
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.