информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героин.  (Прочитано 810821 раз)

Деня

Героин.
Ответ #2220 - 30 Окт 2013, 21:13:59

да чего там далеко ходить то?наберите в википедии слово ГЕРОИН и прочитайте.а мне идти пора скоро,уж не взыщите:)
че нам читать. мы пробовали, знаем.
и мне как-то пох на его механизм воздействия на мозг, на печень.
золотой стандарт опиатов. имхо.
как диазепам среди бензодиазепинов)))
я бы даже сказал как аспирин среди аспиринов, коллега!:)))

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Moamer Kasumovic jr

Героин.
Ответ #2221 - 30 Окт 2013, 21:32:40

как можно дезоморфин с героином сравнивать?
а так то героиновая система это тоже пиздец.

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

Игорян

Героин.
Ответ #2222 - 30 Окт 2013, 21:35:59

ну все же в сравнении.и рубит тоже дай боже.особенно по сравнению с кодеиновыми таблетками.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Деня

Героин.
Ответ #2223 - 30 Окт 2013, 21:39:57

ну все же в сравнении.и рубит тоже дай боже.особенно по сравнению с кодеиновыми таблетками.
по сравнению с кодеиновыми таблетками и водочка рубит неплохо! конечно в этой теме речь идет о героине, а не о том что цель в жизни - рубит!

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Игорян

Героин.
Ответ #2224 - 30 Окт 2013, 21:45:32

а если цели нету?или потерялась,или и не было вообще.а кстати в чем она ЦЕЛЬ?но об этом я уже только завтра узнаю.всем пока.

Деня

Героин.
Ответ #2225 - 30 Окт 2013, 21:47:22

а если цели нету?или потерялась,или и не было вообще.а кстати в чем она ЦЕЛЬ?но об этом я уже только завтра узнаю.всем пока.
цель простая - удовлетворять свои потребности! и когда они все удовлетворены целиком и полностью начинает виднеться настоящая цель!

Аleks

Героин.
Ответ #2226 - 30 Окт 2013, 22:46:10

Алекс,поверь,я прекрасно знаю что и как с маком и делали и делают.не хочу повторяться,но ангидридом пахнет абсолютно весь героин.именно этот запах и говорит о том что его ацетилировали,без этого это и не героин вовсе.
Игорян,  не ставлю под сомнения твои познания про мак. ;-)
Только я вот в 2007году заехал в Питер, после 5-ти годовалой системы на московском порошке, цена за грамульку была от 1,2 до 2,0 т.р., и столкнулся там с таким вот раскладом - 2-шки(200руб за  чек) и 3-шки(соответственно 300руб за чек), и вот в чем суть - нихрена тот белый ничем не пах, вообще ничем. имхо: 100% химия. АНАЛОГ гречки. и кумар с него был "БУДЬ ЗДОРОВ!" ой бля.... как вспомню...

Это не я люблю наркотики, это наркотики любят меня!

Игорян

Героин.
Ответ #2227 - 31 Окт 2013, 18:55:44

потребности это такая хитрая вещь что удовлетворить их все никогда не получится,так как если встаешь на этот путь,с моей точки зрения тупиковый,потребности только растут,а уж ни о какой ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ можно даже и не думать,будешь только удовлетворять свои постоянно растущие

Игорян

Героин.
Ответ #2228 - 31 Окт 2013, 19:01:17

потребности.благо общество потребления в котором мы все имеем несчастье жить,постоянно подкидывает тебе "новые" вещи и идеи без которых ты якобы не можешь жить.в постиндустриальную эпоху это не столько вещи,сколько образы\патерны\,которые мы потребляем.

Игорян

Героин.
Ответ #2229 - 31 Окт 2013, 19:08:31

образ делового человека,богатого,успешного и так далее.на это работает все средства информации,которые и формируют у нас эти образы,а связаны они с конкретными вещами,подчас непомерно дорогими,но эти вещи намертво связаны в нашем сознании с тем образом который ониолицетворяют

Деня

Героин.
Ответ #2230 - 01 Ноя 2013, 09:16:32

потребности это такая хитрая вещь что удовлетворить их все никогда не получится,так как если встаешь на этот путь,с моей точки зрения тупиковый,потребности только растут,а уж ни о какой ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ можно даже и не думать,будешь только удовлетворять свои постоянно растущие
это ответ на твой вопрос о цели! вся цель этой никчемной жизни состоит в удовлетворении своих потребностей! а наши метания в поисках настоящей цели не более чем блажь и те кто сосредотачиваются именно на потребностях, те и получают наилучший результат! по сути все достижения человека были направлены на удовлетворение потребностей - начиная от унитазов и заканчивая космическим кораблем! если бы человечество занималось какими то сугубо духовными составляющими мы до сих пор жили бы в каменном веке!

BUPRIK

Героин.
Ответ #2231 - 01 Ноя 2013, 09:19:11

Вот интересный сайтик про героин! Тут же и типы героина которые существуют.... Там белый, черный.
Переводим читаем http://heroin.net/types-of-heroin/
(шоб не было новостью для кого-то что есть черный стаф/аля ширка(только с опия а не с мака):)
Ну и  http://www.narconon.org/drug-information/heroin-information.html   ....

Нас спасет и исцелит морфино-гидрохлорид!

Игорян

Героин.
Ответ #2232 - 01 Ноя 2013, 19:50:43

не надо передергивать Деня.это ты за потребности и ЦЕЛЬ заговорил,а не я.сначала удовлетворить потребности,а потом..,я же говорю что никакого потом не будет.а живем мы в том мире в котором живем именно благодаря тем кто задумывался не только о том чтобы кишку набить,или типа того
а о том что к этому всему впрямую отношения не имеет и практической пользы не представляет,причем делали они это как правило бескорыстно или даже в ущерб себе.это потом их открытиям и изобретениям нашли практическое применение,и сделали это совсем другие люди,как раз те о ком ты говоришь.так что это никак не может быть ответом на мой вопрос,ибо это мелковато для ЧЕЛОВЕКА.

« Правка: 01 Ноя 2013, 20:44:12 от Юрий »

Vlad739

Героин.
Ответ #2233 - 03 Ноя 2013, 05:01:54

Да Игорь, счастлив тот, кто умеет довольствоваться тем, что есть... неплохо было бы научиться этому... Героин это ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД, заноза в мозгу... И еще фишка в том, что начав употреблять, через какое-то время это становится обыденностью, но без этого уже не можешь... и стремишься достичь ТЕХ ощущений, как при первом знакомстве с НИМ, которых НИКОГДА уже не будет...

Р.S.
НО
"...Какие могут быть почему, когда есть ГЕРОИН."/ Trainspotting /...

« Правка: 05 Ноя 2013, 21:55:12 от POLINA »
я не нуждаюсь в людях,  я их ненавижу,
а те, кто рядом, больше,
чем ПРОСТО люди...

Ddimm

Героин.
Ответ #2234 - 09 Ноя 2013, 02:04:28

Героин убивает, при чём контролировать его употребление не получается никак, если он есть его надо употребить и так до  того момента пока его не станет, а там глядишь и сани не за горой.... лучше обходить его стороной, но он сука умеет ждать=)

Vinni

Героин.
Ответ #2235 - 09 Ноя 2013, 07:54:57

Ddimm зачем смайлик?
Если он есть прям на руках то конечно это тяжело, до этого надо дорасти чтобы себя ТАК уметь контролировать. А ваще если переехать хотябы в другой район то уже гораздо легче будет получатся, темболее когда ты уже обосрался от того что переел сладостей.

Но я говорил немного не об этом, при всём многообразии жизни люди предпочитают ВНУТРЕННЕЕ, ВНЕШНЕМУ.

sanOK

Героин.
Ответ #2236 - 10 Ноя 2013, 17:27:31

свинья везде грязь найдет. в любом районе в любом городе. главное себе не пиздеть. а уметь контролировать можно все, если умеешь контролировать себя в первую очередь.
100% так. уже год!!! не потребляю  опяток, хотя взять можно в любое время дня и ночи и нихуевого  качества. только нах. это все. и так почти 10 лет вписду с черным ушли. гера, тварь коварная,  пока ширяешься, думаешь что все заебись,  что жизнь идет как надо,  а после,  когда трезвым взглядом глянешь,  е пан ый рот, что я творил .....

Moamer Kasumovic jr

Героин.
Ответ #2237 - 10 Ноя 2013, 18:17:07

гера, тварь коварная,  пока ширяешься, думаешь что все заебись,  что жизнь идет как надо,  а после,  когда трезвым взглядом глянешь,  е пан ый рот, что я творил .....
это точно.
и еще думаешь, епта, как я не встрял, как не умер, как меня не закрыли?
вот уж ваще удача. это как в покере, у тебя каре с флопа, а дибил в тебя allin пихает. так приятно осознавать. но это так редко бывает.
как же я рад, что отвязался от этого говна. не знаю, надолго ли. но все же
как я расстроен, что начал бухать)))

Игорян

Героин.
Ответ #2238 - 10 Ноя 2013, 18:55:30

да я вот тоже так думал,как ты Женя,и походу расслабил булки,думал все пропетлял.ан нет:(и закрыли.да еще не на год и не на два,бляди.

Moamer Kasumovic jr

Героин.
Ответ #2239 - 13 Ноя 2013, 20:19:08

а я знаю историю, давно было. один только откинулся, и отъехал с ватки среднестатистического героинового нарка.
эхх раньше героин был, не хероин. новое время. новые наркотики. все меняется. рынок забит китаем. ну и мед конечно (нах он нужен).