Ребята как уже готовый раствор на лимонке хранить, чтобы не испортился в холодильнике или можно при комнотной температуре?в холодильнике лучше всего..вот только зачем хранить его, не пойму? приготовил-вмазался..зачем иначе делать? 🤔
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:37:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 811303 раз)
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
smoots
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Вы реально чёткие, от души, очень благоадрен за советы.
Всем +++, знал, что на вас можно положиться.
madseason, бро, я его просто задофига приготовил, "в себя поверил" =)))
Всем +++, знал, что на вас можно положиться.
madseason, бро, я его просто задофига приготовил, "в себя поверил" =)))
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Да ,если бы нормально навалился ,не писал бы сейчас.
Romsh
- Неофит
- Оффлайн
-
Друзья! Кто нибудь слышал о Гере оранжевого цвета?
Т
Т
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Я даже розовый видел. Причем был очень мощный. Изза этого и забуторили видимо чемто неестественного цвета. Просто при варке с лимонкой обязательно понюхай раствор. Если маком пахнет, этот запах ни с чем не спутать.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Чтобы растворялся в воде. Но это не для всех видов герыча нужно. В основном для курительных (темных).Говоришь курительный героин это темный? А то я по незнанию пробовала курить с фольги обычный светло бежевый, дым улетает моментально, ничего не успеваешь. Думаю ну его в баню гер палить, жалко же... а темный когда куришь он видимо менее летучий? Или единственная причина его курить это его грязность и невозможность в.в. употребления?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да как жто не возможность употребления )))) колят даже черный .....
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Ну чёрный мне никогда не встречался, не знаю... а если обычный курить то расход я так понимаю больше будет?
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Ну чёрный мне никогда не встречался, не знаю... а если обычный курить то расход я так понимаю больше будет?
Расход от курения будет в любом случае на 50-70% (в зависимости от того какая приспособа) выше чем от внутривенного употребления. А черный героин - вовсе не значит, что не очищенный. Раньше можно было попасть на очень концентрированную геру (так в меньшом объеме большее количество стафа мулы перевозят), так вот она почти черная. Бывает еще липучая поебень по консистенции на смолу похожа - "Слезой Аллаха" называли.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Вах хороший был черный героин,он прав.А курить можно качественный,которого тяжело достать.Не говоря уже про расход,в 90е курили и нюхали,но там было другое кино.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
беру первый раз героин.. какой он на запах должен быть? порошок,камень? цвет?
запах интересует больше всего .
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Ангидридом пахнуть,а остальное все может быть,но лучше в камнях.Хотя я с таджими сидел,они специально сахарные камни лепят,там героина уже совсем мало один к десяти,не говоря уже о том,что в России они через закладки продают))Не раз видел ,кто на гере,треть полки меда делают и в акте.Хотя кричали ,что дозы по 10грамм.Может где то и гуляет хороший героин я незнаю,у нас даже не слышал)
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
беру первый раз героин.. какой он на запах должен быть? порошок,камень? цвет?напиши мне в личку - детально отвечу. героин бывает разным - смотря как юзать.
вот спрашивали только недавно про «курительный героин»..brown sugar больше всего подходит для курительных целей. black tar же - лепучая мексиканская хуетень, очень тяжело норм качества найти, если ты только не в сша на границах с мексикой.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
оке,спс..
зафотаю потом как будет,а там уже раскажете..
ну что скажете?
зафигачен в вакум,непонюхать со старта..
или это фентанил ебучий?
нас наебали,расходимся))) это фентанил..
зафотаю потом как будет,а там уже раскажете..
ну что скажете?
или это фентанил ебучий?
нас наебали,расходимся))) это фентанил..
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20190322_000020.jpg]
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
ну что скажете?выглядит как china white, чувак.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
да,мне уже он сказал,что это.. героин,героин..ну что скажете?выглядит как china white, чувак.
даже пробывать небуду(
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
да,мне уже он сказал,что это.. героин,героин..ну как бы можно, если осторожно) но фентанил дохуя грубый по сравнению с эйчем.
даже пробывать небуду(
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
не ну конечно еще не вечер субботы,в это время всегда в голову приходят ебанутые мысли,обычно) грам этой хуйты на двоих ге много будет? ну за сутки если его убрать...да,мне уже он сказал,что это.. героин,героин..ну как бы можно, если осторожно) но фентанил дохуя грубый по сравнению с эйчем.
даже пробывать небуду(
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
грам этой хуйты на двоих ге много будет? ну за сутки если его убрать...вполне норм, если осторожно. опять же, нужно аккуратно (даже по носу) и прислушиваться к себе, и если уж ебашить, то лучше не одному. так что с другом - отличный вариант.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.