Ну ты сравнил домашний героин и уличный)))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:56:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 811069 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Просто раньше был очень хороший теперь у меня нету старых связей тех барыг всех закрыли , а там был реально мошьный dope белый с запахом уксуса в камнях отъезжали все подряд!
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Героина, или его син заменителя, весь буд район донецка в закладках. Метадон ху#вый сейчас, так, полка на 3х максимум
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Герц по цене металла в Донецке или дороже?
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
2500 руб 0.200
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
А как хорошо начиналось--,,приглашаем в Москву,,.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
2500 руб 0.200А как качество?На скольких нарков,но не в системе хватит этого 0,2 чекунца.На троих я думаю за эту цену хотя-бы должно хватить,иначе цена космическая.Хотя за неимением ничего приходиться брать то,что есть.Но при таких ценах сидеть в системе проблематично будет конечно.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я б не стал рисковать после меда героин сомнительного качества,да и нормальный ты не почувствуешь.
Бери метадон лучше.
Бери метадон лучше.
Veronika
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь!
-
Угу. Было бы где его взять, 🍯. Я бы и замену ему не искала...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Тоже всегда предпочту героину метадон
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Тоже всегда предпочту героину метадонТа шо ты в нем нашел такого?!))
Героин прёт хотя бы,а метадон это залипалово,пруха такая типа подорвался начал что-тоо делать малополезное,ну какое-то такое себе удовольствие))
Толи дело герыч,дублёнка на распашку в минус двадцать и айда канетелить да подмуркивать по ходу дела,а блевануть или сигарету на приходе?!))та ну какой там метадон,впизду,он и не всплывает))
Про качество конечно речь,бо когда нету качества шото хуйня шо это хуйня))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Каждому свое,я к примеру сыт по горло опиумной тягой и мне она не нужна,мне нужно лекарство.
Метадон самое оно
Метадон самое оно
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Я б не стал рисковать после меда героин сомнительного качества,да и нормальный ты не почувствуешь.
Бери метадон лучше.
Юр, ну не рассказывай кулстори. Годная гречка мед на любом этапе кумаров с него прошибает. А вот медок после нее водичкой кажется. Очень долго, блядь, кажется! Я за ту, что сейчас в прямом доступе в Украине. Уважаемые люди с форума не дадут соврать!
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Ой. Пля. Возьми, а он хороший? А тебе норм? А твоим друзьям норм? А есть ли смысл ехать? Это товарищи ,котрым плохо! Уже б спрыгивали и не ебали мозК себе и другим.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Я говорю по своему опыту,если дозняк металла чек в день,хуй он снимет.Я б не стал рисковать после меда героин сомнительного качества,да и нормальный ты не почувствуешь.
Бери метадон лучше.
Юр, ну не рассказывай кулстори. Годная гречка мед на любом этапе кумаров с него прошибает. А вот медок после нее водичкой кажется. Очень долго, блядь, кажется! Я за ту, что сейчас в прямом доступе в Украине. Уважаемые люди с форума не дадут соврать!
И ширка даже домашняя для себя не снимет,вернее оно то снимет,но будет хуевое настроение и сна нихуя не будет.фонарь вобщем,с метадона раскумаривает только метадон.
А кумары с ширева у меня он всегда снимал на ура.даже программный,не говорю уже за улицу.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
А буприк програмный хер снимает или может их сразу 3 пить нужно. Не пробовала. Но если после меда пройдет неделя, а это с помощью лирики можно вытерпеть, а лучше 10 дней, ой как все подряд раскумарит.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Меня двушка буприка по носу снимала через неделю,при чем снимала ахуенно.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
А если на след день пиздец. Всё равно кумарит))) и ширка не снимает))))) ужас. Как вспомню))))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Конечно не снимает,а на сл день я не рисковал,ну его нахуй такие эксперименты))с меня когда то антаксона хватило,то был жесткий пиздец.
Да и на сл день с металла только к вечеру начинает жарить.никаких 3 дня не было у меня никогда чтоб не кумарило,держит сутки,потом начинается постепенный пиздец.Я даже не пытался мутить ни героин,ни ширло никогда сидячи на металле,было что тупо отдавал даже солому на реализацию.этим он и хуев,что кроме него ниче не снимет,как альтернатива уличному,только программный.а вот с ширки,у меня доза была последняя около 4х кубов(полстакана соломы)2×25мг программного снимали на ура.
Да и на сл день с металла только к вечеру начинает жарить.никаких 3 дня не было у меня никогда чтоб не кумарило,держит сутки,потом начинается постепенный пиздец.Я даже не пытался мутить ни героин,ни ширло никогда сидячи на металле,было что тупо отдавал даже солому на реализацию.этим он и хуев,что кроме него ниче не снимет,как альтернатива уличному,только программный.а вот с ширки,у меня доза была последняя около 4х кубов(полстакана соломы)2×25мг программного снимали на ура.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.