Колола по вене?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:26:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 810941 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Как рассказывал мне один дилер, как и чем его бодяжат пока преодолевает путь от Афганистана до конечного потребителя, страшно становится.И чем же?
Babagabba
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Не получилось. Я два раза кипятила, перебирала и всё равно трухануло. Обидно. Главное, что сначала кумары сняло и вроде как всё норм. А через 2 часа температура 39,6. Боюсь, что будет какой-нибудь сепсис.
quote author=Solntse link=topic=355.msg773117#msg773117 date=1592592053]
Колола по вене?
[/quote]
Да, по вене
quote author=Solntse link=topic=355.msg773117#msg773117 date=1592592053]
Колола по вене?
[/quote]
Да, по вене
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Проангижрировать просто и все,хотя б ледянкой хорошенько,хули его варить.
Babagabba
- Неофит
- Оффлайн
-
Вчера упала в обморок. Давление было 53×40. Вызвала скорую. Приехали только через 2 часа. Поставили капельницу. Давление поднялось до 68×52. Херово мне. Ещё и кумарит
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ложись в наркологию и спрыгивай
Babagabba
- Неофит
- Оффлайн
-
Не могу. Вчера муж в обычную больницу не отпустил, потому что боится не справиться с дочкой, а тут на 21 день - точно не отпустит
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Не могу. Вчера муж в обычную больницу не отпустил, потому что боится не справиться с дочкой, а тут на 21 день - точно не отпустит
А ты уверена что то именно гречка? Просто трухает когда совсем зафейлена реакция. За такой на рынке с поставщиков головой спросят. Послушай Дейли, но он говорит "А" но не продолжает...
Вчера вон липучку (что из пороха получилась) сварили, треснулись -- заебисть. Обсыпет потом, но то хуйня.
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 95
-
Как жэ надо себя ненавидеть ,чтобы такие опыты проводить на живом человеке?
Надо учится из кокнара и прекурсоров делать наркотик самостоятельно ,а не покупать неизвестно у кого и непонятно что.
Надо учится из кокнара и прекурсоров делать наркотик самостоятельно ,а не покупать неизвестно у кого и непонятно что.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Это если имеешь доступ к маку,я его уже 6 лет не видел,покупаю неизвестно у кого,известно что,иногда.
Babagabba
- Неофит
- Оффлайн
-
Я уже брала в этом магазине и именно этот товар. Мне кажется, что может баян взяла руками в креме или ещё как-то жир попал в раствор... Буду пить габу пока. Она не очень помогает, но лучше, чем совсем на сухую
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
-
Если голова не раскалывалась ,а только температура ,то это жыр или грязь какая то ,от плесени скисшего опия чердак так разваливается ,что кажется ,что такой боли невозможно выдержать , у меня раз была такая трясучка .не спасает ничего ,ни Шира ни первитин. Ну можэт немного температуру и лихорадку убирает а головную боль нихуя ,часов пять ебашило нас.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Аналгин с ацетилкой спасает,если выпить как только первые признаки пошли,по грамму того и другого.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Если голова не раскалывалась ,а только температура ,то это жыр или грязь какая то ,от плесени скисшего опия чердак так разваливается ,что кажется ,что такой боли невозможно выдержать , у меня раз была такая трясучка .не спасает ничего ,ни Шира ни первитин. Ну можэт немного температуру и лихорадку убирает а головную боль нихуя ,часов пять ебашило нас.
У меня башка ни разу не болела. Было как-то с безнадеги замыл зипы (не только гречаные) ватки выварил, треснулся, вроде даже поправило, но через минут 30 скрутило так что грешным делом мыслил: "все брат, приехали, подыхаешь как собака грязная" - темпу тормознули пачкой ацетилки и анальгина, 41.6 была. Ни встать ни сесть, нихуя сил не было. Даже когда домой спустя пару часов греб, пару раз вырубало...
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
-
Если в сухих бошках маковых была плесень и высохла один хрен труханет с головной болью. И это не просто болючка с темпой ,это лихорадка и прыщи по коже но главное это боль в голове такая ,что пережив её раз-- больше в жизни вторяков и прочих нифелей не варю. Хрен чё снимает эту боль, ни живое ни мертвое не помогает ,пока сама не пройдет.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Почему не сможешь? сможешь!
Зная локацию где ты будешь, заказывать на отделении любое. В чём проблема не пойму?
Зная локацию где ты будешь, заказывать на отделении любое. В чём проблема не пойму?
smoots
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Нашел выход на гречку, подозрительно дешево - 1300 грн за грамм.
Запах уксуса, не много влажный , когда резал начал вонять опиумом, по структуре как пластилин.
1.Сначало пробовал курить, курится он мягко говоря не очень, эффект был, но слабый и длился не долго. На фольге остался черная гарь (как женный сахар), помню год на зад курил гречку так он почти весь сгорал.
2. Взял стругал его с камня и за нюхал - эффект был МГНОВЕННЫЙ, блаженство нереальное, я расплылся по кровати - кароче кайф.
Вопрос заключается в том как определить его чистоту? Наслышался страшных историй о примесях фентанила или того, что тушка гнить начнает если промазать, очкую его в/в делать. Если он одним камнем (см.фото ниже), он может быть бодяженным?
https://ibb.co/g7xdfqt - фото
сорри камера плохая.
Запах уксуса, не много влажный , когда резал начал вонять опиумом, по структуре как пластилин.
1.Сначало пробовал курить, курится он мягко говоря не очень, эффект был, но слабый и длился не долго. На фольге остался черная гарь (как женный сахар), помню год на зад курил гречку так он почти весь сгорал.
2. Взял стругал его с камня и за нюхал - эффект был МГНОВЕННЫЙ, блаженство нереальное, я расплылся по кровати - кароче кайф.
Вопрос заключается в том как определить его чистоту? Наслышался страшных историй о примесях фентанила или того, что тушка гнить начнает если промазать, очкую его в/в делать. Если он одним камнем (см.фото ниже), он может быть бодяженным?
https://ibb.co/g7xdfqt - фото
сорри камера плохая.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Может быть бодяженым. Чистоту не определишь без специального лабораторного анализа с использованием дорогущего оборудования.
Боишься делать по вене - не делай. Здоровее будешь и проживешь дольше.
Боишься делать по вене - не делай. Здоровее будешь и проживешь дольше.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Одним камнем может быть все, что угодно. Сплавляют все в одну кучу, и готово.
Мне один раз примерно такого оттенка попадался в камнях, розовый такой. Был мощный. Но я брала на гидре, по отзывам и прочее. Чем больше рук, тем больше бадяги, как обычно. Насчёт начнёшь гнить, если промажешь - ну так ты не промазывай. Задувать вообще вредно. И если не знаешь качество, ставь сначала мало, потом доставишь, если что.
Мне один раз примерно такого оттенка попадался в камнях, розовый такой. Был мощный. Но я брала на гидре, по отзывам и прочее. Чем больше рук, тем больше бадяги, как обычно. Насчёт начнёшь гнить, если промажешь - ну так ты не промазывай. Задувать вообще вредно. И если не знаешь качество, ставь сначала мало, потом доставишь, если что.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.