Да вы чё, комрады, нормальный гер растворяется в воде с подогревом и всё, ну кислоту порой надо добавить, а нафтики и тропики - это если гер ниже плинтуса по качеству, а приход сделать то хочется, но это прекурсы приходуют и тащат, а не героин
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:31:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 810160 раз)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 204
-
Да это понятно что хороший хмурый в водичке растворяется)))я же не про то в чем он лучше растворяется а за то в чём я его растворял на разных этапах своей зависимости.С тех пор как я живу в Израиле я вообще с хмурым не сталкивался говорят что он здесь сильно бутореный
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, бутор, как правило у всех бутор
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
В моем понимании героин должен бить 0.05 с грамма на человека! Все что меньше не приветствуется! И 0.05 это уже с толером))) 150$ уже за грамм, но посчитайте на сколько грамма хватит))
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
У нас 0 ,5 гречки (буторенной не сильно)на 5 человек можно ставить ,даже на системе почувствуеш ,а если кайфануть то в 3 нормально будет ,в таких случаях на два раза делю заход ,стоит 2600 рупи ,5 гр 5000рупи ,а 10 гр 8000.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
В моем понимании героин должен бить 0.05 с грамма на человека! Все что меньше не приветствуется! И 0.05 это уже с толером))) 150$ уже за грамм, но посчитайте на сколько грамма хватит))Даже не пробовал такого! Когда в Неаполе жил брал, чек в четвером по началу, не убивал в слюни конечно, но пЭр хорошо! Ну а потом понеслось, моментально бешеный толлер, и ты уже херячишь чек геры с чеком кокса в одеого!))
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
В начале 90 ,когда волна с афгана героина покатила по России,у меня во дворе только в 5 подъездах наворачивали ,барыги дешками торговали ,единицами ,помнит может кто ? так вот с дешки ,это самый кропаль барыги мерили 50 руб стоил ,я сам тогда не того,просто помню ,умирали вобшем каждый день ,жмуров в детстве насмотрелся синих,и вобщем гречка поначалу там была 666типа ,барыги не бадяжили вот молодеш и умирала ,сколько шпаны умерло тогда ,больше чем в перестрелках всяких !!!
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
А почему сейчас на зпт гречкой никто не мрет и дозы ок
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
А почему сейчас на зпт гречкой никто не мрет и дозы окПотому что есть алгоритм определенный полюбому ,начинают наверно с минимума и повышают постепенно ,я в Ютуб видел там спец места где они хуяряться,домой нам точно не дадут 10 грам на месяц )))
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Я не покупаю с площадки, так совпало что есть выход, но нет желания! Я угощал пару человек с форума, знают что бывает от спичечной головки!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
А почему сейчас на зпт гречкой никто не мрет и дозы окпроблема передозов с гречки - это смена дилера или партии (качество кустарной гречи может быть разное). ты берёшь у одного, привыкаешь колоть там чек к примеру (а в том чеке половина - штукатурка с подъезда). потом дилер пропадает - находишь другого (а он не такая наглая рожа и сыпет не половину штукатурки, а четверть) - вот и колешь дозняк вроде чек, а по факту действующего вещества больше.
на ЗПТ - греча в ампулах и чистая, там намного проще рассчитать дозняк.
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
-
за начало 90 не могу сказать,а вот конец 90 х и нулевые это было что то в моем городе и цыгани барыжили в частном секторе и таджики в заводском районе!!такая же тема была в одном пятиэтажном доме в трёх подъездах до пяти барыг доходило и порох был чистейший бывало и с фольги курили до соплей пока молодые борзые были колоться было западло,но недолго музыка играла как говорится )))99%процентов перешли на иглоукалывание ))) кстати про дешки не помню,но вот чеки по 50₽ я застал в 99 году.В начале 90 ,когда волна с афгана героина покатила по России,у меня во дворе только в 5 подъездах наворачивали ,барыги дешками торговали ,единицами ,помнит может кто ? так вот с дешки ,это самый кропаль барыги мерили 50 руб стоил ,я сам тогда не того,просто помню ,умирали вобшем каждый день ,жмуров в детстве насмотрелся синих,и вобщем гречка поначалу там была 666типа ,барыги не бадяжили вот молодеш и умирала ,сколько шпаны умерло тогда ,больше чем в перестрелках всяких !!!
Джюсс
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
О да, 90-е незабываемые
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Вопрос ко всем, особенно к черняшникам))
Почему на ваш взгляд сегодня почти на всех маркетплейсах из ассортимента пропали опиатные наркотики? (медицина не в счёт)
Ни герыча, ни фентанила, ни опия...
В лучшем случае Трамадол.
В чем причина?
Сегодня в Киеве проще достать кокс (судя по отзывам), чем старый добрый героин🤧
В редком случае у барыг есть солома, готовая, металл.... И всё больше "для своих".
А вот в магазинах - нема🙂
Какие будут варианты?
Почему на ваш взгляд сегодня почти на всех маркетплейсах из ассортимента пропали опиатные наркотики? (медицина не в счёт)
В чем причина?
В редком случае у барыг есть солома, готовая, металл.... И всё больше "для своих".
Какие будут варианты?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Скорей всего уличный метадон их вытеснил ,кустарное производство минимум затрат максимум подъёма ,героин возить не нужно с далека !!! в РФ героина полно местами, но это индивидуальные предприниматели ,которые доверяют только своим и не идут на контакт с местной наркомафией ,продают через ватсап, новым даркнет площадкам это и не нужно ведь у нас метадон в разы дороже героина ,а так то везде сейчас правят силовики мусора фсб ,если бы они хотели все бы было ,значит им пока это просто не на руку ,ведь деньги от продаж должны оставаться в стране ,а от массовой продажи героина они бы уходили в ближнее зарубежье,это тоже не малоебучий фактор!!!
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Скорей всего уличный метадон их вытеснил ,кустарное производство минимум затрат максимум подъёма ,героин возить не нужно с далека !!! в РФ героина полно местами, но это индивидуальные предприниматели ,которые доверяют только своим и не идут на контакт с местной наркомафией ,продают через ватсап, новым даркнет площадкам это и не нужно ведь у нас метадон в разы дороже героина ,а так то везде сейчас правят силовики мусора фсб ,если бы они хотели все бы было ,значит им пока это просто не на руку ,ведь деньги от продаж должны оставаться в стране ,а от массовой продажи героина они бы уходили в ближнее зарубежье,это тоже не малоебучий фактор!!!
Спасибо, возможно так.
Но я не понял такой логики - если ты считаешь что если метадон дороже героина, то значит -
героин нет смысла предлагать в драгмаркете? Это из соображений, что на герыче нема рентабельности?
С каких это пор чем дороже наркотик, тем больше на него спрос и выгода?
Или ты как-то странно объяснил свою версию или я её не так понял.
ЗЫ! И просьба к модераторам. Пожалуйста пару дней не перекрывайте эту ветку. Мне очень нужно собрать больше мнений в чем дело и почему на героин и опиаты маркетплейсы не ставят.
Плз.👍
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Логистическая цепочка проще с метадоном ,возить нечего не надо из далека и по многу ,для производства героина нужны маковые поля то есть в подвале в Киеве и Екатеринбурге сделать его по сути не реально ,а уличный Кристал что метадон что мефедрон ,хороший химик хороший прекурсор и дело в шляпе ,я не утверждаю просто мысли в слух ,из за схожей же логистики с прилавкавов в свое время пропала Ханка,просто объем перевозимого груза если сравнивать кпд кг=убойность ,явно выигрывает килограм чистого афганского героина чем кг ханки ,да и андигрид плюсом ещё мутить не какой не надо .все естественное потихому съедает химоза будь она не Ладна,щас и героин то одно название по сути осталось и то дело времени ,скоро как Ханка канет в лета,имхо ,драгмаркетам просто нечего предлогать ячейка таджиков которая таскает 10кг раз в три месяца через границу, через себе понятный маркетплейс раскидывает его махом без напряга,а чтобы прям завались было отравы в стране это решает не ячейка таджик узбек а люди у власти ,где объемы там наркомафия ,а мафия сейчас одна это ебучие политики,400кг кокса тупа забыли в консульстве в Аргентине хули какая капля в море это для них ,так же герыч Я думаю
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
-
Вопрос ко всем, особенно к черняшникам))Да бывал до войны в Киеве по долгу в 2019 разок успел замутить на мёд через легалайзер пытался найти героин но не получилось ,а так на этой же платформе в основном приобретал МДМА в кристаллах,кокс и один раз метамфетамин.С 2020 вроде как на всех онлайн платформах запретили продавать медленные вещества но это касается Украины за другие страны не знаю
В чем причина?
Какие будут варианты?
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Опята покидают рынок, соляра завоевывает. Нас, опиушников становится всё меньше, у молодёжи другие наркотики.
Согласен, что выгоднее местное производство, но фенту и мёд можно делать на местах, это синтетические же опиаты. Если этого не происходит, то видимо спроса нет или условий производства.
Война мешает наркобизнесу тоже.
Согласен, что выгоднее местное производство, но фенту и мёд можно делать на местах, это синтетические же опиаты. Если этого не происходит, то видимо спроса нет или условий производства.
Война мешает наркобизнесу тоже.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.