Я б так и сделал.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 11:12:49
Тема: Что делать, если нет "баяна"? (Прочитано 110420 раз)
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
-
на сколько безопасно кипячение баяна? Убивает все вирусы на баяне или есть вероятность заразица? Ну это я так для интереса спрашую
Вот, ради интереса прям залезла в поиск и посмотрела : При кипячении вирус ВИЧ погибает практически сразу, при нагревании до 60 градусов - в течении 20 минут, на воздухе - при высыхании крови.
ГепВ - не погибает, сволочь, а только при кипячении в течение 45 мин (ни героина ни вируса - всё выпарится ;D) . С гепС тоже самое, наверное, и с другими остальными гептитами тоже (кроме гепА, он погибает сразу, но он - то самое безобидное)...
Goba
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
А у меня было,есть всё а иглы нет на баяне,вот это налом.
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Спс интересная инфа.на сколько безопасно кипячение баяна? Убивает все вирусы на баяне или есть вероятность заразица? Ну это я так для интереса спрашую
Вот, ради интереса прям залезла в поиск и посмотрела : При кипячении вирус ВИЧ погибает практически сразу, при нагревании до 60 градусов - в течении 20 минут, на воздухе - при высыхании крови.
ГепВ - не погибает, сволочь, а только при кипячении в течение 45 мин (ни героина ни вируса - всё выпарится ;D) . С гепС тоже самое, наверное, и с другими остальными гептитами тоже (кроме гепА, он погибает сразу, но он - то самое безобидное)...
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Из личного опыта....Тюрьма,есть немного гердоса.А машинки нема и не предвидеться.
Выход нашли.Стержень из под гелевой ручки поршень из шариковой ну там резинку какую то
Выбили шарик из наконечника, заточили и вперед.
Выход нашли.Стержень из под гелевой ручки поршень из шариковой ну там резинку какую то
Выбили шарик из наконечника, заточили и вперед.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
По этому, цешка так и распространена среди торчей. Я гдето читал, что вичуху гараздо сложнее хапнуть, чем цешку, там кровь свежая нужна, а с цешкой просто промытый баян прокатит чтобы заразится. Печально однако.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
без баяна?...
Да, примочек много разных, было бы чем
Но уж если ваще жопа.... Как пример, в райотдела на третьи сутки у одного молчуна (все трое суток ни слова, как сурок, только на парашу выводили..) вдруг в изнаночной карманке плоский пластмассовый фурик с ширевом ( чудом не отмели),а он молодой... Чертяку захарило, ну и он типа проникся, и нашептал мне на ухо... Как? В аквариуме человек 12... Мусора меняюцца, шмоны-хуёны... Меня харило до безумства Так ничего не оставалось, как закапать под язык... На глазок было мл.6-8. Распопаламили... Малого так поперло, что выкупной стал)))) А мне живот скрепило и я даж уснул на пару часов. Вот что значит кровеносные сосуды в дёснах - усваивается %70! А еслиб раствор выпили, то только перевели.. Кстати, еслиб я не сам вкусил, то и не поверил бы.
Да, примочек много разных, было бы чем
Но уж если ваще жопа.... Как пример, в райотдела на третьи сутки у одного молчуна (все трое суток ни слова, как сурок, только на парашу выводили..) вдруг в изнаночной карманке плоский пластмассовый фурик с ширевом ( чудом не отмели),а он молодой... Чертяку захарило, ну и он типа проникся, и нашептал мне на ухо... Как? В аквариуме человек 12... Мусора меняюцца, шмоны-хуёны... Меня харило до безумства Так ничего не оставалось, как закапать под язык... На глазок было мл.6-8. Распопаламили... Малого так поперло, что выкупной стал)))) А мне живот скрепило и я даж уснул на пару часов. Вот что значит кровеносные сосуды в дёснах - усваивается %70! А еслиб раствор выпили, то только перевели.. Кстати, еслиб я не сам вкусил, то и не поверил бы.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Гепы можно зацепить и не ширяясь... ((
Speculator
- Молчун
- Оффлайн
-
Сука помню как белое отбивал в стеклянной 20-ке! Да так давил, что он лопнул! Чуть пол кисти не отрезал, а еще на ухадах столько кровище было жуть! Кароче говно баяны...
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну ,сцуко,рассмешил.Баян походу был двадцать литров????
Белое отбивал...Это чего такое за белое??? Про Что речь?
Белое отбивал...Это чего такое за белое??? Про Что речь?
Speculator
- Молчун
- Оффлайн
-
Траифед 20 шт. гнал спиртом!
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Блин...Люди объясните про что речь ТО??????Это наркотик.?????
И при чем здесь БАЯН???
И при чем здесь БАЯН???
zhivchik1985
- Молчун
- Оффлайн
- Одесса
-
да как нет баяна!!???в аптеку спустись!!
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ладно,серьезно????
Прикинь ситуевину;Аптеки Фсе закрыты....И чего????
Прикинь ситуевину;Аптеки Фсе закрыты....И чего????
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
Блин...Люди объясните про что речь ТО??????Это наркотик.????? |
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
есть такая шняга называется Стерилиум в аптеках бывает так она и вич и гепатиты и ваше походу все известные вирусы убивает!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ну дык тогда проще боян купить... Если нет бояна, найди новый, но ни когда не колись чужим!!!
Kephir
- Неофит
- Оффлайн
-
У нас в аптека не продавались бояны, был такой магазин "медтехника" и там покупали, и соответственно берегли их страшно. Однажды,хоршо набив марочки ,торопимся домой (машины и у меня и у друга по домам лежат,чтобы с собой не таскать) и облом: у меня родители дома, к товарищу ехать на другой конец города. Пришлось идти в эту медтехнику и опть облом: только инсулиновые! Немного поясню, это был шприц чуток толще нынешней инсулинки, но стеклянный и со стеклянным же поршнем. Ничего страшного не прдвиделось, дома у меня тоже машина со стеклинным движком, но 2х кубовая. Купили мы эту инсулинку,2 пробирки Кальцеса, таблеки вон,в одну накапали воды из торчащего у аптеки же крана и в подвал ближащего подъезда. Сварили без проблем,топливом был кусок сворованный газеты ,на остальной её части,лежащей на пыльном полу, мы разложились. Я ,по жребию, стал ширяться первым, двинулся- всё ок.Теперь товарища очередь. Второму ( и следующим) надо машину промыть, т.к. воды в 2й побирки осталось немного он старым способом, мочой, начал "стерелизовать". Я конечно прикалываю, мол что за мужик в дырку попасть не можешь и т.д. Он тоже смеется, и закончив грубую очистку,стал промывать кипячёнкой. И когда он заканчивал промывку,рука дрогнула и сломался поршень. Это плохо,магазин рядом,а где взять денег(по моему 1р.70) Вот тут наши мозги заработали в полный рост. Задвинуть сможем, а как набрать? Только закурив(думали обсуждать различные варианты) нас осенило:вставили первую пол-ку в машину,задавили пальцем, затем другую-и движок на месте, т.к. поршень цельный и занимает всю рабочую длину машины то можно медленно,но гарантированно набрать полный объём,что он и сделал. Трудно было в одном месте,когда вынув пол-поршня ногтями пришлось перехватить его и дальше спокойно тянуть. Теперь самое главное для него: двинуться. Поудобнее усевшись на корточки, зажав указательным и средним пальцем половину поршня он взял контроль и начал двигать. Прогнав половину ,я ему подаю-направляя вторую часть поршня, он перехватывается и нормально "завершает операцию". теперь моя очередь мыть машину,а я уже точу!..короче никак нет мочИ, рожал-рожал,кое как налил пол-пробирки. Сполоснув машину и капилярку, выборку мыть не стал,вставил в иголочку мандрену (это такая тоненькая струнка),положил на кусок ваты ,туда же выборку с двух сторон прижал многострадальным баяном,всё это в носовой платок и обматал жгутом. дома мы хранили иголочки так:отрезали кусочек пустого стержня и с двух сторон вставляли иглы и эту конструкцию ложили на вату,( кудаж без неё). У меня дома до сих пор лежит старый советский люэровский(со стеклянным поршнем)шприц,двухкубовый ,щкала несмываема и дата 82г.даже неполная пачка НЕрусских игл.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Дык баян то был.И насчет обоссать, баян,круто
Прям как на войне.Удивительно))))
Прям как на войне.Удивительно))))